中华锁艺人

标题: 道通808im还值得入手吗 [打印本页]

作者: 金鹏汽修    时间: 2022-12-14 11:39
标题: 道通808im还值得入手吗
道通808im+XP401二手9.9新时间长了,3-4Q还值得入手吗?手里就有个N51,乡镇上,主要做些中:低端车& t" Y" h, U/ s
(, 下载次数: 14) 9 j7 p0 M0 [' u! \  @- U9 r* o
(, 下载次数: 15)
$ A- z( I3 `( _5 C: i- J, l
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2022-12-14 12:03
808停产有一年了,包括xp401在内都停产了。三四千可以考虑小鸥im1
作者: 懵懂丶    时间: 2022-12-14 12:44
不值得了!我的808基本没用!都是51
作者: 瑞沣汽车钥匙    时间: 2022-12-14 13:23
德系还是能用,这做国产不如51
作者: BI3NRS    时间: 2022-12-14 13:34
感觉这个价格不合适了,对比N51基本没啥优势
作者: 金鹏汽修    时间: 2022-12-14 17:14
锁艺人-张涛 发表于 2022-12-14 12:03
3 t4 U/ k- n: E* _808停产有一年了,包括xp401在内都停产了。三四千可以考虑小鸥im1
7 u5 Q7 X! i$ C! w9 a0 P
谢谢,那就不入手了
作者: 吉龙    时间: 2022-12-14 17:16
德系还得看道通,
作者: 吉龙    时间: 2022-12-14 17:17
不过老设备了,不建议,还不如买小欧
作者: 金鹏汽修    时间: 2022-12-14 17:18
懵懂丶 发表于 2022-12-14 12:449 y* K& I# {7 k1 |8 F5 y/ h- j
不值得了!我的808基本没用!都是51

% _  t4 a$ `0 M谢谢,那就不考虑了808了
作者: 追求上进的我    时间: 2022-12-14 17:32

作者: 开锁芯片    时间: 2022-12-14 17:51
一千可以考虑买个二手,没有好多用
作者: 千道流锁    时间: 2022-12-14 17:54
1000收了个k518全功能的算不算亏
作者: A金程锁业    时间: 2022-12-14 20:47

作者: 努力学习中    时间: 2022-12-15 00:16
现在咸鱼808比N51便宜。808才2600    N51 2600买不了。
作者: 金鹏汽修    时间: 2022-12-15 06:13
努力学习中 发表于 2022-12-15 00:164 V5 b/ a% G: ?) d
现在咸鱼808比N51便宜。808才2600    N51 2600买不了。

' V) F5 ^8 a$ a0 k" l/ E) O这个是808im+xp401价格三千三,我看咸鱼都是四千多的,有N51了,就是不知道搞个道通有木有啥用
作者: 开锁师傅    时间: 2022-12-15 07:25
不值得买了,做用不着了
作者: outview    时间: 2022-12-16 07:03
必备。比N51还要必备的
作者: 邯郸邯郸    时间: 2022-12-16 09:46
我有,一般不用,做个奔驰宝马的,需要拆读的,51弄不成
作者: 小球    时间: 2022-12-17 08:16

作者: 黄佩锁具    时间: 2022-12-17 13:14
我两千收了个i80+KD600算不算贵?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5