中华锁艺人

标题: 指纹锁IC卡添加到手机没有成功 [打印本页]

作者: 苏志刚    时间: 2023-1-26 21:21
标题: 指纹锁IC卡添加到手机没有成功
今天安装一套指纹锁,刚刚添加的IC卡,可以正常开门,但客户把卡添加到手机的过后,没有添加成功,两张卡都试了,都没有成功,而且卡都失效了,也不知他怎么操作的,开不了门,我叫他在锁上删除掉IC卡,重新添加,奇怪的是也添加不上,我用拷贝齐读卡,也是失败,不知道师傅们遇到过这样的情况没有,是何原因?
1 g5 a/ M  |$ [/ x1 Y) D8 d- E
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2023-1-26 21:56
指纹锁,有密码,ic还添加到手机里没有手指是吗
作者: 数码家园    时间: 2023-1-26 22:50
阳光开锁换锁24h 发表于 2023-01-26 21:56- o* n& O& C) x3 z
指纹锁,有密码,ic还添加到手机里没有手指是吗
. V5 t. \) f, ^* |7 y* b! y
有不少人是这样,觉得花了钱什么功能都要用上
作者: 三六五锁行    时间: 2023-1-26 23:20

作者: 苏志刚    时间: 2023-1-27 06:39
就是不明白,手机怎么会把卡弄失效,卡有消磁的说法,消磁又是什么,请大师们赐教!
作者: 咔呐锁业    时间: 2023-1-27 10:20
有些指纹锁使用的是M1卡  手机根本添加不了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-1-27 13:26
有些人手机添加了N多卡 为了出行方便
作者: BI3NRS    时间: 2023-1-27 15:29
应该是卡消磁了不能用了,不是所有手机都支持
作者: 明亮开锁    时间: 2023-1-27 16:23
花钱了什么功能都想试试
作者: 追求上进的我    时间: 2023-1-27 18:32

作者: LWYJJFW    时间: 2023-1-27 19:08
正常好点的指纹锁的卡都添加不了手机,而且我觉得就应该像他这样失效才好
作者: 防企杨氏锁业    时间: 2023-3-2 10:56
后面说这是厂家为了安全这么设计的。就可以跟如果其他人偷拿你的卡来复制到他的手机上能开门,那不就危险了吗?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5