中华锁艺人

标题: 用了15年的指纹锁 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2024-3-1 14:14
标题: 用了15年的指纹锁
锁舌不能完全回位了,我去换了一个锁体,好家伙看指纹锁的出厂日期08年的!不得不说原来的东西质量真好!
! _3 c& S5 H$ a9 h3 s! Q" G (, 下载次数: 20) 4 W% i$ X) H' M- N

作者: 摩卡    时间: 2024-3-1 19:06
抛开价格谈质量都是扯淡
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2024-3-1 19:37
这个当年买它也得  一个月工资
作者: 明亮开锁    时间: 2024-3-2 06:09
当年这玩意老贵了。那会出的真材实料
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-3-2 06:58
价格不便宜
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-3-2 09:25

作者: 追求上进的我    时间: 2024-3-2 10:41

作者: 撬锁哥    时间: 2024-3-2 17:28
08年搞笑吧指纹锁才出多少年?这个又是静脉的指纹的
作者: 和泰钥匙    时间: 2024-3-2 23:33
08年 静脉的? 我擦 在百度上一搜还真有这款
作者: 呵呵哒1    时间: 2024-3-3 00:17
撬锁哥 发表于 2024-03-02 17:287 _5 r4 H8 m' P! [1 v

F3 }3 q- v3 X& S' ~2 S! H" p$ y北京奥运会的时候确实有大批搞指纹锁的
作者: 九月鹰飞    时间: 2024-3-3 07:44
说明技术早就成熟了,只是价格让质量下降了
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2024-3-3 09:37
撬锁哥 发表于 2024-03-02 17:28$ r8 Z$ Q6 x4 M3 D
, ?. K9 D0 h% C& H) J
唉 自己多上上网吧
作者: Lau_hunfee.    时间: 2024-3-3 22:08
我这边有一个小区有很多05年的指纹锁,都是外国货,锌合金的特别重,光感的指纹头,那时候1万多一把。
作者: 撬锁哥    时间: 2024-3-3 22:37
哈哈哈zzzz 发表于 2024-03-03 09:37
8 J4 G' _/ T4 q$ p' h* x. p, u唉 自己多上上网吧
2 e4 r" f- {& T2 V! [3 m# C' w
我只知道那时候有刷卡的,还没指纹后到光学指纹,在到静脉指纹更不说了!可能我这地没批发到吧
作者: 撬锁哥    时间: 2024-3-3 22:47
呵呵哒1 发表于 2024-03-03 00:17, F; \* n0 u) K$ D/ D& p1 F$ ?
北京奥运会的时候确实有大批搞指纹锁的

" Q! E1 p, U" \9 M& {可能我这边远没批到,反正我13年才装刷卡的,没指纹买三千多
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2024-3-5 22:32
Lau_hunfee. 发表于 2024-03-03 22:08" x' K, j3 x% o3 V9 `6 Q; g
我这边有一个小区有很多05年的指纹锁,都是外国货,锌合金的特别重,光感的指纹头,那时候1万多一把。
0 X/ j; G: a  v5 C; ]- h7 c
牛B
作者: 小草2    时间: 2024-3-5 23:10

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-3-6 06:59

作者: voguo    时间: 2024-3-8 20:35
撬锁哥 发表于 2024-03-02 17:28
9 y8 _$ x$ x2 a- E08年搞笑吧指纹锁才出多少年?这个又是静脉的指纹的

8 j# @: u/ F1 S4 @3 h. E7 m# N这个指纹的,我去年也拆了一把08年的,指纹失灵,密码可用
作者: 开锁师傅    时间: 2024-3-14 17:38
以前安装的不锈钢材质的智能锁

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5