中华锁艺人

标题: 小区电梯卡修改成多刷次数 [打印本页]

作者: 开锁¥    时间: 2023-7-30 15:04
标题: 小区电梯卡修改成多刷次数
我这里的小区电梯都是要刷卡,物业发的卡往里面充钱,坐电梯必须要刷卡,刷一下一毛,有好多人到我店里问我能不能改成多耍几次的,我那改不了,只能拿你的卡复制,没法改次数,他说有能改的,其实我也听说了我们本地同行有改的,就是不知道用的什么设备,我用的是拷贝齐没法改,只能复制,有知道的师傅吗怎么改的,
- j" p, S  [; Z+ g7 }
作者: 郑全礼    时间: 2023-7-30 16:11
这样的最好别整。整不好就刑了
作者: 开锁¥    时间: 2023-7-30 16:33
郑全礼 发表于 2023-07-30 16:11" n; N8 d& ]/ }7 d: M6 k9 @
这样的最好别整。整不好就刑了
" ~( P# z3 @, e
犯法的事咱不干,确实是违法的,我看还是算了吧,
作者: 开锁师傅    时间: 2023-7-30 19:01
充钱的系统就不要试了
作者: 追求上进的我    时间: 2023-7-30 19:02
看看 了解 了解
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-7-30 19:26
意思是不通过物业 直接往电梯卡充钱…
作者: 开锁¥    时间: 2023-7-30 22:52
开锁锁锁锁 发表于 2023-07-30 19:26/ q- j7 f5 q. p
意思是不通过物业 直接往电梯卡充钱…

% A- s% u/ |  h% j, Z不是往里充钱,比方说刷一次卡是一毛钱,到物业买个卡冲个10,10块钱就刷100次,100次刷完了再往里充钱,这是正常的到物业去充钱,有的业主拿着电梯卡到外面去配把这100次改成了可以刷500次,有的可以无限刷,本地同行有改的,我没改过不知道用什么设备,还是什么东西,所以问问大家知道吗,怎么改的。
作者: zxx    时间: 2023-7-30 23:39

作者: 小球    时间: 2023-7-31 07:56

作者: foy    时间: 2023-7-31 08:11

作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-7-31 08:23

作者: hy850201    时间: 2023-7-31 09:33
明知违法还想干,你这职业操守,不适合做锁匠,君子爱财,取之有道,违法的事千万不能做
作者: a空港小闫开锁    时间: 2023-7-31 10:24

作者: 惠慧开锁    时间: 2023-7-31 10:35
黑科技,游走在法律的边缘,玩擦边球没事,拷贝齐都不太会用估计是能改咱们不会,pm3锤子软件还花钱,卖点门禁卡还不够给软件费的!整不了的就放飞!
作者: 开锁¥    时间: 2023-7-31 23:42
hy850201 发表于 2023-07-31 09:335 ]+ n4 |# c6 z' [1 l8 }+ e
明知违法还想干,你这职业操守,不适合做锁匠,君子爱财,取之有道,违法的事千万不能做
- y, K) w- e' T8 N
咱也没干啊,我只是问问各位同仁,有知道的吗,
作者: 钢刃锋锐    时间: 2023-8-2 19:20
充值的就别弄了
作者: 康城锁业    时间: 2023-8-7 15:43
记次的系统         
作者: 周新鹏    时间: 2023-8-26 08:39
你要了解此电梯卡的系统名称,及此种系统次卡的修改方法,用拷贝齐也可做出新卡的。
作者: 橘子。    时间: 2023-9-3 01:51
夏天电梯助手可以,一个软件,但是修改这个犯法 不建议触碰!
作者: cxb1420    时间: 2023-9-4 09:21
开锁¥ 发表于 2023-7-30 22:52" u% |- @; {+ M+ C  S
不是往里充钱,比方说刷一次卡是一毛钱,到物业买个卡冲个10,10块钱就刷100次,100次刷完了再往里充钱, ...

& c* I4 d( c$ [3 M这和充钱有区别吗?
作者: 开锁师傅    时间: 2023-10-7 09:46
尽量不要去碰触这种
作者: 福贝堂    时间: 2023-11-28 22:13
这个抓到了,还得进去,罚款加赔偿估计够你干好几年
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-12-8 07:28

作者: 李正_LDAX    时间: 2023-12-15 07:12

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5