中华锁艺人

标题: 今天贴广告被物业保安敲诈了200块钱, [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-11-5 16:01
标题: 今天贴广告被物业保安敲诈了200块钱,
最后我还一个一个的都铲掉了。。。。。,
作者: 步步生莲    时间: 2013-11-5 16:02
一个新小区,里面没有广告,我就贴在消防箱上。。。,结果还是。。。。。。今天白做了。。。。。
作者: 步步生莲    时间: 2013-11-5 16:06
我还是太天真了,给了他200块钱。然后我就走了,我在做事的时候,他打电话给我,还是要我撕掉,我就说那你把钱还给我,他说撕掉就给,还说不撕就到你店子里来闹,结果我就去一个一个的铲掉,结果他就赖帐了,说没要你赔钱就不错了。。。。。。,
作者: 军乐1967    时间: 2013-11-5 16:17
{:2..........................................................................................
作者: 164028420    时间: 2013-11-5 16:23
谁能明白我们锁匠的苦 (, 下载次数: 268) ,屌保安欠扁 (, 下载次数: 268)
作者: 神道开锁    时间: 2013-11-5 16:48
被宰的情况多了,我这里有个小区宰了不少人,我也被宰过。
作者: yhjiangz    时间: 2013-11-5 17:03
这样的小区你为什么要去贴呢?不让贴广告正好找物业谈合作,只要你开锁正规物业还是能跟你合作的,小区以后也不会有别人的广告,这不是好事么
作者: yhjiangz    时间: 2013-11-5 17:04
跟物业合作一定让他们文字上保证这小区开锁只能有一家
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-5 17:09
这样的小区你为什么要去贴呢?不让贴广告正好找物业谈合作
作者: 李长征    时间: 2013-11-5 17:11
下次注意点 看见了躲着点走
作者: 164028420    时间: 2013-11-5 18:38
贴广告不爽,蹑手蹑脚的,业主开门还要把自己吓一跳,我怕哪天贴广告吓得心肌梗死
作者: cxb1420    时间: 2013-11-5 18:45
把那物管叫出来,锤他                                 
作者: 李长征    时间: 2013-11-5 19:06
164028420 发表于 2013-11-5 18:38
( P- j# U/ |1 {5 z! f5 q1 M贴广告不爽,蹑手蹑脚的,业主开门还要把自己吓一跳,我怕哪天贴广告吓得心肌梗死 ...

5 }2 T) n' R& L+ ?" u. C我也有同感 跟偷别人东西一样
作者: 164028420    时间: 2013-11-5 19:15
李长征 发表于 2013-11-5 19:06& b  s# {: _, D4 v! D& {$ n7 u
我也有同感 跟偷别人东西一样

! s; ^  N( c6 g, g. Y谁来说说怎样克服这种心理
作者: 安徽李氏开锁    时间: 2013-11-5 19:29
同感    感觉像做贼一样  最怕有些楼里还有狗
作者: 锁艺人技术培训    时间: 2013-11-5 19:39
没办法啊,这行业不贴广告还咋弄
作者: 邹生500000    时间: 2013-11-5 19:56
我也有同感 跟偷别人东西一样
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-5 20:11
        真很不容易啊。
作者: 玩锁一族    时间: 2013-11-5 20:23
没有办法,习惯就好
作者: 张威    时间: 2013-11-5 21:03
要是我,那天非得把那杂种收拾一顿,钱不是白拿的,TMD
作者: hzh3333    时间: 2013-11-5 21:56
对!让他吐出来!                              
作者: 马多林    时间: 2013-11-5 22:13
贴广告真的不爽,为了生存必须克服技术上的,心理上的障碍!努力让社会认识自己,认可自己。
作者: 达能开锁    时间: 2013-11-5 22:54
我路过看看,没遇到这种情况,不发表意见,
作者: 1783422527    时间: 2013-11-5 23:56
兄弟要帮忙吗、、、、
作者: kjc87628217    时间: 2013-11-6 06:38

