中华锁艺人

标题: 客户的原装钥匙子机里的芯片都是独立的吗? [打印本页]

作者: 锁艺之人    时间: 2021-7-11 11:10
标题: 客户的原装钥匙子机里的芯片都是独立的吗?
我看那个埋芯片的方法,客户钥匙或者遥控里面的芯片都是可以直接取出吗?6 u* W( b+ O( l3 _
还是像kd多功能子机一样,焊在遥控主板上?5 f  n7 w% ]4 K$ X  C

作者: 仙林溪语    时间: 2021-7-11 11:57
不都是独立的。。。。有一体的,也有分开的,什么都没有绝对的。。。。
作者: 忘海之路    时间: 2021-7-11 12:18
你这问题太深奥了,需要去锁艺人培训回来后才能回答
作者: 锁艺之人    时间: 2021-7-11 13:00
忘海之路 发表于 2021-07-11 12:18
2 T. R9 P5 H! I: q, O你这问题太深奥了,需要去锁艺人培训回来后才能回答

! E# t  |( P5 Y  T0 m3 r: w5 L
作者: 大个子开锁-张祁    时间: 2021-7-11 14:27
两种
: M9 n3 B2 q" [一种分体式遥控  芯片  
9 \! s% U) D1 X! @" T/ n& H一种一体式遥控芯片  
作者: 锁艺之人    时间: 2021-7-11 15:05
大个子开锁-张祁 发表于 2021-7-11 14:27  d$ T' s, m  x) B& b7 O# ]" ]
两种
- u3 ?/ ]) Y1 _+ c一种分体式遥控  芯片  
( t2 M4 V; ]; x$ n: d% H一种一体式遥控芯片

% T( ~. ~2 S* F+ h6 s8 O7 K0 h. `嗯,芯片是独立的吗?
作者: 彭晓    时间: 2021-7-11 15:42
哎哟。有在钥匙电路板上的,有单独一颗的,陶瓷或玻璃管
作者: 大个子开锁-张祁    时间: 2021-7-11 15:47
锁艺之人 发表于 2021-07-11 15:05* Q0 G! }" x8 f- [9 t0 q9 m
嗯,芯片是独立的吗?

. Z( {& T& i' |' ?) ?4 L, X是啊  分体的单独芯片都是独立的
作者: lizhihuaabc    时间: 2021-7-11 16:08
不一定,有的芯片和遥控可以合体的也可以分开的。
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-7-12 07:16
慢慢绕弯路吧!不去培训好歹买几份专业的资料学习一下!这么问问到什么时候才能搞明白
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2021-7-13 15:48
咔呐锁业 发表于 2021-07-12 07:167 K) j* ]3 L( ~, L- g5 |* n1 O- |
慢慢绕弯路吧!不去培训好歹买几份专业的资料学习一下!这么问问到什么时候才能搞明白
9 ~  e' w' s) \5 H" e0 M
哈哈大师指点迷津很对!基础很重要
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-7-25 22:29

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5