中华锁艺人

标题: AB AAAAA这样的号码值多少钱? [打印本页]

作者: 燕南    时间: 2013-11-22 11:54
标题: AB AAAAA这样的号码值多少钱?
6 d+ D& k6 b& o, l' T! z8 h+ A, e! i: e! a: \3 B
ABAAAAA这个号码别人在用的。他问我给多少钱。我这边是山区小县城来的。开锁的生意也不多。开锁的门店倒是多了。所以我想拿一个好记点号码。但自己心里也不知值多少钱。
作者: 夏成东    时间: 2013-11-22 11:59
看你当地的行情.我的ABAAAAA才1000
作者: 无“锁”畏    时间: 2013-11-22 12:00
那要看关系了。关系硬,应该不会要多钱。
作者: 军乐1967    时间: 2013-11-22 12:54
看号的适应性............................................
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-22 13:20
是固话吗?500很便宜拉啊。
作者: zhaojun    时间: 2013-11-22 13:43
在我这里得几十万啊。。。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-11-22 14:13
各地行情不一样,价格天壤之别
作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-22 14:39
各地行情不一样,价格天壤之别 / t  t4 Y( s# w+ w. F) }; K; V# {

作者: 浪子开锁    时间: 2013-11-22 17:49
最多也就1000就可以搞定了
! l2 m( g0 V8 u1 U; K- n
作者: 新艺开锁    时间: 2013-11-22 18:36
1000能搞定开玩笑吧!最低得加多一0
作者: wr13992213811    时间: 2013-11-22 19:34
我们这里ABAAAAB就要15W
作者: 河北--开锁    时间: 2013-11-22 19:46
我们这里ABBBBBB才几万块
作者: 河北--开锁    时间: 2013-11-22 19:48
开锁没那么多的活,买不起吉祥好记电话号
作者: 河北--开锁    时间: 2013-11-22 19:49
开锁行业越来越不行了,价格越来越低竞争厉害。
作者: 大山深处    时间: 2013-11-22 19:50
我终于走出好号的纠结,随缘吧,可遇而不可求。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-11-22 20:42
生意不好   屯几个号码也不错  
作者: 燕南    时间: 2013-11-22 21:58
大山深处 发表于 2013-11-22 19:50
+ l. T0 K. A5 P( I/ K8 M0 X3 D" N0 d我终于走出好号的纠结,随缘吧,可遇而不可求。
) G) r( u; i4 l* b
大师的修行很高了。我只是刚入道。还在为很多东西纠结中。都是无为的一些事情。
作者: hzh3333    时间: 2013-11-22 23:10
有闲钱就出手,买了就升值!
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-23 02:24
杀价杀得可以的话....两三百都行...就看你的嘴巴有多厉害咯~
作者: hudi0112    时间: 2013-11-23 09:33
前年 AAAAAAb  要1.5W  没要  现在4W了
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-23 09:36
一个地方的价格不一样。早我们这里都是上万
作者: 窦氏锁艺    时间: 2013-11-23 09:51
要看在什么地区了                                       
作者: tnhaihua    时间: 2013-11-23 12:16
AAAAAAAB可以值多少钱?
作者: lishuiokwap    时间: 2013-11-24 15:31
要个吉号,不错,生意兴隆
作者: lyslah    时间: 2013-11-25 18:20
我用了一个54321的固话 才200多块
作者: ydz    时间: 2013-11-27 10:04
* r- c9 Q( h9 b0 a$ s  m
8 s. ^% w' c5 t我不玩号码的,生意不是靠一个号码就能有多好的。像有些师傅说要十多万一个号,说句不客气的话,谁花十多万买个号脑子-定进水了要么被门板夹了!生意得靠你做出來的,你做得好收费合理自然回头客多。我就一个手机号,100元买的里面有180话费。个人感觉还可以,因为手机还是经常响。我也不贴广告的哟!十多万都可以开个店了。
作者: 李老五    时间: 2013-12-10 11:30
这个号码也还不错了了,看看各地的行情吧
$ n! Q7 W, C5 @. X* L

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5