中华锁艺人

标题: N51是不是要出升级款了 [打印本页]

作者: 保康5831111    时间: 2022-6-19 16:52
标题: N51是不是要出升级款了
请问各位大师,N51出好几年了,是不是要出升级款了,有没有小道消息,望告知
3 b+ `, e. Q! M; W+ r4 N  d9 Z: d3 X( g6 Z
最近纠结于买那款匹配仪,大家能在闲暇之余帮忙分析下,我该买那款,或者买那几款设备吗?  b5 Z* H  b9 b" b- G. [( J

: t" J4 v# j6 ?/ `/ {! S大家都用的那些设备?
& o' u0 R& B- f
" [2 J2 `7 Z) _' D2 H' i我最近在看下面这四个设备
8 y1 W) ~9 c' r/ T6 V9 m (n51)                (808升级款小欧)
' O3 Z& L. z9 Q$ b7 r3 \' m(i80pad / PRO)   (VVDI大平板). ~7 o2 d& K8 L
- }9 p" a# R3 N' [8 B. p1 p1 e
我在山区小县城,县城人口不到十万,目前手上只有: kd-x1   小宝   i80pad+kc100" u9 a; ~# e+ k; ]; S7 v

( ~" v4 A6 ]$ x大家觉得我买那些设备比较合适呢
/ L2 C% m. O' f& b$ V; Z3 M! x
作者: 保康5831111    时间: 2022-6-19 17:09
汽车这块儿都是自学,父亲是老锁匠,我也是学了民用锁,才自己摸索做遥控/芯片,做全丢。  不太专业,写程序写启动这些都不会做
作者: jtxiongsao    时间: 2022-6-19 17:13
大平板最近有送各种适配器很划算,可是把我们这些买得早的坑惨了。。。。
作者: 吉龙    时间: 2022-6-19 17:58
i80pro可以考虑,把老80卖了,小欧可以,51等升级吧,大平板别考虑了,买maxpro,小平板,要在大城市可以考虑大平板,小地方基本用不到
作者: 吉龙    时间: 2022-6-19 17:59
我这刚买了vvdimaxpro,一个设备干活是不行的,需要一堆设备
作者: 仙林溪语    时间: 2022-6-19 18:34
大平板就别买了,N51就怕你买完马上就换代,i80PRO和小欧都行,小县城i80PRO就够用了。
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-6-19 20:28
I80有了就上道通小欧比较合适
作者: 一通开锁    时间: 2022-6-19 22:07
买个小鸥吧,或者是加一个MAXPRO
作者: 江华.    时间: 2022-6-19 22:35
仙林溪语 发表于 2022-06-19 18:34
- f8 C4 S2 O' z* ]. O大平板就别买了,N51就怕你买完马上就换代,i80PRO和小欧都行,小县城i80PRO就够用了。
7 t3 B' }+ Y) z0 U1 |+ C- m
但518买的n51
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-6-20 08:31
多说要换代   都也没个内幕信息  都是遐想
作者: 吉龙    时间: 2022-6-20 10:08
开锁锁锁锁 发表于 2022-06-20 08:31  r0 J# [. a+ l' j$ h
多说要换代   都也没个内幕信息  都是遐想
5 x" f: C9 {' v2 ?
发布了,就没人买了,很多人会处理老设备,在要卖前一个月就会发布
作者: 蓝色天空    时间: 2022-6-20 20:35
I80pro豪华我是有的。但是明显觉得不够用。甚至不如老版本的808。808支持的车型比这多,还稳定啊。。大平板太贵,云雀比kd的遥控支持多,芯片还便宜。
作者: 保康5831111    时间: 2022-6-21 14:15
jtxiongsao 发表于 2022-06-19 17:13
0 R. \; y$ i5 q, g- o大平板最近有送各种适配器很划算,可是把我们这些买得早的坑惨了。。。。

9 r" |  o% c$ v; I: H$ E你好,请问你在哪儿看的有活动,我为什么没搜到,谢谢
作者: 保康5831111    时间: 2022-6-21 14:16
吉龙 发表于 2022-06-19 17:59+ f6 Q( r8 w9 E: l
我这刚买了vvdimaxpro,一个设备干活是不行的,需要一堆设备
/ s; u* s/ t& c% w* h: K% d
多谢老板悉心指导
作者: 保康5831111    时间: 2022-6-21 14:18
仙林溪语 发表于 2022-06-19 18:34
$ E5 F; d& \6 o9 t大平板就别买了,N51就怕你买完马上就换代,i80PRO和小欧都行,小县城i80PRO就够用了。

# O' U# u% i6 Y4 Z  d& g是啊,按照厂家更新定律,今年下半年不出新款,明年春季铁定会出新款啊,就怕新买的N51瞬间成老款设备了
作者: 保康5831111    时间: 2022-6-21 14:20
咔呐锁业 发表于 2022-06-19 20:285 ~/ g+ y8 o- D/ q4 |$ V8 G
I80有了就上道通小欧比较合适

' m/ o6 O5 a7 ai80还是很多年前的pad,您觉得有没有必要升级换成pro后再加个小欧呢
作者: 保康5831111    时间: 2022-6-21 14:21
一通开锁 发表于 2022-06-19 22:07, r+ F5 |' }" A/ B0 b# z; y
买个小鸥吧,或者是加一个MAXPRO
& U- g( N# u6 V$ `4 E
谢谢,我也是这么打算的
作者: 保康5831111    时间: 2022-6-21 14:22
江华. 发表于 2022-06-19 22:35! ~% s+ _4 W8 C, ?5 Z% f! A" F2 m
但518买的n51
8 c- z) b0 K6 J) t, s' G8 x; r
也许换代之前你又赚回来了
作者: 保康5831111    时间: 2022-6-21 14:24
蓝色天空 发表于 2022-06-20 20:35
# b" S7 [/ ^) F% t9 e; Q# jI80pro豪华我是有的。但是明显觉得不够用。甚至不如老版本的808。808支持的车型比这多,还稳定啊。。大平板太贵,云雀比kd的遥控支持多,芯片还便宜。

6 J+ x: u! [" V808是稳定,不知道升级后的小欧怎么样,打算入手。。手上老款i80pad处理掉算了
作者: jtxiongsao    时间: 2022-6-21 15:34
保康5831111 发表于 2022-6-21 14:15
# W$ r  E! ?- V你好,请问你在哪儿看的有活动,我为什么没搜到,谢谢
3 H8 z+ D: K+ S% T* H# H% U! i
官方的活动结束了,你只能在经销商那里问问,有可能拿到,要不就闲鱼上找找。
作者: 一念    时间: 2022-6-21 15:40
不知道小白买那种设备啊
作者: 保康5831111    时间: 2022-6-21 16:21
一念 发表于 2022-06-21 15:40
* Y5 Z" v0 E; Z% E不知道小白买那种设备啊

* C' P& q& o" u, @# f( w$ V小白就买n51 ,但是好像快出新设备了
作者: 今天见    时间: 2024-2-5 00:38
你就买大平板做进口车好用,N51做国产车免密码好用也最实用,做补充设备的话,就买道通808或者900新款  还有朗仁I80PRO 外加一个小MAX手持机做芯片生成拷贝,就够了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5