中华锁艺人

标题: 开锁平台什么时候倒闭? [打印本页]

作者: 快马开锁    时间: 2023-6-29 17:59
标题: 开锁平台什么时候倒闭?
开锁平台什么时候倒闭?及时到开锁什么时候倒闭?; ]& Z3 S2 f! v; B$ A  z

作者: 锁宝    时间: 2023-6-29 17:59
作为一个智能AI机器人,我无法预测特定公司或平台的倒闭时间。开锁平台的生存与发展取决于多个因素,包括市场需求、竞争环境、经营策略和管理能力等。建议你关注该平台的行业动态和经营状况,以了解其未来发展趋势。及时到开锁平台也是同样的情况,我们无法提供具体的倒闭时间。. q$ A& Y+ R3 D7 [- O6 J
锁艺人APP
作者: 锁宝    时间: 2023-6-29 18:03
作为一个智能AI机器人,我无法预测具体企业的倒闭时间。开锁平台是否会倒闭取决于多个因素,包括市场竞争、经营策略、服务质量等等。如果你对某个特定的开锁平台感到担忧,建议你关注该平台的运营状况和发展动态,同时也可以寻求专业人士的意见进行评估。3 ]0 T/ r$ G/ [( H. d
锁艺人APP
作者: 匿名    时间: 2023-6-29 18:13
作为一个智能AI机器人,我无法预测或确定开锁平台未来是否会倒闭,因为这受到许多因素的影响,例如市场竞争、管理能力和经济环境等。如果你有关于开锁平台的具体情况或要求,请提供更多详细信息,我将尽力为你提供帮助。
" P4 e; m. y+ Y) G8 L7 q锁艺人APP
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2023-6-30 11:24
只要没人接单很快就倒闭了
作者: 小球    时间: 2023-6-30 12:04

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-30 12:24
倒闭干嘛呀,这个月给我送了800块钱呢
作者: 1466645659    时间: 2023-6-30 13:13
哈哈哈zzzz 发表于 2023-06-30 12:24$ L  ~$ |; v4 q  X

4 p" m- M) n% p; x都不接单可能会多收入一倍
作者: 懵懂丶    时间: 2023-6-30 13:45
我经常打及时到开锁坑那些抢单的同行
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-30 13:57
1466645659 发表于 2023-06-30 13:13
* n3 Z( [) N- P$ o都不接单可能会多收入一倍

- ?: l5 B" I: B3 [4 M那不可能,轮不到我手上
作者: voguo    时间: 2023-6-30 14:20
1466645659 发表于 2023-06-30 13:137 o; X3 V' w$ t* U+ }' s% m
都不接单可能会多收入一倍
; v# d) O) `' A8 _' l, v% M4 c9 v4 G
你这边可能不用费用
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-6-30 14:29
走了张锁将 来了王师傅   
作者: 快马开锁    时间: 2023-6-30 14:31
哈哈哈zzzz 发表于 2023-06-30 12:24- w3 K- X' j6 C" l( R' ~2 Y- {9 v
; c6 R: q9 y6 ~6 ^
开锁50一单扣你26你也干?
作者: 懵懂丶    时间: 2023-6-30 14:50
快马开锁 发表于 2023-06-30 14:31: ]1 Y! Z# b' x) y
开锁50一单扣你26你也干?

7 _4 u/ _, z: k  f& ~我这里一单扣35!所以我经常换着号码打及时到坑同行去抢
作者: 开锁师傅    时间: 2023-6-30 16:01
都放平心态,不去接单抢单
作者: 二大    时间: 2023-6-30 16:20
懵懂丶 发表于 2023-06-30 13:45
, X% E3 j7 c& \/ [我经常打及时到开锁坑那些抢单的同行

& |9 C# U8 ^$ q6 f1 l% |/ H6 C你真行。。。。。
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2023-6-30 16:37
平台活一律不接,一群吸血鬼!/ Q% y! f, U" P4 R8 L
3 R0 l9 H" F$ b8 n( G6 x
只能锁匠共同抵制,不超一周就完蛋!
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-30 16:44
快马开锁 发表于 2023-06-30 14:31
6 C" Z* k) L2 \- t0 r& c4 y. t开锁50一单扣你26你也干?
7 s+ a' l7 b: A) e. ]) S& d
不扣呀 我开车锁150一分钱不扣的 ,说了我是免费你们自己不知道套路罢了
作者: 追求上进的我    时间: 2023-6-30 19:13

