中华锁艺人

标题: 关于百诚精工多功能光纤灯售后问题的决定 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-2-28 12:13
标题: 关于百诚精工多功能光纤灯售后问题的决定
    百诚精工多功能光纤灯作为近几年锁匠工具行业的一个创新工具,其操作实用性得到了锁匠师傅的一致认可。但是作为“高科技产品”固有的弱点,产品的售后也成了“奇葩”!部分师傅反馈的质量问题严重的影响到经销商的信誉和经营利益,为更好的服务客户,维护锁艺人商城的信誉,我们经过和厂家协商,提出以下解决方案:
6 t" i- d% ]0 c" o
3 B5 N9 z: }$ ]* v; p' z一:凡是在锁艺人商城,锁艺人淘宝店,锁艺人拍拍店或者通过锁艺人公司内部员工订购本产品,且已经出现质量问题,影响正常使用的。请提供能证明您是从我处购买的证明(包括但不限于:QQ,淘宝旺旺聊天记录,商城店铺购物记录,以及其余可以证明的图片照片),同时对已经出现质量问题的产品进行拍照,确认属于我处负责范围。请联系客服QQ支付运费给您发放配件。
$ {% @% P; s% M
7 l" J) w. g6 N% A
      1、光纤灯不亮的,我们免费提供一个光纤灯灯头,如果需要备用,可另行购买。
  t/ _$ L- `6 B, M: o  H8 z      2、光纤灯开关坏的,我们免费提供一个开关。今后该产品均带有备用开关,2013年2月15日以后售出光纤灯,我们不提供免费开关的赠送!
9 X, q, N0 X' d3 q% J1 ?/ p

0 B" q6 J1 F4 t9 Z; N8 k) l, {$ W. O二:不是经由本公司购买,或者无法提供任何信息证明从我处购买该产品,或者需要单独购买配件备用的。仅收取配件成本费,
光纤灯灯头:20元/个、光纤灯开关:3元/个)以及运费。付款后可以给您发放配件。) \4 L8 n( b. k  ?6 S) Q5 S/ u
) l) P8 J, C# m6 ^+ N5 n

: p) l, ]4 a2 L7 ~) Y! [6 x% R光纤灯灯头配件图片:
' m5 h7 Q: d5 b8 y; H& A- z& F+ I& t9 U, I, E8 t: B; T4 ?# I/ E
(, 下载次数: 92) 7 i/ t+ k2 S6 S! ]! B& z) r/ ]6 n) \

& {* k: T( ~. X1 e) ?$ ]  ~' Y  u/ s. b( U2 K/ P
今后售出本商城售出的光纤灯均有备用开关,我处不再提供免费开关配件。如果您的光纤灯遇到问题,请及时和客服人员取得联系!" L- D3 I8 _. w0 w: M
' Y1 _5 w4 R! l% O4 y
客服QQ:800063007    [qq]800063007[/qq]     电话:029-88888192! Y: q+ ~% n5 r- q7 k4 P

% H& f0 k- ?0 v
6 _5 g1 z( P% H& i) Y  p( F$ G( N0 ?3 X' i8 F/ D' k7 C% L7 |+ z
5 K$ T: S2 P" ~3 E% X8 ~

作者: wangjian    时间: 2013-2-28 12:20
8 v; }- O' ~) U; S; s
  @0 W: Z: E3 J0 O2 ^$ P我要配件,上次才买的,这样我近期再购买其他商品。可不可以顺带发给我啊?我的商品盒反面贴有“。。。”标志!{:soso_e113:}什么标志只有买了才知道!对吗?城邦!$ s1 }/ S/ D8 v: O- Y( e% s5 }
(, 下载次数: 85)
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-2-28 12:24
{:soso_e181:}
作者: 军乐1967    时间: 2013-2-28 12:46
{:soso_e179:}
作者: xiemeihua    时间: 2013-2-28 12:55
{:soso_e135:}
作者: 满意锁业    时间: 2013-2-28 13:19
{:soso_e183:}
作者: 城邦    时间: 2013-2-28 13:19
wangjian 发表于 2013-2-28 12:20 ! a' ?0 h+ i  w. l. j
我要配件,上次才买的,这样我近期再购买其他商品。可不可以顺带发给我啊?我的商品盒反面贴有“。。。”标 ...

