中华锁艺人

标题: 我的手机号是15151599914,意思为要我要我要我,救救救,钥匙.有人说好.有人说不好. [打印本页]

作者: 洪红    时间: 2013-6-22 18:28
标题: 我的手机号是15151599914,意思为要我要我要我,救救救,钥匙.有人说好.有人说不好.
我的手机号是15151599914,意思为要我要我要我,救救救,钥匙.有人说好.有人说不好.到底好不好,同行说说看/
作者: anychange随您变    时间: 2013-6-22 18:33
哈哈哈哈  很好
作者: axkaisuo    时间: 2013-6-22 19:40
挺好的,好记呵呵呵。。。。。。
作者: 安居锁行    时间: 2013-6-22 19:41
我觉得不好,914很多人不会联想到 救 钥匙。。   个人意见
作者: mancai    时间: 2013-6-22 20:27
15151599914,  要我要我要我!就。。。就。。。就。。。要死!
作者: 夏成东    时间: 2013-6-22 20:30
别人没事谁会想到什么要我要我要我,救救救,钥匙.反正你不说肯定没人能想到.
作者: 夏成东    时间: 2013-6-22 20:31
别人没事谁会想到什么要我要我要我,救救救,钥匙.反正你不说肯定没人能想到.
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-22 20:47
最后几位数字不好听..............
作者: KSGY    时间: 2013-6-22 20:59
号太长不好做广告,我刚买了个7779888
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-22 21:12
感觉好记就行。。。
作者: 77290805    时间: 2013-6-22 21:14
不太好记最后几位数字不好听
作者: 77290805    时间: 2013-6-22 21:14
不太好记最后几位数字不好听
作者: mancai    时间: 2013-6-23 00:41
mancai 发表于 2013-6-22 20:27
  t7 D) G# S3 M( G! d2 @* O* h15151599914,  要我要我要我!就。。。就。。。就。。。要死!
0 k" |3 ^+ x: y6 x
小焦开锁,这种情况其实不会很尴尬,直接点是没有问题的我的车牌不是自选的,结果排到9450,全部人都说难听,因为广东话是“狗屎唔灵”,但我说普通话是“就是我灵”啊~我不介意) a+ S4 b+ I! T; a  H* V! u4 n
我的电话号码更惨,里面有三个4,每个人都是怎么选那么多“死”字的电话号码?我说我懒得选,我不在意这些的。& X2 R5 e6 G& p9 B
所以楼主的,如果你不介意就别去理会,介意就换个号码吧,别把这种小事变成一种烦恼/ Q' g, {2 }- i1 f6 v

作者: hzh3333    时间: 2013-6-23 03:17
15151599914,  要我要我要我!就。。。就。。。就。。。要死!4 w" b5 l$ J( ], S4 U8 L+ _* u: a, A
不好!
作者: 老五研究锁    时间: 2013-6-23 07:31

) j1 G5 k$ a1 N我这里有个客车号是蒙D14948  要死就死吧  最后很有名的 最起码有人议论就记住了 好事
作者: 千机变    时间: 2013-6-23 12:36
mancai 发表于 2013-6-22 20:27: U' s: g+ s/ u; n: F0 }! Y( |5 y  y
15151599914,  要我要我要我!就。。。就。。。就。。。要死!

( J* n' E% S# _$ L5 D1 t- \1 V% u想象力太丰富了,这个号咋解释15151515151。。。。。我咬我咬我咬我咬
作者: 朵子    时间: 2013-6-23 16:45
没什么悬念,好记就行
作者: dadada59912    时间: 2015-9-10 22:33
想和你联系QQ751887865
作者: 达能开锁    时间: 2015-9-10 23:36
手机号码那么长,没办法弄到好记的,只能搞个座机号码,然后把所有电话无条件转移到手机上,我就是这样做的
作者: 烟台锁业    时间: 2015-9-11 08:58

# M. l3 J/ C/ I1 l' H就是不好记!没什么不好的!4在音乐界还是FA的意思!我的车牌 PK444,我感觉挺好挺霸气!一般见到车牌都是说你车牌PK444那个开锁的么!
作者: 刘义峰    时间: 2015-9-11 11:29
挺好的,好记呵呵呵。。。。。。
作者: zxczhl    时间: 2015-9-11 11:36
多少钱买的呢!!!!!!师傅
作者: 陆捌开锁    时间: 2021-7-31 16:04
为你点赞  好多人都不会想到

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5