中华锁艺人

标题: 开锁公安局不给备案咋办 [打印本页]

作者: 狼若回头    时间: 2023-2-12 22:05
标题: 开锁公安局不给备案咋办
开锁公安局不给备案咋办0 b0 i( n) A/ @

作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-2-12 23:13
现在不用备案了吧
作者: 南宁纯技    时间: 2023-2-12 23:16
为什么不给备,正常来说都给的
作者: BI3NRS    时间: 2023-2-13 06:46
现在好像有的地方确实不给备案了
作者: 明亮开锁    时间: 2023-2-13 07:02
办完执照去辖区派出所登记。去治安大队。不给备找找人
作者: 袁晓锋    时间: 2023-2-13 07:13
两个办法,找关系,再就是找律师起诉
作者: 狼若回头    时间: 2023-2-13 08:03
袁晓锋 发表于 2023-02-13 07:13
) c# z; z# O5 R7 P  r1 Q) F两个办法,找关系,再就是找律师起诉
, y% H/ C6 l2 E5 f9 |
打电话咨询治安大队说不需要备案了可以去派出所做个登记 去派出所了他又说不归他们管 无语了
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2023-2-13 10:17
那就不用管了。这叫不做为。我们这派出所主动上门为你办理。还把我们街边商户建了个群,有纠纷让我们急时报警。
作者: 开锁8111110    时间: 2023-2-13 10:52
资料齐全,一上午完事
作者: hzh3333    时间: 2023-2-13 11:37
不给备是不作为!
" V' p' P# I# F. y+ e$ _千万别去找那些办假证的,/ X$ w: e4 r% x, R  r8 e* \
那些家伙的备案证是没用的,7 u/ @; n# H; L5 f6 r  W: x
还什么全国通用,1 f+ x( e3 ?9 Z# S5 ^
好像他管全国锁匠一样!
' o2 ~$ d7 h1 E! X- P& p  E( a干活出事派出所就找你麻烦了!
作者: 开锁艺峰锁匠    时间: 2023-2-13 14:54
去当地派出所备案
作者: 飓风人    时间: 2023-2-13 16:09
带好营业执照正件和复印件,去派出所治安大队记录一下,手机偷拍下来,他们不给备案就不管它。视频保留好做证据。
作者: 浩迪    时间: 2023-2-13 19:26
现在备案确实不好备,我这也是找的人。自己去白跑。需要中间人,备完案还有年检。实在备不了,你就挂靠。用别人的营业执照,出了事他担着。现在好像可以直接去派出所拿资料填完,就可以去公安局。
作者: 周金阳    时间: 2023-2-14 08:22
去派出所登个记也行啊。
作者: 杨s洋    时间: 2023-2-14 12:33
备不备案都要去派出所和公安局治安大队登记,不登记出点事够你喝一壶!
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-2-14 16:44
狼若回头 发表于 2023-02-13 08:03. j6 {' p! h( t4 I. i; u% V( `% [/ i
打电话咨询治安大队说不需要备案了可以去派出所做个登记 去派出所了他又说不归他们管 无语了
) C: t4 V. s. ]/ G7 C
我这派出所所长都不知道怎么个流程
作者: 狼若回头    时间: 2023-2-15 08:06
哈哈哈zzzz 发表于 2023-02-14 16:44
  f, o6 e! A+ K我这派出所所长都不知道怎么个流程
4 U6 }9 t7 Z4 S$ d
对呀都说不归他们管
作者: 天天开芯    时间: 2023-2-15 20:06
没事不管你出了事不会放过你
作者: 果冻751    时间: 2023-2-16 18:03
早就不用备案了我去备案人家警察还笑我
作者: 狼若回头    时间: 2023-2-16 22:01
果冻751 发表于 2023-02-16 18:03
% w; m3 X. y  z早就不用备案了我去备案人家警察还笑我

. ^! O- c( a, b7 _# u# P1 d# k不备案出事怎么办
作者: 九月鹰飞    时间: 2023-2-17 14:20
开锁8111110 发表于 2023-02-13 10:52$ u. {7 _3 S) B; L
资料齐全,一上午完事

