中华锁艺人

标题: 本田雅阁智能卡全丢 [打印本页]

作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-8 12:07
标题: 本田雅阁智能卡全丢
车型:19年本田十代雅阁4 |% B, h: H; i2 c- a
钥匙: VVDI智能卡子机 本田4A
& {; o) Z8 A* W. [5 n. O二合一: HON66(车尾)25号钥匙胚
/ O( R; G  w4 O  L设备:VVDI 平板8 y2 j8 P8 V% H9 S

/ _, s6 L$ h6 m/ _! s( Q提前生成好钥匙  二合一开门8 ^. a0 f( ~" m& r* J: G# L
上车按设备步骤匹配 就好了
% p# }: T5 \- s, B% P" l
3 ?+ c( }7 X3 `' E# U/ Q% ?8 y+ i
作者: 北在北方    时间: 2021-8-8 14:47
恭喜好生意 这种全丢一般收多少啊
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-8 15:49
北在北方 发表于 2021-08-08 14:47* `+ Q  w! a! S
恭喜好生意 这种全丢一般收多少啊
: h3 b5 l' x3 U  v7 w# b  T0 x
成本几十块  有个200-300利润可以了
作者: 仙林溪语    时间: 2021-8-8 19:52
极速|汽车钥匙 发表于 2021-08-08 15:49
! z! {- p& ?" ~2 s$ ?- p; \* p. F, b$ [成本几十块  有个200-300利润可以了

+ M8 z; H! L/ S0 |8 w$ Z。。。。价格这么低么?这智能卡全丢我们这都八百一个,增加一个还三百多呢。。。。
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-8 19:55
仙林溪语 发表于 2021-08-08 19:522 ]7 A  B- w5 T3 r  f
。。。。价格这么低么?这智能卡全丢我们这都八百一个,增加一个还三百多呢。。。。

. V; K4 C1 [* l* s. i$ o1 z" Z你以为现在还和以前?看地方看客户
作者: 仙林溪语    时间: 2021-8-8 20:20
极速|汽车钥匙 发表于 2021-08-08 19:55
2 R! i& l" L+ e& Y你以为现在还和以前?看地方看客户

( |: x; Z# `2 t, k( M& u8 S$ x! q我说的是现在价格啊,当然了,你那竞争太激烈,价格低也正常。
作者: 面具    时间: 2021-8-8 23:45
全丢多要点啊!又开锁有增加的
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-8-9 08:14
这个不得1000起步
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-9 08:33
面具 发表于 2021-08-08 23:45
3 w0 l: h' N+ D  N全丢多要点啊!又开锁有增加的

& B  [0 @+ N8 m5 A5 A( z修理厂中间赚差价的
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-9 08:35
咔呐锁业 发表于 2021-08-09 08:141 q8 ~' P8 v9 [% _' }0 k
这个不得1000起步

0 p' _( x% m! K) z5 c& h这种报给客户1000  估计扭头就走了  回都不回头
作者: 冰凉冰凉    时间: 2021-8-9 09:44
哪有成本几十?时间,开锁,智能卡,邮费,设备费,不要钱? 全丢赚个200.300,增加是不是50就满足了
作者: 开锁换,锁    时间: 2021-8-9 10:24
喝多了吧,2-300的利润搞全丢?
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-9 14:04
开锁换,锁 发表于 2021-08-09 10:248 A# ~- ?. k7 k0 u. z: T9 y( @& n
喝多了吧,2-300的利润搞全丢?

, H0 X" f# d( u5 a2 S$ }, C  |. e6 b我免费也乐意啊 修理厂的 你打算赚他多少?
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-9 14:07
冰凉冰凉 发表于 2021-08-09 09:44
+ x( G7 v; G) L3 ~- U4 I( H哪有成本几十?时间,开锁,智能卡,邮费,设备费,不要钱? 全丢赚个200.300,增加是不是50就满足了

7 W' Z/ _4 @2 F: q. _VVDI 本田智能卡子机 运费➕子机100好了2 s$ F, g8 K3 {  i* c2 M* h8 q, S" Y* b
给修理厂 报400  不过分啊 你下次还要合作不?
作者: 合肥中信开锁    时间: 2021-8-10 07:08
汽车钥匙的生意都是让你们废掉的
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-10 09:13
合肥中信开锁 发表于 2021-08-10 07:08
& M. i- d- q) [7 ^( D3 o汽车钥匙的生意都是让你们废掉的
8 z- F1 I. h% E8 ^7 N! o
我是服了你了 我高兴配多少关你屁事?
& h& U; C5 p" r9 Z9 F/ ]给修理厂 400   合作的你打算赚多少?吃饱了撑的 发个帖子 爱看不看 逼逼啥0 a' s1 \( L9 W5 R* F; ~4 X/ b

作者: 冰凉冰凉    时间: 2021-8-10 09:25
就一个子机就100。低价有无数的理由来反驳让你多赚钱的人。
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-10 10:03
冰凉冰凉 发表于 2021-08-10 09:25
, R& }% z* v$ _! S8 P% E就一个子机就100。低价有无数的理由来反驳让你多赚钱的人。

# K3 N/ U9 Y' B1 i8 X8 h真的佩服 关心别人价格 不如多关心怎么做做生意  看客户 高兴了我免费都可以 我都解释了 修理厂的生意 你自己算有利润差不多  爱做做 不做拉到  批发和零售价格肯定不一样
作者: 冰凉冰凉    时间: 2021-8-10 14:24
极速|汽车钥匙 发表于 2021-08-10 10:03
' O8 S1 P# Y9 T. c' l4 z" S真的佩服 关心别人价格 不如多关心怎么做做生意  看客户 高兴了我免费都可以 我都解释了 修理厂的生意 你自己算有利润差不多  爱做做 不做拉到  批发和零售价格肯定不一样

0 S5 e* R4 p7 ~! n/ H这就是你的无数个理由,同行是想让你多赚钱!
作者: 夜光浮标    时间: 2021-8-16 20:50
仙林溪语 发表于 2021-08-08 19:52
: a- H/ [, f4 U& v% a7 K( i。。。。价格这么低么?这智能卡全丢我们这都八百一个,增加一个还三百多呢。。。。

/ O  }2 d+ I* f' I" {% X有些地方不开钥匙头的哦,而且每个地方行情不一样
作者: logo2016    时间: 2021-8-23 08:34
修理厂正常,还要给修理厂留个空间。如果自己做这价格低得无法想象了
作者: 故城无故人存    时间: 2021-9-21 08:58
仙林溪语 发表于 2021-08-08 19:52  u' S6 e" f: h8 i+ W% q
。。。。价格这么低么?这智能卡全丢我们这都八百一个,增加一个还三百多呢。。。。

) _$ }- c( l" y5 T# M9 a3 W0 P5 ?这个合适着呢,房租,车子油费,人工,设备,成本高啊,不仅仅是一个子机几十块钱的事情啊
作者: 金锁小徒弟    时间: 2022-1-3 10:35
合格合格不合格不合格
) V2 f, V/ K& @9 j9 ?* n: B办完
作者: 虫哥    时间: 2022-10-25 22:29
努力学习刻苦钻研。
作者: 虫哥    时间: 2022-10-26 06:05
努力学习刻苦钻研
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-12-24 22:48

作者: 老六锁行    时间: 2023-3-2 07:33
好技术!
作者: 老六锁行    时间: 2023-3-5 07:12
为了赚积分,每天看三分钟!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5