中华锁艺人

标题: vvdi电子子机,遥控器失灵,芯片用设备能检测到 [打印本页]

作者: 迪亚阿波罗    时间: 2024-2-8 11:22
标题: vvdi电子子机,遥控器失灵,芯片用设备能检测到
点火车主拧很多下才能好使一下,遥控器的板子坏了,会影响到芯片嘛,早上来台一汽森雅r718年,匹配要求删除老钥匙,子机头子都准备好了。# F* i5 b* }7 |
突然想到要是芯片没毛病点火费劲是车的原因,我按设备要求删除原配,新的在做不上,明天就过年我摊上个事,没敢干。/ j* f# Y3 i1 q1 m& n
车主人很好,白等我三四十分钟没说什么。
$ p" k1 q* F! {3 p( ^! j
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2024-2-8 11:23
上面说的太多了,我其实就是想问问,电子子机,板子要是坏了,会影响到防盗芯片嘛
作者: 开锁是认真的    时间: 2024-2-8 15:01
先增加试试增加的好不好使,好使的话就在删除重新匹配应该就可以吧
作者: jtxiongsao    时间: 2024-2-8 15:50
迪亚阿波罗 发表于 2024-2-8 11:236 z( w# ~6 l3 P; ^( R# {
上面说的太多了,我其实就是想问问,电子子机,板子要是坏了,会影响到防盗芯片嘛 ...
3 i# }9 i) {1 a! c3 {* U) L  Q
只能说有可能,我遇到过一个进水了,遥控坏了但是芯片没问题。这个问题还有可能是VV的芯片不够稳,导致识别效率不高,换KD子机再试试
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2024-2-8 20:13
学习一下
作者: 追求上进的我    时间: 2024-2-10 11:12
学习一下
作者: zxx    时间: 2024-2-10 22:15

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-2-11 19:46

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2024-2-12 10:00
新年快乐
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-2-14 20:58

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-2-15 23:04

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5