中华锁艺人

标题: 二合一打包便宜转让有缘人 [打印本页]

作者: 阳光会发芽    时间: 2024-3-28 23:32
标题: 二合一打包便宜转让有缘人
打包便宜出。后面二维码都没刮开。退坑了现在什么行情我也不知道。看着给价格吧。# I2 t2 n& b, {% z7 o6 {6 x; P
[attach]2922202[/attach]
& O; T- B. {  e, ]& W[attach]2922203[/attach]9 B* Y6 w/ `% H! G! Z

作者: 阳光会发芽    时间: 2024-3-28 23:38
锁艺人商城去年购买的,购买记录都在,都没有使用过。单买打包都可以。走咸鱼也可以。看上留言。
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-3-29 07:04

作者: 完美锁艺    时间: 2024-3-29 07:58
阳光会发芽 发表于 2024-03-28 23:38
* q* I% B: {) g! K- K) c$ B' d锁艺人商城去年购买的,购买记录都在,都没有使用过。单买打包都可以。走咸鱼也可以。看上留言。

% a& f& c/ X8 g/ A/ {买卖真不好. U# H* o- D) f2 a
山西哪里的,老乡
作者: 追求上进的我    时间: 2024-3-29 08:26

作者: 月照白梨    时间: 2024-3-29 08:50
如果我看的没错的话,是有一个开通用,别克凯迪拉克的hu100是吗?100块钱单出吗?
作者: 阳光会发芽    时间: 2024-3-29 19:51
  h, [9 H1 I# b, B. U
月照白梨 发表于 2024-03-29 08:505 R: P: z: a" s3 l- C( Y
如果我看的没错的话,是有一个开通用,别克凯迪拉克的hu100是吗?100块钱单出吗?

8 \* E4 [2 c  G' X* \6 L/ N+ ?9 A1 Z1 A; @
最好是打包全出了,价格好说。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5