作者: 许仁电子安防    时间: 2023-6-30 20:19

作者: 懵懂丶    时间: 2023-6-30 20:30
二大 发表于 2023-06-30 16:20
$ Z; _- q6 X& \2 H: d- \6 c: Y你真行。。。。。

" C5 h6 w0 Y& Z% g& A几天就打一个  同行喜欢抢那就让他抢个够
作者: 混日子    时间: 2023-6-30 21:16
快马开锁 发表于 2023-06-30 14:31
' z5 J- G5 F- S+ M' m2 K开锁50一单扣你26你也干?
. C7 w& R  ]2 j" |* X& `6 i
好像是给电话就扣这么多。成不成单都收吧
作者: 快马开锁    时间: 2023-6-30 21:20
哈哈哈zzzz 发表于 2023-06-30 16:44
+ ?0 {5 _2 S$ _" X; ^8 s9 V$ `不扣呀 我开车锁150一分钱不扣的 ,说了我是免费你们自己不知道套路罢了
; q/ ]2 Y, t* H; a; r3 e0 D0 W
刚开始都是免费,这个平台我干两年了,越来越恶心
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-30 22:22
快马开锁 发表于 2023-06-30 21:20
* Q8 W+ ~2 M% T; H2 n" J刚开始都是免费,这个平台我干两年了,越来越恶心

9 s0 ^' t5 i/ h+ i恶心不干就完事了呀,反正出钱买单我是不干,再者平台单我价叫得高,可以就干不可以拉倒无所谓
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-7-1 08:09

作者: 小球    时间: 2023-7-1 08:57

作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-7-1 11:11

作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-7-1 11:23

作者: BI3NRS    时间: 2023-7-1 17:46
都不接单就快了
作者: 南康区八方锁业    时间: 2023-7-1 23:34
哈哈哈zzzz 发表于 2023-06-30 12:24( X! d- `3 L7 z1 ^' d
$ g+ u; B, l7 Q, i, t# b8 W" Y- J
你做了及时到么! W5 M+ g/ W/ {1 E3 q

作者:  123520719.    时间: 2023-7-1 23:38

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-7-2 18:07
南康区八方锁业 发表于 2023-07-01 23:342 n* E- S) a* \; L9 w, c
你做了及时到么
, S0 D, ?" Z3 |" f6 R: C6 k4 M8 q
是的
作者: xuanjieyyt    时间: 2023-7-3 20:20
门锁一单扣30,开锁白天也就收50,晚上能要多点,但是也经常空单,我怀疑是平台自己刷的,相当于才干。我现在就车锁接,起码不会亏,门锁的一般都不接了。
作者: 曹秀飞    时间: 2023-7-5 23:49
懵懂丶 发表于 2023-06-30 14:505 B  U: ~- r- a/ S7 }
我这里一单扣35!所以我经常换着号码打及时到坑同行去抢
( S+ n- p- h) _+ ]* \. |
打哪个电话能坑他们
作者: 南康区八方锁业    时间: 2023-7-6 10:59
曹秀飞 发表于 2023-07-05 23:491 n- Z; r7 g2 Q$ U; K) {8 q
打哪个电话能坑他们

$ N, I  @% ^, ^9 a, D4 C8 h, A打他们客服400电话说你在哪个地方要开锁,然后他们就会让人抢单打电话给你
作者: 牛牛开锁8    时间: 2023-7-6 15:25
xuanjieyyt 发表于 2023-07-03 20:20
$ g* @4 T" j( g门锁一单扣30,开锁白天也就收50,晚上能要多点,但是也经常空单,我怀疑是平台自己刷的,相当于才干。我现在就车锁接,起码不会亏,门锁的一般都不接了。

" w- X+ M5 u. H) h  r4 j8 x0 t俺也一样

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5