中华锁艺人

标题: 定制广告锁芯 [打印本页]

作者: 小周锁行    时间: 2022-5-23 22:18
标题: 定制广告锁芯
这种锁芯说是要交1000广告费,后期进一个锁芯就返1快6一个    意思是要进600个锁芯1000广告费全才会返回来,真的假的  会不会是骗子呢
; d5 D: a( p1 m" \ (, 下载次数: 19)
1 r. f2 D  R( S& [. x( `) U (, 下载次数: 17)
3 B! ^6 t( O6 z9 t+ L (, 下载次数: 17)
2 R4 l: e% ^8 t* Q$ {$ ^
作者: WYF    时间: 2022-5-23 23:53
可是别人有钥匙为啥要找你开锁
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-24 00:37
有钥匙打不开  叫你来确定可以收费不是售后?
. H1 e3 X& |3 m0 a$ J/ x% f5 I
, x0 h  _4 P6 [5 S2 {8 ~喂,老板 刚在你这换的锁芯,咋就打不开了,质量太差了,你赶紧过来给我换回来
作者: 明亮开锁    时间: 2022-5-24 05:05
没做过这个。学习一下
作者: 江华.    时间: 2022-5-24 07:50
怎么看?怎么觉得绕?
作者: BI3NRS    时间: 2022-5-24 08:17
感觉有点不靠谱
作者: 初级洗洗着    时间: 2022-5-24 08:24
开锁锁锁锁 发表于 2022-05-24 00:37# ~1 U1 P7 `( h4 i5 U8 `0 T4 r, V
有钥匙打不开  叫你来确定可以收费不是售后?4 ~# o' k* x" C
  C) K% {, i/ m; ]: r, ~# m7 d
喂,老板 刚在你这换的锁芯,咋就打不开了,质量太差了,你赶紧过来给我换回来

/ o( l$ m! z% v' {6 m& B不来售后打12315投诉啦他就尴尬啦
作者: 仙林溪语    时间: 2022-5-24 08:40
这玩意带来的一般都是烦恼,很多说我这锁芯才换不到一年就不灵了,你过来给我看看吧,你要收费他不乐意,不收费谁白跑,然后就是又丢个客户。。。。
作者: 小球    时间: 2022-5-24 09:07
太贵了,没必要,就正常加个微信,能找你就找,找不了也没办法
作者: jtxiongsao    时间: 2022-5-24 09:22
这种广告确实没多大意思,有这钱不如投在小区广告,或者小广告上。
作者: hzh3333    时间: 2022-5-24 09:32
套路是真!
作者: 山寨版土豪    时间: 2022-5-24 09:39
看来韭菜又不够用。
作者: 摩卡    时间: 2022-5-24 09:58
基本上没用。
作者: 新手请教学习    时间: 2022-5-24 10:46
你的意思是钥匙上做广告需要1000元广告费,进600个 锁芯免广告费。。。有钥匙不需要开锁,没钥匙也看不到你的广告。
作者: 小周锁行    时间: 2022-5-24 16:23
仙林溪语 发表于 2022-05-24 08:40
: \$ c1 z. w  e$ q% `, w) P这玩意带来的一般都是烦恼,很多说我这锁芯才换不到一年就不灵了,你过来给我看看吧,你要收费他不乐意,不收费谁白跑,然后就是又丢个客户。。。。
4 @+ C- e" J5 }& N1 ?+ q) {& N  ?
做自己标记的品牌,锁芯价格不管怎么卖,没人说
作者: 小周锁行    时间: 2022-5-24 16:25
新手请教学习 发表于 2022-05-24 10:46* W8 p* O+ \- K* T7 O
你的意思是钥匙上做广告需要1000元广告费,进600个 锁芯免广告费。。。有钥匙不需要开锁,没钥匙也看不到你的广告。

