中华锁艺人

标题: 现在网上教学这么全了么?刚在某多看到。。 [打印本页]

作者: 仙林溪语    时间: 2023-6-6 23:59
标题: 现在网上教学这么全了么?刚在某多看到。。
(, 下载次数: 11) # m- w/ N8 l9 K
(, 下载次数: 18) 8 G# f9 L) R2 R2 e$ u' n0 I' x
(, 下载次数: 9) $ M& L; f8 q+ x) [$ Y# m
(, 下载次数: 15) & U; Q5 T" p3 T. ]8 y! J
(, 下载次数: 18)
; u8 @) r6 ?* c0 s" n/ S# U* R (, 下载次数: 9) : D# L# x: r9 i

作者: A曹鑫开锁153    时间: 2023-6-7 07:01
网盘资料没什么用乱七八糟的东西,也是网上收集到一起玩意
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-6-7 07:05

作者: 忘海之路    时间: 2023-6-7 07:05
18块钱的视频都是一些各网站免费公开开锁视频,然后拿过来拼接再一起的没任何技术含量可言
作者: zzs5201314    时间: 2023-6-7 07:47
买过 就看过一回没用
作者: 小球    时间: 2023-6-7 08:01

作者: hy850201    时间: 2023-6-7 08:40
卖这些东西不违法吗?要是不违法,我也拍一套卖,肯定发财
作者: voguo    时间: 2023-6-7 09:05
hy850201 发表于 2023-06-07 08:40
3 \4 G1 y/ S  D0 {3 f# Y卖这些东西不违法吗?要是不违法,我也拍一套卖,肯定发财
" ~) r9 _7 M, O3 b  c  \
笑沧海,张洪军的视频网上都有,我朋友圈卖工具的都天天发
作者: jtxiongsao    时间: 2023-6-7 10:11
hy850201 发表于 2023-6-7 08:405 }0 U& L: k# S/ N
卖这些东西不违法吗?要是不违法,我也拍一套卖,肯定发财
7 M9 n/ u' ~$ F9 m
人家违不违法,遭不遭不知道,就怕你去弄后违法被查呀!还是别动那脑筋了
作者: 开锁是认真的    时间: 2023-6-7 12:58
我也是买的资料才进入到锁艺人这个平台的
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2023-6-7 13:50
开锁是认真的 发表于 2023-06-07 12:58
' \0 f: @, A3 c, L- U我也是买的资料才进入到锁艺人这个平台的
8 w; N" V4 g' x
(ಡωಡ)hiahiahia那应该感谢某多,某宝
作者: 追求上进的我    时间: 2023-6-7 14:21

作者: 明亮开锁    时间: 2023-6-7 16:11
形势比人强。卷吧
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-6-7 16:20
抖音天天看到,大肆宣扬开锁暴利 入门简单  。
作者: ljwwxx    时间: 2023-6-7 21:05
举报他,应该平台回管的
作者: 新手锁艺    时间: 2023-6-7 21:11
这些资料都不行。东拼西凑。
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-6-7 22:59

作者: h枫叶    时间: 2023-6-8 00:50
没有这些资料我就不会出现在这里了,虽然没买过,但都是看视频自己琢磨的,入门难看这能给你启发。想想以前开一个练功挂锁都花了好几天,真真入门了道理都是相同的。
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-6-8 06:59

作者: 开锁师傅    时间: 2023-6-8 15:22
行业已经是烂大街了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-6-8 16:40
大家录起来   视频做好  粘贴复制  无限资源

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5