中华锁艺人

标题: 特畅恒跟恩得乐 [打印本页]

作者: 南宁纯技    时间: 2024-1-30 00:20
标题: 特畅恒跟恩得乐
请教下有做特畅恒跟恩得乐的指纹锁吗,售后一年内问题多吗?目前开始做指纹锁,现在店里就一款得耐特一握开,一款海尔一握开,一款海尔人脸识别,想增加多个进价低点的,当地拿货有点贵,也打算在锁艺人进海尔,就是售后这块有点纠结,比较远,运费自理,寄去来回都要六七天,一般你们指纹锁坏了自己修还是寄回
6 @! D- d  O# F$ p7 E
作者: 开锁是认真的    时间: 2024-1-30 08:48
特畅恒还可以,目前没有问题,开会时间长就多备两把,放个几把在店里
作者: 咔呐锁业    时间: 2024-1-30 09:26
我有恩得乐  还行 目前没发现问题,系统和耐特一样,材质没有耐特厚
作者: 15207275306    时间: 2024-1-30 10:35
特畅恒质量可以,没有问题
作者: 开锁师傅    时间: 2024-1-30 13:54
找找本地的批发商吧,应该是有
作者: 快乐是什么    时间: 2024-1-30 15:51
锁艺人的我也问过客服,质保一年,他自己看来都没自信,所以没敢订,还是本地的好点,有什么问题都方便些
作者: 南宁纯技    时间: 2024-1-30 16:17
快乐是什么 发表于 2024-01-30 15:51, [( V% C& O6 T+ j
锁艺人的我也问过客服,质保一年,他自己看来都没自信,所以没敢订,还是本地的好点,有什么问题都方便些
0 m( P9 H9 W) \7 q+ h
我也是这样认为的
作者: 追求上进的我    时间: 2024-1-30 17:23
学习一下
作者: zxx    时间: 2024-1-30 23:02

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2024-1-30 23:31
学习一下
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-1-31 06:56

作者: hzh3333    时间: 2024-1-31 18:56
现在的产品基本成熟了!
作者: 开锁¥    时间: 2024-2-1 07:21
在当地代理商拿就行,虽然贵点,但售后方便,要是有质量问题直接过去换个新的,
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-2-4 07:10

作者: 西安李师锁业    时间: 2024-2-9 22:45
售后大概是看经销商人品吧,不是很清楚,本地经销商特畅恒售后是能修好则不给换,个人用无敌虎较多,有问题直接换新不修,同一经销商。
作者: 灯塔巧匠锁王    时间: 2024-2-19 00:19
卖了好几年特畅恒,故障率低,价位不算高。
作者: 南宁纯技    时间: 2024-2-22 00:48
灯塔巧匠锁王 发表于 2024-02-19 00:19
+ a$ F# H  L% [) _4 ^卖了好几年特畅恒,故障率低,价位不算高。

" |: B8 M) b/ m: y5 w谢谢,特畅恒你目前卖几款,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5