中华锁艺人

标题: 抢楼又中奖了 [打印本页]

作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-6-22 22:38
标题: 抢楼又中奖了
感谢锁艺人,感谢铭东五金制品厂,今天抢楼先抢到1888楼我以为中奖了,然而这个楼层却没有,很是失望,呵呵!再接再励,终于抢中了7888楼。上次抢中的是2588楼,抢中气囊。
作者: mancai    时间: 2013-6-22 22:44
恭喜你~!!!            
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-6-22 22:51
mancai 发表于 2013-6-22 22:440 F% o/ {$ Y# G& J3 y& J, A% J7 I9 e
恭喜你~!!!
) O5 ~; K2 X5 \, d& e. {: B
呵呵,今年运气还真好,2天后还有抢楼,师傅你也要抓紧点,
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-22 22:53
恭喜恭喜恭喜楼主师傅.............
作者: mancai    时间: 2013-6-22 22:53
石门顺通锁业 发表于 2013-6-22 22:51. A9 U" a5 k) q, l
& `, r0 ]( }: g) e
我抢到一半忽然不能快速回复了,只能高级回复,慢了很多,等管理员解决我的问题才继续吧
作者: mancai    时间: 2013-6-22 22:54
石门顺通锁业 发表于 2013-6-22 22:51: w5 h3 G+ D# \% F
/ e$ n9 p1 h# i* n# H
我现在只能用高级回复,刚才抢楼中忽然不能用快速回复了,唯有放弃,太慢了  T  L& q; i. ?; D, a

作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-6-22 22:55
艳阳天 发表于 2013-6-22 22:53: h* H4 [/ d2 \7 C) A: F
恭喜恭喜恭喜楼主师傅.............
0 Z6 b: S) g* a  |" }: _6 U
同喜同喜,师傅也抽中了,呵呵
作者: 永安锁具    时间: 2013-6-22 23:15
恭喜恭喜,
作者: wangjian    时间: 2013-6-22 23:34
恭喜你啊?本来7888也应该没有,看看发帖突然帖子变成7888,9688楼有奖了,是不是楼主看到发帖子变慢了前移啊?楼主要下班了。
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-6-23 00:28
wangjian 发表于 2013-6-22 23:34
: @$ K$ n: b; x3 \恭喜你啊?本来7888也应该没有,看看发帖突然帖子变成7888,9688楼有奖了,是不是楼主看到发帖子变慢了前移 ...

: O- Q( q) ^' m5 N, L$ K这个还真没注意到,呵呵
作者: ljwwxx    时间: 2013-6-23 08:36
恭喜你~!!!             在那里抢,我是新来的
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-6-23 08:51
ljwwxx 发表于 2013-6-23 08:36
  i: B( w8 M1 i0 l2 }8 ~+ w恭喜你~!!!             在那里抢,我是新来的

5 y! b# ~+ C8 B: G) a在活动中心,有抢楼的活动
作者: 城邦    时间: 2013-6-23 12:30
wangjian 发表于 2013-6-22 23:34' |" M4 R6 [  p$ k9 [* g$ i
恭喜你啊?本来7888也应该没有,看看发帖突然帖子变成7888,9688楼有奖了,是不是楼主看到发帖子变慢了前移 ...
) U2 C! _$ R- o; b- M
主要是怕大家睡着了,夏天真热的变态!
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-23 15:35
呀........................运气不错.....你还不去买彩票
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-6-23 18:29
祝师傅们好运天天有
作者: ljwwxx    时间: 2013-6-24 21:18
石门顺通锁业 发表于 2013-6-23 08:51! k" F: H/ B0 S/ ~! M$ k( t
在活动中心,有抢楼的活动

8 g- R) e! d, q  u3 @/ U2 t# }- e8 p谢谢,我去看看                                                                     

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5