: F$ S5 R7 y( v; K0 L2 p% Q嗯,您的问题我让销售那边记录了。
作者: 何气生财8888    时间: 2013-2-28 13:52
订单状态: 已确认确认于 2013-01-16 10:35 & s6 x# b. B4 ~! f- B+ u
付款状态: 已付款付款于 2013-01-16 13:12
! o1 \- p  E- [2 c, s8 ~3 o配送状态: 已发货发货于 2013-01-17 09:25 & ?; ^  ]  O, s1 z* G* n7 K
9 V& @! u$ m6 R/ [
我是13年1月17号买的。怎么没有备用开关???
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-2-28 14:12
何气生财8888 发表于 2013-2-28 13:52 " L/ @0 r6 d7 Q4 K1 |7 L
订单状态: 已确认确认于 2013-01-16 10:35
6 E9 ]. }. {/ o* r/ ?3 K付款状态: 已付款付款于 2013-01-16 13:12
) m! ?; k# S6 w% Y: m+ R配送状态: 已发 ...

" ^' r; X2 j5 Q* N( T没事,给您解决定位开问题的时候一并给您补寄个开关。厂家说11月以后的都有开关,可能当时我们的货是11月之前出厂的。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-2-28 14:17
{:soso_e100:}
作者: 锁头帮    时间: 2013-2-28 14:36
这是党中央人民负责的一种表现!可喜可贺!希望这种精神能够发扬光大!这也让广大人民群众明白跟党走是对的!{:soso_e113:}
作者: wr13992213811    时间: 2013-2-28 14:52
作者: hfzyhh    时间: 2013-2-28 15:04
{:soso_e101:}买早了,,郁闷了
作者: 艳阳天    时间: 2013-2-28 15:30
还是锁艺人商城售后和服务{:soso_e179:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-2-28 15:46
这是一种负责人的太多,顶。{:soso_e179:}
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-2-28 16:40
{:soso_e179:}售后服务
作者: 精领锁业    时间: 2013-2-28 16:48
锁艺人的明天更美好!!!
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-2-28 17:14
{:soso_e142:}
作者: gal7777858    时间: 2013-2-28 17:22
这种态度是我们锁匠的福气,值得表扬和提倡
作者: 清风锁堂    时间: 2013-2-28 17:29
太好了,我的光纤灯又要起死回生了!锁艺人商城是我们放心的家。
5 D; n% ?& t" ?2012121327553 2012-12-13 13:27 ¥460.00 已确认 已付款 收货确认 已完成
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-28 17:32
看看学习学习
作者: 城邦    时间: 2013-2-28 17:45
清风锁堂 发表于 2013-2-28 17:29
8 u" i6 p7 F! [* x, ^& [. e- r, `太好了,我的光纤灯又要起死回生了!锁艺人商城是我们放心的家。
! v$ Y7 E. c) E4 r+ w3 t2012121327553 2012-12-13 13:27 ¥460.00 ...
+ X  u0 [# c6 ~4 E# O. ?
您好,这几天统计一下信息后给大家统一处理。
作者: 锁艺堂锁业    时间: 2013-2-28 19:17
我的也坏过一次,来回快递花了我四十多块,这灯是可以怎么老容易坏呢
作者: 梧桐雨    时间: 2013-2-28 19:30
作者: 松静自然    时间: 2013-2-28 19:35
我买早了,里面什么赠品也没有
作者: 张威    时间: 2013-2-28 19:37
作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-2-28 19:41
作者: 自然之心    时间: 2013-2-28 20:09
{:soso_e179:}……锁艺人越办越好的原因……
作者: 姜锁匠    时间: 2013-2-28 20:14
作者: jinb1987    时间: 2013-2-28 20:20
作者: 想明天    时间: 2013-2-28 20:26
{:soso_e179:}{:soso_e142:}
作者: wangjian    时间: 2013-2-28 20:31
城邦 发表于 2013-2-28 13:19
+ ~- O2 @5 L+ u嗯,您的问题我让销售那边记录了。

