中华锁艺人

标题: 现在公家的钱也难赚了。 [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-10-22 18:29
标题: 现在公家的钱也难赚了。
现在公家的钱也难赚了, 今天电力公司打电话叫我去开锁, 反锁,钥匙丢了。  我说要破坏, 我想应该能换全套把,等下我破坏了开了。  结果他自己就拿了一套防盗门锁出来了。  我问了一下, 是电力公司里面的门和锁质量非常差, 有些锁还没用就坏了。 结果这位,他自己进了一匹防盗门锁,自己换。  自己上报赚钱。。。。
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-22 18:30
他进的锁芯还 叫王力。。。。   质量还不怎样,   他的面板也比较差,他说是不锈钢的。。。 200多。。。。 2 Z7 }( |2 F5 q5 k
- A. b5 t) F0 Y
       赚不到他的钱啊、、、、
作者: 荣一开    时间: 2013-10-22 18:45
作者: 时代锁具    时间: 2013-10-22 19:15
你也开个锁具批发店·赚双份
作者: 卖噶瘩    时间: 2013-10-22 19:47
自己进了一匹防盗门锁,自己换。  自己上报赚钱。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-22 20:11

2 @3 A7 {/ \( u幸亏他自己不会开锁。。。。。。。。。哈哈
作者: hzh3333    时间: 2013-10-22 20:16
看二回后他也会撬了!                        
作者: 神道开锁    时间: 2013-10-22 20:23
看二回后他也会撬了!  
8 S& l1 }; t* X* }  N2 n
作者: 刘荣    时间: 2013-10-22 20:24
幸亏他自己不会开锁
作者: 开锁仁儿    时间: 2013-10-22 20:26
你这回赔了吧,人家肯定也学会破坏了,下回开锁都不找你了。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-10-22 20:40
人家肯定也学会破坏了,下回开锁都不找你了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-22 20:45
看二回后他也会撬了!  
. L+ v- M& B# i' e
作者: 春雨锁城    时间: 2013-10-23 09:24
我这里也是啊,学校后勤的叫我开锁后自己拿了好几把旧的铝锁芯出来自己换,还有就是一家工厂宿舍有800多个门,后勤的说以后只要是坏的就包给我做,没想到每次都是自己搞不好了再叫我去,浪费了我几包好烟!
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-23 10:38
还好他不会开锁...要是会开锁....楼主就连开锁的钱也赚不到了~
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-23 12:21
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 51668    时间: 2013-10-23 22:59
每次换锁的时候你多少也给人家点嘛,开单的时候多开点就行了,一般人都不爱这么麻烦的。
作者: 达能开锁    时间: 2013-10-24 00:56
下次他把撬锁也自己赚了!
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-24 09:02
51668 发表于 2013-10-23 22:59# G) }; t& C; v" J
每次换锁的时候你多少也给人家点嘛,开单的时候多开点就行了,一般人都不爱这么麻烦的。 ...

3 P: R/ Z5 }, V; }* J0 d2 f9 c' _ 他是第一次找我。。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2013-10-24 14:55
不用说,他肯定学会开锁了
作者: 济源开锁    时间: 2013-11-5 19:27
同感啊。。。昨晚就遇到个,,,,愁人, 手都弄烂了。。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-21 11:31
公家的钱不难赚,难得是公家的人,越来越想钱了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5