中华锁艺人

标题: 分享一下运气不好的一天!i80Pro豪华版带KC501和丰田KS-1 [打印本页]

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-8-17 08:56
标题: 分享一下运气不好的一天!i80Pro豪华版带KC501和丰田KS-1
分享一下运气不好的一天!我有一套老i80+KC100,当时买的时候只有16G内存的,现在厂家不更新了,但是这设备凭良心说,新手入门必备,稳定性操作性还是很不错了,用了这么3年一直非常的给力,售后服务群里客服也是非常的给力,个人认为当年锁匠可谓人手一套,i80在各个平台上的出镜率是非常高的!然后转折点来了,朗仁推出来新款i80PRO,直接停止了旧款的更新,新款换购价格高达3800,旧设备还要回收,这个换购活动可谓伤了很多i80粉丝的心,3800的价格完全可以再购买一套其他设备了,如N51等何必损失一套设备去换购?个人觉得,当时他如果不直接切断旧设备的更新,来个循序渐进的过程,慢慢的提示旧款硬件设备不支持最新款车型的匹配,大家自然而然也会顺着口碑去换购新的设备,私底下很多锁匠朋友都觉得i80一手好牌打的稀烂
/ K% ]- y1 `/ r' [1 b然后说一下开头运气不好的一天,我花3700从闲鱼上有位兄弟那收购了一天i80Pro豪华版带KC501和丰田KS-1,设备收到后我验货全部配件正常,链接WiFi后还特地点了一键升级,确认所有功能正常后,我立马去给人家确认收货和好评了,个人习惯这样因为信任是相互的!然后插上充电器充电,充完电,尴尬的事情发生了,任何WiFi搜不到了,一片空白!因为我在店里附近有十几二十个WiFi型号,一开始都是正常的,肯定不是我个人WiFi的问题!毕竟咱修手机是专业的,感觉是中奖了,硬件的问题,联系i80售后客服,让我还原系统试一下!我说还原后会链接不了WiFi的话会激活不了i80界面的,果然如我所愿,售后在下班的情况下,打电话给我让我寄回厂检测,我要求连同KC501一起寄回,毕竟他们是绑定的,怕修好后他们之间又连不上!当晚我就寄顺丰快递回去了,顺丰那包装,那服务,那保险必须给他安排上
9 G# S( c' i9 E3 r5 \好了,老i80用了3年了没机会体验到朗仁的售后服务,这次有机会体验一下了,或者大家有体验过的楼下分享一下你们的售后旅程是否愉快我也会实时更新这次运气不好的一次购物体验- D  M! `. D" S; J
顺便说  一下,老i80和KC100有需要的新入门的朋友可以联系我购买,充电次数5次以内,性能从新非常完美!1500包邮!非常适合新手入门练手因为他功能确实是非常稳定,入门后看个人生意需求还能拿去换购,还4 W) F7 C; ]! d; v
: o# n  [& q3 e) v; X  F7 C. o

作者: Qgzzcy    时间: 2021-8-17 10:48
我觉得这个你应该能判断出来故障,这个你是专业的
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-8-17 11:46
Qgzzcy 发表于 2021-08-17 10:48* @6 T* w9 e0 e. e, c; p
我觉得这个你应该能判断出来故障,这个你是专业的
( J" K9 H. @- w: }0 s
咱不能拆他的,毕竟原装未拆封贴纸还在
作者: 老五锁具    时间: 2021-8-17 12:07
学习一切能学的,充实自己
作者: 道路救援    时间: 2021-8-17 12:27
你的设备不少,祝生意兴隆
作者: 安心开锁。    时间: 2021-8-17 13:29
一开始用的老80加KC100,出新品时觉得不合算买了n51,又订购了大平板。然后卖掉了老80加KC100。有时候还是挺怀念老80的,毕竟用习惯了。也用顺手了。
作者: 懵懂丶    时间: 2021-8-17 14:09
看到就是赚到!学无止境
作者: 徐小男    时间: 2021-8-17 14:42
i80还真是我第一个设备,用的非常方便,自从换购果断放弃了,直接不给升级,过两年再换带再不给升级还搞个屁啊
作者: A0彭记锁行    时间: 2021-8-17 15:02
谢谢楼主分享,来看看,学习学习
作者: BI3NRS    时间: 2021-8-17 20:33
中了大奖
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-8-17 20:38
安心开锁。 发表于 2021-08-17 13:29
# A) f( e2 @5 C, X一开始用的老80加KC100,出新品时觉得不合算买了n51,又订购了大平板。然后卖掉了老80加KC100。有时候还是挺怀念老80的,毕竟用习惯了。也用顺手了。
# U" a+ z' g8 L8 P
i80还是有粉丝的,就是换购活动确实太扎心
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-8-17 20:39
徐小男 发表于 2021-08-17 14:42& c: A6 m+ B& G  ]" ?7 o
i80还真是我第一个设备,用的非常方便,自从换购果断放弃了,直接不给升级,过两年再换带再不给升级还搞个屁啊
. f2 j% v- z% [; N% p3 V' v0 T
一朝被蛇咬十年怕井绳: ^: n7 v) }& u& X6 \, q

作者: 面具    时间: 2021-8-17 20:54
老设备不给更新是一大败笔,这么整容易掉粉
作者: 黄国雄    时间: 2021-8-17 23:01
红包还有不有         
作者: lesen    时间: 2021-8-17 23:27
每天学习一点,就进步一点。
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-8-17 23:48

作者: 涛。。。    时间: 2021-8-18 17:18

作者: 安心开锁。    时间: 2021-8-18 22:05
咔呐锁业 发表于 2021-08-17 20:38: a8 U# _, F; J, M, |
i80还是有粉丝的,就是换购活动确实太扎心

