中华锁艺人

标题: 第11届518锁匠年会交通指示图 [打印本页]

作者: 老刁    时间: 2013-5-8 11:08
标题: 第11届518锁匠年会交通指示图
    第十一届518锁匠年会交通指示图,到会的锁匠请提前准备。4 s$ g" p" {( Q( S9 x" s' h) B
   自驾车,导航设计为:江苏省无锡市滨湖区马山国家旅游度假区,( f, M# q) A3 M/ T9 \
终点:太湖明珠国际大酒店,
0 r. H6 h8 y7 |地点:十里明珠提8号
9 w3 i3 |$ [. G: b( a" N- D0 y公交:88路、89路-华瑞公司下车步行即可. H4 C" [- h! m" L6 {

- E* [1 R! t* }. N% l (, 下载次数: 20)
作者: 永安锁具    时间: 2013-5-8 11:57
还有沙发
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-8 12:12
地毯也不错   先看看再说
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-5-8 12:25
为什么都说无锡的不正宗呢?
作者: 老刁    时间: 2013-5-8 12:32
偃师鑫鑫开锁 发表于 2013-5-8 12:25 9 R4 F, Y. w) p8 A1 F& J4 s
为什么都说无锡的不正宗呢?
- ]. k) ^; {  H
正宗不正宗,要看到会的都是什么人,就跟我的电动枪一样,仿冒的都说我的不正宗
作者: 阳子    时间: 2013-5-8 12:37
顶。。。 ( o6 M) K8 ?+ h! u. p

; S6 O" D) ^# ^3 O& a: ?- [* M& j7 k5 I/ ~! y& b, C! T
- t" N4 p( E" L5 Y, _' o

' t/ ~9 U! x, ~7 w; ?+ W   
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-8 12:40
顶。。。 ................
! b4 b4 Y% Z8 G7 _: N
/ Z, Q& O, k. u8 F& _6 A
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-8 13:07
去不去都先看看图。
作者: 徐师傅锁具    时间: 2013-5-8 15:00
顶,顶。。。。。。。。。。。。
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-5-8 16:37
我父亲听到这消息的时候就准备去了、、本来想带我去,可是咱得看店啊 。。。。。
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-5-8 17:28
刁哥只管常州方向的,不管山西方向的,我带的老陈醋要是找不到地方你就吃不上了,呵呵。
作者: xb47    时间: 2013-5-8 20:48
太湖明珠国际大酒店内举办?
作者: 老刁    时间: 2013-5-9 10:59
冬阳夏冰 发表于 2013-5-8 17:28
6 R: r. P* y% Q' t' y* R刁哥只管常州方向的,不管山西方向的,我带的老陈醋要是找不到地方你就吃不上了,呵呵。 ...

; x% Y/ W0 c1 n8 C' y) h你到温州去,回头的时候就是苏州方向,没错

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5