中华锁艺人

标题: Kd mate据说要升级8a非智能全丢了 [打印本页]

作者: A.盛南五金15999    时间: 2022-11-26 13:26
标题: Kd mate据说要升级8a非智能全丢了
性价比之王,你们入手了吗?
% q% }- G% B, ` (, 下载次数: 12) 1 ~3 u: S; f* k# s( E$ N) M
(, 下载次数: 11) " f8 S7 k4 m+ l8 _/ `
(, 下载次数: 15)
% Q* U2 @5 f" l; E' y7 x
作者: 吉龙    时间: 2022-11-26 14:21
机械和大众的都会加上的,技术早就说过
作者: 仙林溪语    时间: 2022-11-26 14:45
吉龙 发表于 2022-11-26 14:21, W: @( q* g8 N- ?
机械和大众的都会加上的,技术早就说过

- k! g, t/ f8 \8 Q1 F大众也会加上?快速计算96位48?
作者: 仙林溪语    时间: 2022-11-26 15:10
VVDI机械全丢写线束买完一次都没用过。。。悲剧啊。
作者: 元某人    时间: 2022-11-26 16:18
仙林溪语 发表于 2022-11-26 15:10
9 m- I) |0 m/ a1 U9 t4 V. C; |, o8 pVVDI机械全丢写线束买完一次都没用过。。。悲剧啊。
/ U+ C( m; o/ {- C' ^
我的也是,都要淘汰了还没用上
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-11-26 17:34
促销手段?刚出来就说准备涨价…
作者: 追求上进的我    时间: 2022-11-26 19:38
主要是看用得上不
作者: A金程锁业    时间: 2022-11-26 20:34

作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-11-26 21:55
无底洞。
作者: 吉龙    时间: 2022-11-27 13:55
仙林溪语 发表于 2022-11-26 14:45+ L% \4 |' N' k) ^
大众也会加上?快速计算96位48?
2 J9 E. N( V( `! b  B" R+ U
具体不清楚,期待后续吧
作者: 四川0874    时间: 2022-11-27 18:11
师傅。你上面载图是进的什么群?拉下我
作者: A.盛南五金15999    时间: 2022-11-28 13:38
四川0874 发表于 2022-11-27 18:11
0 k0 v! _0 t4 {9 n% O6 Y师傅。你上面载图是进的什么群?拉下我
# E' j0 C+ y7 K. ^
抖音搜kd关注可以进去
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-1-17 08:18

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5