中华锁艺人

标题: 锁匠看看吧!真拿锁匠当傻子呀 [打印本页]

作者: 。兴隆锁业    时间: 2023-5-21 21:50
标题: 锁匠看看吧!真拿锁匠当傻子呀
88.88  包芯片遥控   告诉顾客自己去实体店找人匹配才收20元  还说比实体店便宜  真拿锁匠当傻子呀  
: c6 Y" N7 t* F9 R) h[attach]2914874[/attach]: t3 o- D2 t! e* H2 P  i% W
[attach]2914875[/attach]
1 E5 b2 S; m& \/ h
作者: 飓风人    时间: 2023-5-22 00:18
唉,网购冲击力太大了。昨天给个五菱内铣的开齿,收了40元。也是在网店配的遥控器。
作者: 8340116    时间: 2023-5-22 07:05
昨天就有一个88买了个东风风神H30要我匹配,也是说20元。我直接说,这个价,我赚不到,你还是去请别人吧。平时这个都收300
作者: 新手请教学习    时间: 2023-5-22 07:13
便宜啊,
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-5-22 07:48

作者: 郑全礼    时间: 2023-5-22 09:02
我都是该收多少收多少,就给他去掉88元的钥匙成本。都这样也挺好,都拿着钥匙来配,我们还不用压货了,质量还不用管
作者: 郑全礼    时间: 2023-5-22 09:03
8340116 发表于 2023-05-22 07:05" p6 F7 V% ~3 s; E
昨天就有一个88买了个东风风神H30要我匹配,也是说20元。我直接说,这个价,我赚不到,你还是去请别人吧。平时这个都收300
0 j4 t2 u% f5 s2 g* F/ s
你这个匹配要他200就正好
作者: 追求上进的我    时间: 2023-5-22 09:23
了解一下
作者: 小球    时间: 2023-5-22 11:50

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-5-22 12:06
说个50_100兴许有人干   这20明摆着 不是坑同行 这是坑消费者,全城找一圈也找不到20的呀,油钱倒是加了一百
作者: SAVS    时间: 2023-5-22 12:14
她是为的涨粉,毕竟离她远点的也不去找她
作者: 自律!    时间: 2023-5-22 14:10
某些地方的人就喜欢搞低价,网上大部分搞低价都是
作者: voguo    时间: 2023-5-22 22:53
自律! 发表于 2023-05-22 14:10
# e! S1 j( S2 `6 ~  d某些地方的人就喜欢搞低价,网上大部分搞低价都是
% L( {+ h1 I: x+ e0 g
网上低价到头变高价,直播这些就跟以前乡下卖假药,菜刀,胶水一样,全忽悠
作者: 河南万通开锁    时间: 2023-5-23 09:05
设备都砸了卖给收废品的也不接这活
作者: 一通开锁    时间: 2023-5-24 10:09
净他妈扯淡,我这匹配费用是100~200,看具体情况
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-5-26 09:44

作者: 许仁电子安防    时间: 2023-6-1 20:21

作者: 做事先做人    时间: 2023-6-14 21:29
这特么纯忽悠人,她直播的时候就是没遇到同行怼她,她妈的20块钱谁给配,卖个子机就特么转一个子机
作者: 庆州锁城    时间: 2023-6-14 22:05
我都告诉客户东西成本不值钱,我赚的设备钱技术钱,爱配不配,不配拉倒
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-9-15 07:11

作者: 一通开锁    时间: 2023-9-16 11:46
总会有些个搅屎棍。说的这么低,你本地的人都去找你配钥匙了吗?
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-9-18 07:23

作者: 码叔    时间: 2023-10-2 19:28
我这边拿网上的来匹配一般能收到200,嫌贵的让去找网上的那人匹配20
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-10-2 22:37
, s) C) ?& A( |. `0 J& W5 i! C
飓风人 发表于 2023-05-22 00:18. e5 N- P; Q; c' Q/ A; b  D
唉,网购冲击力太大了。昨天给个五菱内铣的开齿,收了40元。也是在网店配的遥控器。

, K# H! R% o7 ~5 q) E0 h* j4 A+ N2 t3 q4 D% v' @+ H
网上配了遥控,拿钥匙头来铣的,就说这钥匙坯含铁的,容易搞坏我的铣刀,铣好后还容易伤锁芯容易断,建议重新给一个铜钥匙坯给他铣,收100,我都是这样,爱配不配
作者: 老六锁行    时间: 2023-10-3 14:21
了解一下
作者: 老六锁行    时间: 2023-10-19 10:42
了解一下
作者: 求艺的人    时间: 2023-10-21 07:41
了解学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5