5 L* L# K4 c; \8 X卖出去的锁是自己的品牌,不怕别人找麻烦,说东西贵
作者: 小周锁行    时间: 2022-5-24 16:26
独家定制锁芯,防止别人说你低价或者高价
作者: 袁晓锋    时间: 2022-5-24 17:01

作者: 小周锁行    时间: 2022-5-24 18:01
新手请教学习 发表于 2022-05-24 10:46
: W- g: T8 G  z你的意思是钥匙上做广告需要1000元广告费,进600个 锁芯免广告费。。。有钥匙不需要开锁,没钥匙也看不到你的广告。
9 |# h2 s$ h* h7 r8 X% d6 g
不是打开锁广告,打自己店铺广告,小周锁行
作者: 小周锁行    时间: 2022-5-24 19:23
仙林溪语 发表于 2022-05-24 08:40
$ N, _+ a5 ^, Z这玩意带来的一般都是烦恼,很多说我这锁芯才换不到一年就不灵了,你过来给我看看吧,你要收费他不乐意,不收费谁白跑,然后就是又丢个客户。。。。

/ J3 M/ ^8 J9 g1 i6 A" [你有没有想过。你就算不干这个。要找你的人还是要找你
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-5-24 20:06
这个没啥意思
作者: 新手请教学习    时间: 2022-5-25 06:13
你不是做开锁的?
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-25 07:50
锁商可以
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-5-25 08:58
最好不要用这种把手的钥匙,容易断
作者: 小周锁行    时间: 2022-5-25 09:38
新手请教学习 发表于 2022-05-25 06:13
* U" l5 C! H7 l3 H你不是做开锁的?

6 g! l3 o. e# R9 f. _( k) |是开锁的啊,  因为我看到有同行打了某某锁行
作者: 天天开芯    时间: 2022-5-27 19:39
我工程锁芯没要求我就用普通卡巴单排铁钥匙钥匙把上冲压我的广告
作者: 小周锁行    时间: 2022-5-29 22:32
仙林溪语 发表于 2022-05-24 08:403 _: L$ n( r# l5 h8 E
这玩意带来的一般都是烦恼,很多说我这锁芯才换不到一年就不灵了,你过来给我看看吧,你要收费他不乐意,不收费谁白跑,然后就是又丢个客户。。。。

7 L1 V& L& R$ u9 X# h+ t看你这样  拉手也没打广告了
作者: 仙林溪语    时间: 2022-5-30 00:24
小周锁行 发表于 2022-05-29 22:32
% P: ?$ M, R5 b! ^看你这样  拉手也没打广告了
( T' i- v% M- e. L
我这小地方,只有两家,基础打了三十年了,小镇就这样,我是不出去贴什么广告了,一般都老客户,基本就靠人传人了。
作者: 仙林溪语    时间: 2022-5-30 00:29
小周锁行 发表于 2022-05-29 22:32' Q  V* v: M: [2 |3 E
看你这样  拉手也没打广告了

/ C# W, m% ~2 u! h6 C4 v虽然只有两家,但是这价格恶性竞争也显现的淋漓尽致,两家都这样,多家的那更惨了,基本我这现在开锁五十,也有三十的,低于三十没有,车钥匙,一般带芯片150最低130,不带芯片100,最低80。。。锁芯那就是挣钱就换,没什么底价。。。
作者: 仙林溪语    时间: 2022-5-30 00:36
小周锁行 发表于 2022-05-29 22:329 G& k5 o+ `. |7 [9 _2 M
看你这样  拉手也没打广告了

- D( @1 j# [. G6 [0 c, M* W4 g# J3 e这个就是副业,挣个眼前。。。。
作者: 小白一枚    时间: 2022-5-30 08:13
可能锁芯卖的贵吧,,,,,,,,,,
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-31 09:35
定制这种还不如定制 面板  
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-5-13 21:31

作者: 世外孤仙    时间: 2023-5-22 17:20
花里胡哨的都不实用

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5