( s! i" o; S# J/ [没办法啊,这行业不贴广告还咋弄
作者: 锁匙专家    时间: 2013-11-6 08:11
贴广告不来就不是光明正大的事,再找人家麻烦更不应该,不如换个方式做广告效果会更好,正大光明。。。。。。。。。
作者: wzy3142004    时间: 2013-11-6 08:34
同感啊,干这行的没广告真的不行         
作者: 千机变    时间: 2013-11-6 09:26
步步生莲 发表于 2013-11-5 16:06
9 q" V& T$ `: Z$ t* l9 w$ s+ ?4 S我还是太天真了,给了他200块钱。然后我就走了,我在做事的时候,他打电话给我,还是要我撕掉,我就说那你 ...
  ?2 X! U$ |* Y1 p3 P
广告都铲掉了,你去报警告他抢劫整死他。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-11-6 09:49
看到楼主这样 首先第一印象  楼主是实在人  还有楼主为什么给他钱 当时是怎么说的 铲完干嘛不退钱  如果是讹诈 1 报警  2 被威胁反成威胁他  凑死他丫的  不信他狗日的不出门
作者: chende730409    时间: 2013-11-6 10:14
贴广告有意思,真好玩,猫捉老鼠。
作者: mingliao    时间: 2013-11-6 10:16
这里是交钱就不用产广告了
作者: 开锁仁儿    时间: 2013-11-6 10:32
其实你正好借此机会和他谈谈合作的事啊,一回生二回熟
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-6 10:34
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 延津开锁    时间: 2013-11-6 12:16
放大心的去贴不然没有活咱们锁匠贴广告也是为业主方便啊  别怕他们物业这次敲诈你200你下次还得被敲诈就懒着不给他们让接广告就接下来坚决不给钱··9 i5 A/ l0 }+ X4 \5 ]1 M. Z5 f

作者: 方圆锁业    时间: 2013-11-6 12:21
感觉都一样,有点做贼心虚* O1 K3 w0 v3 H) P( b+ b0 P6 o

作者: 步步生莲    时间: 2013-11-6 12:38
yhjiangz 发表于 2013-11-5 17:034 g: N" y/ y( d- C9 ]/ n
这样的小区你为什么要去贴呢?不让贴广告正好找物业谈合作,只要你开锁正规物业还是能跟你合作的,小区以后 ...

8 L: G2 K6 u! k* K& F/ y应该有人和他们合作了。这个物业管理的一个小区离我们这一个卖五金的非常近,昨天我找他要钱的时候,有个人在帮他换抽屉锁。
作者: 安佳锁行    时间: 2013-11-6 13:01
扁它,我遇到一次,我就理直气壮的跟他吵了一架。越怕他越登鼻子上脸。我们也是为人民服务,方便群众,不信开锁的都罢工试试,你看谁急。
作者: ahua120    时间: 2013-11-6 14:50
今天也被宰了 我去
作者: 步步生莲    时间: 2013-11-6 22:13
ahua120 发表于 2013-11-6 14:50# ~3 S. [7 q0 ]5 _* |( w
今天也被宰了 我去

+ X* P) y( z0 b! c, Q多少?怎么回事            
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-11-11 13:30
屌丝太多,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-11 15:12
步步生莲 发表于 2013-11-5 16:02
: @. U5 P) z! z一个新小区,里面没有广告,我就贴在消防箱上。。。,结果还是。。。。。。今天白做了。。。。。 ...

4 R8 U9 Y, d" x8 }5 t你贴的地方不对啊,那上面,你找麻烦啊,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-11 15:14
步步生莲 发表于 2013-11-5 16:06+ N5 z* D- ^2 F/ a* p) _
我还是太天真了,给了他200块钱。然后我就走了,我在做事的时候,他打电话给我,还是要我撕掉,我就说那你 ...

( V# A8 [6 E5 E+ O% A$ ~; U我遇到过,最后报警,警察叔叔拿小广告,没办法,训了一顿,要钱没有,要命一条啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-11 15:16
yhjiangz 发表于 2013-11-5 17:036 L) o. P, W* i
这样的小区你为什么要去贴呢?不让贴广告正好找物业谈合作,只要你开锁正规物业还是能跟你合作的,小区以后 ...

2 |- }4 Z: |# n( |3 l有同感啊,说的太对了,像做贼一样,,,,,,,哎
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-11 15:17
yhjiangz 发表于 2013-11-5 17:04" e) R4 i% }# W( ~9 L
跟物业合作一定让他们文字上保证这小区开锁只能有一家

6 b: z8 _4 T/ @; y' w3 [不可能,没有永远的朋友,只有永远的利益啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-11 15:19
164028420 发表于 2013-11-5 18:38/ L+ r$ }9 E& G& e! B' n2 ^2 U- h
贴广告不爽,蹑手蹑脚的,业主开门还要把自己吓一跳,我怕哪天贴广告吓得心肌梗死 ...
( I4 [& P, o( Z5 }6 w: O+ y- r
把你的小蛮腰一扭,不怕迷不倒他,你不用怕,我们怕啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-11 15:20
安徽李氏开锁 发表于 2013-11-5 19:29
8 R$ X$ I/ Y( r% }4 V' \6 y同感    感觉像做贼一样  最怕有些楼里还有狗

% D$ k0 ^( E3 s" p. x是啊,咬你没完啊,,,,,烦啊,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5