4 j" f4 F( e& R& ?这样的售后服务值得肯定,我们会一直支持锁艺人。哪怕贵一点都没有事,因为自家人不会骗自家人!
作者: choupitang    时间: 2013-2-28 20:42
作者: 1943929832    时间: 2013-2-28 20:50
: N! M: v' f: i5 v- l6 e. `/ f% q# S/ w  f
呵呵,我的光纤灯12月21买的,还没坏,但是没有传说中的备用开关啊。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-2-28 20:55
1943929832 发表于 2013-2-28 20:50
. Y$ g, P% B# ~2 F呵呵,我的光纤灯12月21买的,还没坏,但是没有传说中的备用开关啊。

/ d* I8 m6 v' H下次要货可以帮你带一个.
作者: 洪红    时间: 2013-2-28 21:03
作者: guangkaisuoye    时间: 2013-2-28 21:09
作者: liguangjiu    时间: 2013-2-28 21:26
作者: xb47    时间: 2013-2-28 21:30
我要配件,上次才买的,要光纤头,能免费发一个吗?运费我出。
作者: 1943929832    时间: 2013-2-28 21:31
{:soso_e182:}
作者: 称芯开锁    时间: 2013-2-28 22:59
作者: hzh3333    时间: 2013-3-1 02:54
作者: 新乐开锁公司    时间: 2013-3-1 08:42
作者: 张记_锁城    时间: 2013-3-1 08:43
作者: 西埔精明眼镜    时间: 2013-3-1 08:53
作者: 好样的    时间: 2013-3-1 09:02
我的也是12月才买的也没备用开关:7 S6 F, H- i* q* c) c
订单号:        2012121704463 发送/查看商家留言
3 o* a' }, Y6 h0 }订单状态:        已确认确认于 2012-12-18 10:31
: @: E. x4 M- x$ H2 a& _付款状态:        已付款付款于 2012-12-18 10:31
% Y$ Q& `% o/ u1 N+ M配送状态:        收货确认发货于 2012-12-18 18:37
; ]* m* c- k( J$ ^* P2 Z: a: K发货单:        0643722730
作者: 锁匙专家    时间: 2013-3-1 12:11
我的灯都不亮了,而且当时也没有备用开关啊。能不能给我配个灯头和备用开关啊?& X- m! {/ v6 |; n8 u& f* L
订单号: 2012110962665- z' [8 X& `5 I! `* N
订单状态: 已确认确认于 2012-11-09 19:32
4 n( Q6 u: M; I6 X6 u8 _" E付款状态: 已付款付款于 2012-11-09 19:32
% O; ^% f- c* W' u9 ?. e; k配送状态: 收货确认发货于 2012-11-10 18:27
5 J2 F% i5 K; D4 ^发货单: 0643722354
* @6 y  J- X8 \7 M  I" _  ^
作者: ★五月→☆蓝星    时间: 2013-3-7 09:39
怎么购买啊,我是新人
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-3-7 09:43
锁匙专家 发表于 2013-3-1 12:11
! C7 p) U% o' s* a我的灯都不亮了,而且当时也没有备用开关啊。能不能给我配个灯头和备用开关啊?  [& ^2 v) `; X/ g& X
订单号: 2012110962665
- A: g5 l" Z5 h0 ]9 t2 H订 ...
9 n1 y' i5 E6 e3 r2 A- c' h, |: z2 l
请联系客服:QQ:800063007,电话:029-88888192
作者: 城邦    时间: 2013-3-7 10:19
★五月→☆蓝星 发表于 2013-3-7 09:39
+ N- R! w1 {/ ~0 L7 \& V: K怎么购买啊,我是新人

1 U9 M1 w1 u# \) d  V$ C3 b5 e* i您好,请先通过实名认证。参考帖子:http://bbs.suoyiren.com/thread-12549-1-1.html  
作者: 锁匙专家    时间: 2013-3-7 14:00
Sonicboy 发表于 2013-3-7 09:43 5 q- g: W& @) h0 @6 s, h
请联系客服:QQ:800063007,电话:029-88888192

$ w7 E- l; r, p7 f% j3 ^谢谢管理员总算是有回音了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5