中华锁艺人

标题: 求秃鹰数控机MINI的客服电话 [打印本页]

作者: 从小知书达礼    时间: 2021-11-22 17:07
标题: 求秃鹰数控机MINI的客服电话
有哪位大佬知道 秃鹰数控机MINI 客服电话 或者QQ群  我想升级下钥匙数据库 找了一圈 没找到……; k! X1 c4 u6 Z2 b  ^6 M5 b; I
(, 下载次数: 24) + u1 u5 d: D; N+ n* w! |" Q3 o

作者: 王侯    时间: 2021-11-22 19:28
用电脑连接升级
作者: 王侯    时间: 2021-11-22 19:28
笔记本电脑连接数控机,打开软件,选择数控机型号,就可以升级
作者: 前朝不良帅    时间: 2021-11-22 23:40
从来没升级过吗?屏幕下方不就写有QQ群吗
作者: 从小知书达礼    时间: 2021-11-22 23:55
前朝不良帅 发表于 2021-11-22 23:40; q) M0 S3 ^1 @" I0 u0 U
从来没升级过吗?屏幕下方不就写有QQ群吗
! X7 P; i/ j! f; [/ ~& u& Q
那2个QQ群 搜了  什么都 搜不到 ~~
作者: 从小知书达礼    时间: 2021-11-22 23:59
王侯 发表于 2021-11-22 19:28( n) f* S, B- o# d' ]' c
笔记本电脑连接数控机,打开软件,选择数控机型号,就可以升级
4 N# {! t9 v3 b9 q8 \( {# A  ]* S; V
连接电脑的数据线 找不到了  都不知道在哪买数据线  我觉得 应该是找个QQ群 在群文件里下载 然后问问 数据线的事   关键问题是 我连秃鹰数控机厂家 电话都 搜不到  就很尴尬
, X/ c9 _0 y4 D* V) \9 [ (, 下载次数: 23)
作者: 袁晓锋    时间: 2021-11-23 07:42

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-11-23 07:59
这线就是和手持机,TY100通用的线
作者: 老五锁具    时间: 2021-11-23 08:24
学习一切能学的,充实自己,学无止境。
作者: 从小知书达礼    时间: 2021-11-23 09:06
咔呐锁业 发表于 2021-11-23 07:592 P! e3 L. A4 X6 ^; s5 g+ T

' t- ~  z/ w: s. ~/ r. D* o行 谢谢大佬  我买回去试试   是这个吗$ Z2 G. }, J6 K: j2 h* o4 U& L
(, 下载次数: 28)
作者: 从小知书达礼    时间: 2021-11-23 09:24
咔呐锁业 发表于 2021-11-23 07:595 U% R' P8 j% n( P$ N
2 b/ u8 C$ S! j: r6 D  b7 I
谢谢大佬   你知道 秃鹰数控机电话吗 我需要下载文件  升级下
+ u2 \1 O# {* ]% F$ `; d# J+ A (, 下载次数: 20)
作者: xiao冯开锁    时间: 2021-11-23 12:37
上秃鹰app上找客服呀
作者: 从小知书达礼    时间: 2021-11-23 12:57
xiao冯开锁 发表于 2021-11-23 12:37
3 [! R, l/ |( f1 U5 i" r3 g上秃鹰app上找客服呀

4 Z& S# |% |0 y0 x4 ^6 I" `秃鹰还有APP吗 是这个吗
$ L. T- {5 H) _9 n. s9 m (, 下载次数: 25)
- s" k( P: a. x8 @1 d9 q) ] (, 下载次数: 28)
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-11-23 15:25
从小知书达礼 发表于 2021-11-23 09:24, A" _! ^" o, r) ^7 G1 W8 u0 D. Y& u
谢谢大佬   你知道 秃鹰数控机电话吗 我需要下载文件  升级下
6 v6 @2 T  F$ e0 L! i: j# T- D
数控机升级!电脑安装秃鹰Upgrade kit 软件升级就行了
作者: 开锁师傅    时间: 2021-11-23 15:36
买的时候经销商呢
作者: 前朝不良帅    时间: 2021-11-23 17:29
从小知书达礼 发表于 2021-11-22 23:55
" ]3 E3 ?% ?" M$ M4 L那2个QQ群 搜了  什么都 搜不到 ~~
2 k, q$ u3 e" k
4007778776' a$ U/ D& D. [
(, 下载次数: 5)
作者: 从小知书达礼    时间: 2021-11-23 17:43
开锁师傅 发表于 2021-11-23 15:36/ x  Y! V/ X+ u' q
买的时候经销商呢
' F" i3 C0 H  L6 j6 d# }, a
当然锁艺人咯  说是不清楚  就很尴尬
作者: 从小知书达礼    时间: 2021-11-23 17:43
前朝不良帅 发表于 2021-11-23 17:29
, W# B/ L7 \! o' E# `0 }+ `4007778776
, h  M1 V% ]/ x5 m* x" r
嗯嗯  明白   
! K' P4 J! H, X8 q( H4 C: |# i' u, y. N- z* r# ?- v  y

作者: 从小知书达礼    时间: 2021-11-23 17:49
咔呐锁业 发表于 2021-11-23 15:25( m7 }% }$ v0 ^# O( v  w" f
数控机升级!电脑安装秃鹰Upgrade kit 软件升级就行了
+ v+ ^  W9 K6 ?8 J& j- c% f
大佬 你说的这个软件 在哪下  我是不是 加错群了 ~~
" j" H1 p, V/ M (, 下载次数: 5) 4 S7 m5 [" J/ b- i
(, 下载次数: 3)
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-11-24 07:17
从小知书达礼 发表于 2021-11-23 17:49& O3 w$ v- ^' U  [
大佬 你说的这个软件 在哪下  我是不是 加错群了 ~~
+ |3 t7 R+ q; d( e) Y" w4 y, x1 z
综合升级工具就是了
作者: 从小知书达礼    时间: 2021-11-24 22:14
咔呐锁业 发表于 2021-11-24 07:17
1 f# f6 j' V& g/ C* ~- T% f6 h7 _综合升级工具就是了
* n, J; E* h7 t; A
嗯 嗯  数据线 回来 我试试   我想说声 大佬 就是不一般  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5