2 ~4 D* Q& T% ]* B* ]5 W- T当初就是觉得花n51的价钱换购个新设备,不如买个n51,老80出租也行卖掉也行。n51免密码比新80香多了。
作者: zq123580    时间: 2021-8-18 22:45
i80我换过一次电池和内屏,天热电池温度高鼓包撑爆了内屏,售后很不错,发回来是顺丰包邮了的,并且没收取任何费用,当时设备都用3年了哈,也是免费更换了电池和内屏
作者: 落叶了文哥    时间: 2021-8-19 00:35
每个锁匠都值得尊重,学习使我快乐,学习使我妈快乐!曾经小小少年,到如今风度翩翩,还是那双桃花眼,初心仍未改变。喜欢看你笑的见牙不见脸,记忆中温柔的脸。
作者: 吉龙    时间: 2021-8-19 01:50
路过看看,我今年开店也买i80pro全家桶,以前也是用惯了老设备,
作者: 祥云锁业    时间: 2021-8-19 07:39
之前老i80也返厂维修过一次,现在还在用。就是不更新了
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-8-19 07:41
祥云锁业 发表于 2021-08-19 07:398 ~. {, ^& Q: ?- w! X
之前老i80也返厂维修过一次,现在还在用。就是不更新了

5 M: ?& Q0 N- ~5 ?, G" K这事谁提起来都心塞
作者: 薛宪腾    时间: 2021-8-19 09:26
I80内存有点小,早年更新后字迹不太清晰有点费眼,功能很强大好用。就是换购。。。呵呵(ꄱੈˍꄱੈ)  
作者: lqss_7346    时间: 2021-8-19 16:46
我就是来学习的
作者: Goodbyestranger    时间: 2021-8-19 17:37

作者: 1466645659    时间: 2021-8-20 08:40
每一个锁艺人里的锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-8-20 08:49
zq123580 发表于 2021-08-18 22:45
% x" H  c% n. K, T5 [5 u6 Ji80我换过一次电池和内屏,天热电池温度高鼓包撑爆了内屏,售后很不错,发回来是顺丰包邮了的,并且没收取任何费用,当时设备都用3年了哈,也是免费更换了电池和内屏
4 T$ m3 S. B! i! |- Y+ ~9 e
这么好的吗!她已经确认收货2天了,还没有消息现在
作者: 袁晓锋    时间: 2021-8-21 07:22

作者: hzh3333    时间: 2021-8-21 14:12

作者: 逝风    时间: 2021-8-21 16:58
来学习的,谢谢楼主
作者: zq123580    时间: 2021-8-23 00:02
咔呐锁业 发表于 2021-08-20 08:49" r( w1 g- M. R3 |8 s3 h4 H, L2 U
这么好的吗!她已经确认收货2天了,还没有消息现在

( ~) x3 l; D3 ]( e6 V9 q! P  ~! i( G周末不上班,工作日应该快
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-8-23 07:01
zq123580 发表于 2021-08-23 00:02( t; h( e. l3 a  r# s
周末不上班,工作日应该快

9 t, l1 o+ _- d9 W* M5 A/ b7 V7 `售后周末照常上班,星期六已经发出
作者: 林林钥匙    时间: 2021-8-25 18:16
感谢分享,学习学习
作者: 筱磊    时间: 2021-8-26 08:16
也不知道ps80更新受不受影响
作者: 锁匠快开    时间: 2021-8-26 13:52
i80这个设备咋样啊?好用不
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-8-26 13:53
锁匠快开 发表于 2021-08-26 13:529 a* B) j/ n! m4 b( p
i80这个设备咋样啊?好用不

3 }: q# k/ S$ J8 {1 D5 s1 Z) fi80一直不错 ,很稳定!新手必备
作者: 六少    时间: 2021-8-27 15:45
以前的我i80当431诊断用
作者: liuyu    时间: 2021-8-27 18:10
我也有i80设备厂家不升级,套路锁匠
作者: 米饭    时间: 2021-8-28 15:30
……………………
作者: 马文星    时间: 2021-8-28 22:46
学习学习学习学习学习
作者: 越泽    时间: 2021-8-31 16:03
我也用的老款80,没有换购,感觉不错,就是不能更新了
作者: 田王中    时间: 2021-8-31 17:30

作者: 妖夜    时间: 2021-9-1 16:34

作者: 恒通汽车装饰    时间: 2021-9-2 07:17
I80当初不懂想买,后来商家给我推荐了N51
作者: 纳宏    时间: 2021-9-19 13:44
谢谢楼主分享,来看看,学习学习
作者: 李华奇    时间: 2021-10-21 00:16

作者: 小峰开车锁    时间: 2022-3-6 07:31
汽车匹配设备更新换代太快了
作者: 虫哥    时间: 2022-3-6 21:39

作者: Jinyou    时间: 2022-3-15 14:42
学习学习学习学习学习
作者: 辉腾车行    时间: 2022-3-16 06:48
前几天刚淘了二手i80和KC100
作者: Jinyou    时间: 2022-3-16 17:00
学习学习学习学习学习
作者: 金有    时间: 2022-3-18 17:28
学习学习学习学习
作者: 陈永忠    时间: 2022-6-7 22:34
朗仁的产品就是两年的事,就是内存升级问题,用过他家三台设备,现在去使用H6pro,这设备做大众防盗不好用,国产车将就
作者: 相伴相依    时间: 2022-6-17 16:28
来学习一下
作者: 相伴相依    时间: 2022-6-17 16:43
来看看参观学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5