中华锁艺人

标题: 腾达数控机电池真心不耐用 [打印本页]

作者: wenping218    时间: 2023-10-19 11:26
标题: 腾达数控机电池真心不耐用
腾达数控机电池真心不耐用,你们的耐用吗?配一把本田钥匙不见一格电
) `) J8 P( y- X# w" S* Q (, 下载次数: 10)
: P9 N% w: i8 u# Z  ^0 `. M
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-10-19 14:50
腾达好用吗
作者: 超能SAO哥    时间: 2023-10-19 15:37
不充电时不要插着充电器,我估计这玩意带出去干活,十把钥匙就自动关机了,不过没有那种使用场景
作者: 追求上进的我    时间: 2023-10-19 16:15

作者: jtxiongsao    时间: 2023-10-19 16:58
整个逆变器,可以接到你的车上的。就不怕没电了。
  Y7 J; e" h2 B7 N$ ?, N; S/ O& d9 B我的熊猫就是做了一根线,打着火后夹到电瓶上用,稳得很。
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-10-19 21:14

作者: 13591069591    时间: 2023-10-20 06:35
超能SAO哥 发表于 2023-10-19 15:37
# V+ v' \% P. s2 A3 Q不充电时不要插着充电器,我估计这玩意带出去干活,十把钥匙就自动关机了,不过没有那种使用场景

/ T9 I- A7 a+ F" D  z- K2 a有时碰到老车还真就得废几把坯子
作者: 杨益忠    时间: 2023-10-20 10:49
我当时买数控机时就没有买带电池的,感觉电池用不长,整了个逆变器,用着还行,假如时间长还是要发动车子的。
作者: 超能SAO哥    时间: 2023-10-20 19:17
13591069591 发表于 2023-10-20 06:350 b" @" \9 U- a6 r( m5 i3 n; d
有时碰到老车还真就得废几把坯子

& I  ?' n# u: @干一次活充一次电
作者: 开锁¥    时间: 2023-10-21 07:23
腾达数控电池确实弱,我问过客服他们说充电器一直插着就行有充电保护,没事,在问楼主一个问题,你的腾达数控开第一次机无线网会自动连吗,我的需要开两次机,第一次开机连不上,关了再开一次就连上了,
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-10-21 07:30

作者: 一通开锁    时间: 2023-10-21 09:33
难听点,这就是试验品
作者: 老陈急开锁    时间: 2023-10-21 20:23
不好用吗?闲鱼大把要出的,
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-12-4 07:04

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5