中华锁艺人

标题: 双快锁需要注意的小细节 [打印本页]

作者: 乐享生活    时间: 2013-11-11 23:24
标题: 双快锁需要注意的小细节

& b5 h2 H$ K# ^- j0 \换新把手时候,一定要把原把手里的顶方铁的弹簧放里,不然没几天方铁就容易嘎悠到把手里,把手就打不开门。因为双快把手客户经常用力上提。锁芯护罩必须把2个紧固螺丝安装上,不然,客户插钥匙容易里外咣当,省一时方便,换完锁还要返工。
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-11-12 08:37
沙发啊  给新手看看是不错的  能少走弯路
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-11-12 09:05
哈哈   新手应该看                        
作者: aini666579    时间: 2013-11-12 09:49
这些都是最基本的,新手注意
作者: 刘荣    时间: 2013-11-12 10:17
经验之谈…顶你没商量
作者: 窦氏锁艺    时间: 2013-11-12 11:22
有经验      并注意细节
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-12 12:34
谢谢提示,下次注意就是了。。。。。。。。。。。。
作者: 天天中大奖    时间: 2013-11-12 12:39
细节决定成功。。。。。。。。
作者: wyjwyj    时间: 2013-11-12 13:38
我丢过弹簧,后来塞进纸团代替的
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-12 13:48
wyjwyj 发表于 2013-11-12 13:38
0 ~! j5 o" Y% s: T; e8 R3 N' W我丢过弹簧,后来塞进纸团代替的
% w- t6 U" `$ {6 s8 t
我也是这个方法。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-12 13:57
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2013-11-12 15:13
学习了!                                
作者: 荣一开    时间: 2013-11-12 18:10
作者: 何云初    时间: 2013-11-12 18:30
wyjwyj 发表于 2013-11-12 13:387 `7 ]! I( A$ _/ o8 X
我丢过弹簧,后来塞进纸团代替的
) x; Q& |. A1 ^2 n
我也是这样做过...................
作者: 何云初    时间: 2013-11-12 18:33
新人是来学习的,请各位前辈多多指教
作者: 张威    时间: 2013-11-12 19:35
经验好啊,顶一个                  
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-12 20:20
疏忽细节会招来大麻烦,谢谢楼主分享。
: e' }0 X) z, n  n/ ~; ?2 f% [

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5