- p& x& Z  j+ N9 R* H) J给备案证明吗?有没有备案号?
作者: 德震    时间: 2023-2-18 09:25
去找分局,治安大队
作者: 赵俊杰    时间: 2023-2-18 23:20
找治安支队,我当初也是费了挺长时间
作者: 狼若回头    时间: 2023-2-19 13:42
赵俊杰 发表于 2023-02-18 23:20
7 j- g0 l" t& F: j$ I找治安支队,我当初也是费了挺长时间

( }. Z4 @! Y$ V$ {6 c最后给你备案了吗
作者: 世外孤仙    时间: 2023-2-19 19:28
那就不管就行了 自己服务的时候留心点就没事
作者: 狼若回头    时间: 2023-2-20 08:50
世外孤仙 发表于 2023-02-19 19:28/ n9 r4 O% T; V, r8 }0 u5 A
那就不管就行了 自己服务的时候留心点就没事
: j. [; A. _8 l5 j; o7 @
遇到扯皮的就麻烦了
作者: 艺凡    时间: 2023-2-20 20:39
果冻751 发表于 2023-02-16 18:03
( t) Z1 B* X/ c' T0 @: \/ F* P( w早就不用备案了我去备案人家警察还笑我
) M4 ^4 f. @' C9 Z0 Y! F& o: U% ]
那个城市的呢不需要备案
作者: 龙氏锁业    时间: 2023-3-31 21:13
狼若回头 发表于 2023-02-13 08:037 f, K4 W+ V6 G6 n: V6 C" n

$ K; w  B$ a% d7 a都是这个套路,我们这边也是
作者: 龙氏锁业    时间: 2023-3-31 21:14
龙氏锁业 发表于 2023-03-31 21:13; Y$ f1 R- v' X% K, [+ Z
都是这个套路,我们这边也是

: ?# ~8 g& d% y& K; x6 [( {" @只有打市政电话,或者是市长热线,才有用
作者: 狼若回头    时间: 2023-4-1 06:43
龙氏锁业 发表于 2023-03-31 21:13
3 ^3 R4 V' }5 ]% t; ^' a" o都是这个套路,我们这边也是
; ^( \$ p1 i& R9 |) i, V( l& e1 u! ?
那你怎么处理的
作者: lxc0912    时间: 2023-4-1 21:17
从事开锁业公安局肯定要备案的。不备案的是不可能的,这是强制性的。
作者: 烟台盛创锁具    时间: 2023-4-8 09:02
我们这备不备案都行,我去问过。只要你有营业执照和资格证,可以正常干。没人管你
作者: 狼若回头    时间: 2023-4-9 09:31
烟台盛创锁具 发表于 2023-04-08 09:02
! ^% M  M0 W# a我们这备不备案都行,我去问过。只要你有营业执照和资格证,可以正常干。没人管你
1 ]9 M( t) `9 C
都这么说得你是烟台哪里的朋友
作者: 黄佩锁具    时间: 2023-4-11 08:17
老仇家钥匙铺 发表于 2023-02-13 10:17. g5 Y( \0 c8 w' p
那就不用管了。这叫不做为。我们这派出所主动上门为你办理。还把我们街边商户建了个群,有纠纷让我们急时报警。

8 d. j0 r7 s3 I/ m* P你们那边管理的还挺到位。
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-10-26 07:07

作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-10-28 16:16
要备案是肯定的。
; ?/ p0 D9 ~7 b  I7 M$ `我们这会有片警上门叫你去哪哪备案,发有规范事项给锁匠看,还有要提交的材料清单及表格,按要求填写完成并提交到片区分所就OK了,然后不定时会来查访。
作者: 狼若回头    时间: 2023-10-29 17:42
成哥-修车配匙换 发表于 2023-10-28 16:16
/ K0 x: }9 J0 |% S# Z) V要备案是肯定的。
2 ~9 s# B8 m* Q6 A: X, D我们这会有片警上门叫你去哪哪备案,发有规范事项给锁匠看,还有要提交的材料清单及表格,按要求填写完成并提交到片区分所就OK了,然后不定时会来查访。
5 a+ [3 l8 ?/ T( ?* C# O
还有这好事主动联系你?咋没人联系我呢
作者: 老六锁行    时间: 2023-10-31 08:30
给备案证明吗?有没有备案号?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5