中华锁艺人

标题: 开锁电话彩铃! [打印本页]

作者: 宁波新旭开锁    时间: 2013-11-1 16:13
标题: 开锁电话彩铃!
兄弟们!我电话想做个彩铃,朋友们帮忙想怎么写比如:欢迎致电,新旭开锁公司........等等  先谢谢
作者: 164028420    时间: 2013-11-1 16:26
我也想做个彩铃,可不知道咋么弄。有请知道的师傅说一下!!
作者: 黄色    时间: 2013-11-1 16:40
这种公司彩铃我搞过,搞了一百五,跟我说五百永久使用!!避免大家上当,没有永久的公司彩铃( N: A  `: E# \( G$ s% m

# C* W5 y& [$ \* V% y" T* h其实这个彩铃一般都是骗你说永久的,是一般都是半年左右。。。
6 _% d* G9 s' C. I2 |( S; ~0 v- T, k* `1 ~/ W+ b8 z* N& g
他的彩铃最高有效期也才三年左右。。。即使半年不停止,也只能搞三年。。" C% Y# c$ y/ H+ G0 b* ]2 n

8 h6 _4 t: Y% L$ q7 i6 ]4 o
作者: 辉凡锁业    时间: 2013-11-1 17:07
你可以试着拨打我的电话0755-22222240  听听
作者: wyjwyj    时间: 2013-11-1 17:08
欢迎致电新旭开锁公司,本公司是经市公安局备案、工商注册的正规开锁单位 ,从事技术开启各种防盗门,汽车锁,保险柜,更换各种防盗门锁芯。来电转接中,请稍后...........
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-11-1 17:57
做个彩玲是不错的.我做好多年了,电话手机,都是,,效果是给客户留下更深的印象.
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-11-1 18:11
我也做了                                             
作者: avvcd    时间: 2013-11-1 18:50
我是300元做的终生制的,不知道电信有没有忽悠人.
作者: lyslah    时间: 2013-11-1 19:00
我也准备做呢 不知道咋样做
作者: 一杯茶    时间: 2013-11-1 19:23
就朝着200以里讲价。
作者: buzhibujue    时间: 2013-11-1 19:36
我也没有做过,听说不贵,
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-1 20:17
欢迎致电新旭开锁公司,本公司以技术求生存,靠信誉谋发展,竭诚为广大顾客服务。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-1 20:17
请问楼主要多少银子啊?
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-1 23:54

1 o! Z: y4 l4 h- a4 {我没有做过。。。。。。。。。。。
作者: 1024353210    时间: 2013-11-2 01:02
机会改变人生,智慧创造财富!
作者: ydz    时间: 2013-11-2 01:10
我的400元终身使用,移动每月扣2元彩铃费。內容我自巳设计的,你可以拔我的试下15814305899
作者: 李长征    时间: 2013-11-2 07:13
我也想做一个                     
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-2 09:05
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 宁波新旭开锁    时间: 2013-11-2 10:24
我的手机是做过的 是要300元  我做的200元以为给他介绍几个人做,我现在做的是电信的,有些网上的人做不了,所以这次和朋友一起选择电信公司里面做,300元。谢谢大家

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5