中华锁艺人

标题: 想入手个i80pro 有用过的大师吗 好用吗给个评价意见 [打印本页]

作者: 只为    时间: 2022-7-23 15:29
标题: 想入手个i80pro 有用过的大师吗 好用吗给个评价意见
想入手个i80pro 有用过的大师吗 好用吗给个评价意见
  r7 g  C1 O6 W+ O( b8 w
作者: 感恩每一天    时间: 2022-7-23 18:19
可以,除了N51,就是I80PAO国产车免密多
作者: 仙林溪语    时间: 2022-7-23 19:47
可以,配钥匙先用i80,不行再用别的,但基本上用不上第二个设备。
作者: 沈浩    时间: 2022-7-23 20:55
i80新车型更新差一点,i80挺好用的,老车型嘎嘎的
作者: 余弘毅    时间: 2022-7-23 21:18
很好用,前段时间刚进了一台
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-23 21:26
沈浩 发表于 2022-07-23 20:55
2 x3 M. ^$ X# i3 m: L* d' L8 V2 gi80新车型更新差一点,i80挺好用的,老车型嘎嘎的

7 y* K: K$ T5 T! C8 \4 ^最近国产车谁更新的都没有I80PRO多
作者: 三六五锁行    时间: 2022-7-23 22:43
听说挺好用的,一直没有入手
作者: 元某人    时间: 2022-7-23 23:10
在用不错,车型数据升级也快
作者: 新手请教学习    时间: 2022-7-24 07:39
学习了
作者: 一念    时间: 2022-7-24 15:52
用的还行啊,感谢分享啊
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-7-24 17:38
我是i80pro忠实粉丝  连线束都是买完了的   怎么说,设备一个不够,基本上高端车少就够了,高端车毕竟少,准备再添一个 X431 PRO5 (毕竟主业修车)
! m8 |5 M" K  ?  我的设备:i80pro 豪华版 +i80奔驰全丢线束+i80丰田非智能全丢线束" r0 K, L" N, z. b; W% ~
   道通906S+XP201+CANFD+ 12+8线束+尼桑新款16+32线束
% I. N, f$ Q6 h- ~ KDX1,VVDI王者套装,魔术师下载器3 v% s, ]) P9 p% w7 Y9 [
  VVDI超级编程器,CG100标准版
作者: 沈浩    时间: 2022-7-24 19:06
巴中华鑫汽修 发表于 2022-07-24 17:38
# V; c. X; x  ~我是i80pro忠实粉丝  连线束都是买完了的   怎么说,设备一个不够,基本上高端车少就够了,高端车毕竟少,准备再添一个 X431 PRO5 (毕竟主业修车)4 ]  y4 |' Y' f2 X: b8 x
  我的设备:i80pro 豪华版 +i80奔驰全丢线束+i80丰田非智能全丢线束  J$ {9 v, u6 K; t/ D2 L! @, Y
   道通906S+XP201+CANFD+ 12+8线束+尼桑新款16+32线束
1 k+ C! f8 A2 g: Q# D! e1 t KDX1,VVDI王者套装,魔术师下载器
6 p- }) [1 [: i$ {9 w) R! B  VVDI超级编程器,CG100标准版
# |) c! Q; F( X: o5 v$ A
魔术师是掌中宝的东西吗
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-7-28 12:14
沈浩 发表于 2022-07-24 19:06  K$ D1 Y9 C* E/ P/ A3 u+ \
魔术师是掌中宝的东西吗
. r7 }+ ^' Y% Q4 J  N
嗯嗯嗯嗯嗯   魔术师就是JMD

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5