中华锁艺人

标题: 谁有叶片锁芯拿货点的,网上查不到那种的? [打印本页]

作者: 撬锁哥    时间: 2023-6-2 12:04
标题: 谁有叶片锁芯拿货点的,网上查不到那种的?
[attach]2915151[/attach]
4 A  b4 {7 O6 r
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-6-2 17:57
到批发店里  挨个品牌搜  哪个搜不出来就进哪个
作者: 追求上进的我    时间: 2023-6-2 18:00

作者: 许仁电子安防    时间: 2023-6-2 19:48

作者: shulin1984    时间: 2023-6-2 20:34
也要考虑质量啊,不要光想着蒙人
作者: 撬锁哥    时间: 2023-6-3 00:38
shulin1984 发表于 2023-06-02 20:34" V9 R0 z+ X8 s3 r) M2 a
也要考虑质量啊,不要光想着蒙人
6 f: F/ d2 N9 C9 d  \6 K
蒙一个算一个!现在的人问你,家里的门锁换多少,报价了问怎样的锁芯叫发图片给他看后,说他自己网上买得了!艹妮玛见好多个了
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-6-3 07:41

作者: 数码家园    时间: 2023-6-3 07:46
撬锁哥 发表于 2023-06-03 00:381 u0 X2 v" o+ L- i! E
蒙一个算一个!现在的人问你,家里的门锁换多少,报价了问怎样的锁芯叫发图片给他看后,说他自己网上买得了!艹妮玛见好多个了

$ U4 x" [( P3 K7 |这样的人,你就是进了网上查不到的也一样不会在你这里买的。
作者: 数码家园    时间: 2023-6-3 07:47
现在的网购太方便了,即使不懂的人,网店也会教客户怎么换,怎么测量尺寸。
作者: 文龙锁业    时间: 2023-6-3 09:21
钥匙柄上写着品牌呢,叫   永坚护家
+ Q- S( j1 C$ H9 H8 C5 Q网上这个品牌已经乱套了,很多贴标的
作者: 小球    时间: 2023-6-3 10:03

作者: BI3NRS    时间: 2023-6-3 10:04
高速信息时代,没办法
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-3 12:08
这我还真没碰到过换C级锁要网上查的嫌贵就换A级呗
作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2023-6-4 00:02
网上查不到的太多了吧
作者: 撬锁哥    时间: 2023-6-4 05:31
哈哈哈zzzz 发表于 2023-06-03 12:08
* V$ K0 K8 U1 L( }  x; L这我还真没碰到过换C级锁要网上查的嫌贵就换A级呗
5 E8 E3 W# d( e3 s  u% f' _
正常因为他不知道门锁芯是怎样的,所以有了图片一查30几快!我报给他280
作者: 撬锁哥    时间: 2023-6-4 05:38
小楼一夜听春雨 发表于 2023-06-04 00:02
) T9 p9 W- T5 q5 f( s  N: A! h7 a网上查不到的太多了吧
9 J% Z" H% n' B) B! e
我有的网上都可以查得到,不过也没事一年就现那么几个,有一个问我锁芯图片怎样后,网上买回来叫我上门装60
作者: 盱眙马氏开锁    时间: 2023-12-10 18:32
没发干啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5