中华锁艺人

标题: 现在生意难做。小弟想加个刻章的活。用哪种刻章机好? [打印本页]

作者: 燕南    时间: 2013-11-21 23:56
标题: 现在生意难做。小弟想加个刻章的活。用哪种刻章机好?
现在我这边的生意差了一些。想来想去都找不到好点的项目做。现在想做刻章不知有没有搞头?当然不可能拿到公安授权的,只能私下搞。在这里请教一下做过的同行老板们指点一下。用哪种机器好?在哪里进货?小弟在这先谢过!
+ m0 I! |0 r3 \, W2 D
作者: hzh3333    时间: 2013-11-22 00:16
没弄过.                                
作者: 百艺大师    时间: 2013-11-22 00:23
我也想知道,现在开锁的生意很少,
作者: 高记锁行    时间: 2013-11-22 08:37
我有一台精科的刻章机,买的时候2600.没雕上100个章,要的话,500元转让。
作者: 燕南    时间: 2013-11-22 08:54
高记锁行 发表于 2013-11-22 08:37; h4 Y+ G1 z# w) z2 {
我有一台精科的刻章机,买的时候2600.没雕上100个章,要的话,500元转让。
0 `0 ~4 S+ Q: F$ H2 _6 B
有图片吗?你在哪里买的?在网上买吗?多久没有用了?现在还能用吗?你现在不做了吗?
作者: 燕南    时间: 2013-11-22 08:57
高记锁行 发表于 2013-11-22 08:37' ?8 b) t- E; l

% X8 f$ C, w9 }# p老板:请告知你的联系方式。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-11-22 09:08
500转让        哈哈  楼主你可以找高师傅买下,  随便叫他吧随机库存的章料便宜卖你        
# c; ]4 U( F8 {8 b500快就算你生意在不好1个月就可以回本了               
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-22 09:29
不知道。。。。。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2013-11-22 10:10
.................................................................
作者: ZW52208080    时间: 2013-11-22 10:17
LZ能不能分享一下 “撤退”的理由
作者: 高记锁行    时间: 2013-11-22 10:32
燕南 发表于 2013-11-22 08:57- e5 k6 l' B2 W5 h& ?0 s! g8 R' k
老板:请告知你的联系方式。
& q( u) U1 Z* E6 s/ u+ G
机子绝对能用,qq.806462038.网上买的。没时间搞。在一个风险也大。所以就。。。电话0716-6100100
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-22 13:11
500大洋太便宜啦。
作者: 小凡    时间: 2013-11-22 14:01
500大洋太便宜啦               
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-11-22 14:10
机器我有好几台,要的话可以先练练。。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-22 14:37
500大洋太便宜啦         
, [$ [! i7 B& @7 k, O
作者: 燕南    时间: 2013-11-23 23:25
张氏修锁 发表于 2013-11-22 14:37/ }$ p6 {) H' g
500大洋太便宜啦

0 h3 }9 P8 l+ W; Z0 n小高师傅那个机器年份有点久了。
作者: 燕南    时间: 2013-11-23 23:27
单飞的那只鹅 发表于 2013-11-22 14:10& e$ n/ F5 T- R( w7 ^% u/ a$ P
机器我有好几台,要的话可以先练练。。
3 H# ^1 `) _2 f$ ]
老板:怎样联系?有一直在用的吗?
作者: lishuiokwap    时间: 2013-11-24 15:32
有图片吗?你在哪里买的?在网上买吗?多久没有用了?现在还能用吗?你现在不做了吗?
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-11-24 17:17
燕南 发表于 2013-11-23 23:27
! C1 L+ f- \. Y3 D# L老板:怎样联系?有一直在用的吗?

- `. c0 T3 l7 h- ]) w3 |5 }# d一直都在用。。。。
作者: 马多林    时间: 2013-11-25 21:57
拿不到受权就不好搞,刻章的生意和配钥匙一样。
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-7 14:48
% p$ u- M2 N8 ?+ N
500大洋太便宜啦   
作者: 五洲开修锁    时间: 2014-7-20 01:17

9 O. T) H# a! f) @! w: R4 m/ H& N$ C4 r9 h1 _* X" `% i/ A
500大洋太便宜啦   3 s8 Y# ?2 \/ h, V4 n' f# W8 C+ \
5 }2 J/ w& u  z2 {* x0 g
500大洋太便宜啦   
作者: whsh312    时间: 2014-7-20 09:25
希望多设计点宣传 材料  
作者: love30    时间: 2014-7-20 21:16
高记锁行 发表于 2013-11-22 10:32* f0 [# W/ U, s( C' J
机子绝对能用,qq.806462038.网上买的。没时间搞。在一个风险也大。所以就。。。电话0716-6100100 ...

* _  }, x4 b( E. g一看就是老乡湖北荆州的啊
作者: 05278885    时间: 2014-8-13 02:13
只有认认真真的学习技术才能更好的为人民服务!
作者: 张旭东00    时间: 2016-5-27 21:42
500大洋太便宜啦   我一个二手大众调码王都用了230大洋。
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-10-16 05:29
得有关系才行 很赚钱
作者: 爆头命中    时间: 2019-1-4 16:55
激光设备你想要好的就买北京开天的,光敏设备淘宝随便买就行。
作者: H2O    时间: 2019-1-6 14:15
得有关系才行 很赚钱

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5