中华锁艺人

标题: 线束 天天买线束 [打印本页]

作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-7-18 13:52
标题: 线束 天天买线束
又是一个线束套装   朗仁还好,至少全部在一起(丰田非智能8A,奔驰线束,丰田4A智能线束)
& K0 B, L, k/ N9 S9 r. [2 y不像vvdi,非智能8A  900多,纸盒4A线束又要200好像
- `0 |& R7 k, n" p2 w( T  朗仁经济实惠感觉  对于我们修理厂业务少的,豪车弄的少,有的东西没得用,大部分都是中端车,朗仁中端给力,高端看手操作) \& s& A4 q, d
(, 下载次数: 0) 6 @4 h, @8 @2 r7 e' V* m. O, ^9 A
(, 下载次数: 1) 2 c- M/ V1 |# Y& l% p" K
(, 下载次数: 2)
/ h" m# ^' Y/ l9 V/ q8 s$ p; i (, 下载次数: 0)
6 |7 o' t- \( z' K5 v3 \) B  m (, 下载次数: 0)
" E: k% l' `2 m) K
作者: 沈浩    时间: 2022-7-18 14:15
要的就是这种刺激,多少钱呢
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-18 14:39
这么快到手了
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-7-18 15:07
咔呐锁业 发表于 2022-07-18 14:39
% b, j& D8 n& x. V" _3 u这么快到手了
% m0 O8 x8 C2 Q  c( k
刚到   竟然没得4A线束我还以为是4A线束
作者: JHT    时间: 2022-7-18 15:53
这个主要干丰田8A不智能吗
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-18 16:27

作者: jtxiongsao    时间: 2022-7-18 18:04
我买的丰田不智能,canfd,日产,还一次没有用过呢。这马上还得买丰田智能的。。。。
作者: 沈浩    时间: 2022-7-18 18:16
活好怎么买都行,我就一个裸机大平板加一个老i80
作者: 一念    时间: 2022-7-18 19:07
大师准备好了,开心接单了啊
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-18 20:43
巴中华鑫汽修 发表于 2022-07-18 15:07
/ q" I) q" @' F1 m4 h5 u! e* L刚到   竟然没得4A线束我还以为是4A线束
# l6 y; L- G8 ?, D
单独还得买吧  
作者: 小球    时间: 2022-7-19 08:40

作者: BI3NRS    时间: 2022-7-19 10:48
设备厂商不可能给你全配齐的
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-19 11:43
买这么多证明老板赚钱了
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-7-19 12:54
jtxiongsao 发表于 2022-07-18 18:04. Q  |: U. b% C9 W
我买的丰田不智能,canfd,日产,还一次没有用过呢。这马上还得买丰田智能的。。。。

7 ]# z+ C! t: _  i我也是   线束除了福特全有
作者: 开锁芯片    时间: 2022-7-20 21:58
一念 发表于 2022-07-18 19:079 O7 b, A2 W6 \8 f% I$ p, Y
大师准备好了,开心接单了啊
9 o, N8 F0 Q3 I- R; v/ L
密码钱花的不少吧,一个n51早都节约起来了
作者: 只为    时间: 2022-7-30 08:13
在吗 我也是i80pro 可以请教你个问题吗

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5