中华锁艺人

标题: 意大利车库门未知码 [打印本页]

作者: Lonely6    时间: 2023-6-3 21:26
标题: 意大利车库门未知码
检测未知码能对拷吗,ty100无法拷贝
; G( a7 _9 B4 S[attach]2915198[/attach]$ w/ t% a6 O2 [& g" a4 m  O

作者: Lonely6    时间: 2023-6-3 21:37

( w) p9 C2 c6 p[attach]2915199[/attach]
作者: 最末    时间: 2023-6-3 23:00
师傅有对码的嘛,我这也有一个' o( B7 X5 t. Z5 |7 |% k, Q
[attach]2915200[/attach]
作者: 配钥匙的小男孩    时间: 2023-6-4 08:01
耐氏遥控,复制或者拷贝就别想了。这玩意要原装遥学习,还卖的特别贵,早几年就碰到了,什么方法都试了,还是做不了,最后放弃了
作者: 小球    时间: 2023-6-4 08:04

作者: 猛犸小锁    时间: 2023-6-4 13:27
光一个遥控器就300多,
作者: Lonely6    时间: 2023-6-5 14:12
配钥匙的小男孩 发表于 2023-06-04 08:01! f- F: B6 \) l# N* a
耐氏遥控,复制或者拷贝就别想了。这玩意要原装遥学习,还卖的特别贵,早几年就碰到了,什么方法都试了,还是做不了,最后放弃了
6 b7 Y' J$ H0 }
谢谢师傅解答 嘿嘿 我也懂了只能学习 挺贵的
作者: Lonely6    时间: 2023-6-5 14:12
猛犸小锁 发表于 2023-06-04 13:27
0 b1 Y3 U" P: G# q8 i) T: ~" V  _光一个遥控器就300多,
* j2 w( ~7 v7 C$ g: B: u" ^
嗯嗯 我也懂了 谢谢解答~~~
作者: 追求上进的我    时间: 2023-6-8 12:35

作者: 开锁师傅    时间: 2023-6-9 13:19
好买卖,能整套的换吗,没有见过这种
作者: Lonely6    时间: 2023-6-12 08:09
开锁师傅 发表于 2023-06-09 13:19
# u2 I8 [. A0 k9 Q: m4 {4 G好买卖,能整套的换吗,没有见过这种
8 e7 F1 f, ~" N, r, D5 z
买原厂钥匙 上机学习
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-8-7 16:01
学习一下
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-8-7 21:50

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-1-12 11:57

作者: 英年早秃    时间: 2024-3-16 03:00
nice 不是可以遥控拷贝的嘛  我拷过几个能用啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5