中华锁艺人

标题: 求锁艺人会员一起团购304不锈钢面板. [打印本页]

作者: 辉凡锁业    时间: 2013-9-11 14:19
标题: 求锁艺人会员一起团购304不锈钢面板.
现在有一浙江锁厂有多款面板, 面板厚度有1.0和1.2的, 因价格低,但进货量要求大, 特寻求锁艺人各师傅有兴趣的一起团购压低点价钱,现期可让厂家发样板 毕竟浙江的锁质量不能完全信赖 如图:
$ J6 z/ q. w% v+ f8 t+ L- N
" a) E3 T1 K, O+ f9 \% L( U2 \+ [1 J有这个需求的留下联系方式QQ或者电话
作者: 1943929832    时间: 2013-9-11 14:50
304啊?好便宜哦~
作者: 安居锁行    时间: 2013-9-11 15:26
这价格真是便宜,比批发商那实惠多了
作者: 李长征    时间: 2013-9-11 15:35
这个真的是很便宜 淘宝上这个样的最少40
作者: 典今锁业    时间: 2013-9-11 15:47
美利保也是浙江的,呵呵,这边这几年有几家质量也还是不错的,价格低在量上,这边走外贸为主而已,下个星期再去趟国际商贸城(主要我住乡下开个车也得半个来小时才到),实在不行去朋友的公司借个老外带上个!
作者: 704304003    时间: 2013-9-11 16:42
面板不锈钢的,把不是,我换过许多,客户找我就嫌把上锈。                        
作者: 符氏锁业    时间: 2013-9-11 19:34
如果全是304的应该不可能这么低的,我在永康进的也是70多一把,全304的,就是太贵了,我就发了一把样品
. x$ g6 K- A) w( h$ R; h
作者: 肖记锁业    时间: 2013-9-11 19:37
好啊    这个的支持啊    你拿到样品了吗          我觉得26的看起来蛮漂亮的               
# k: ~) D. [0 B! ~4 A' Z) O+ Z( P8 Y7 r1 |  @1 }
304的都好贵啊   
作者: 李有刚    时间: 2013-9-11 19:58
你拿到样品了吗  看看质量  关键就是质量
作者: 黑三郎    时间: 2013-9-11 21:21
783687771联系我,价格很实惠。+ {- D5 A* D7 z$ V1 `7 C% ]1 q1 ]

作者: xb47    时间: 2013-9-11 22:15
14和26的看起来蛮漂亮的  ,1075150054   
作者: 向锁前进    时间: 2013-9-11 22:32
有单开的吗?双开好少使到,如果有大耳朵的想要
作者: 姜锁匠    时间: 2013-9-12 03:33
真不错,需要和你联系,
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-9-12 10:58
不错.我需要304的哦。。。。。。。。。。。。
作者: 向锁前进    时间: 2013-9-13 22:21
拿到样品睇下质量,没问题,我想进点

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5