中华锁艺人

标题: 江淮思皓x8,21款死车救活 [打印本页]

作者: 吉龙    时间: 2021-7-11 05:38
标题: 江淮思皓x8,21款死车救活
江淮思皓X8,21款,删除钥匙后,无法匹配成功。i80PRO操作,全程按设备提示操作,
! K5 a' ]0 o% n9 K% Y& x% b先读取密码,( c, H6 Y* J9 @4 @- V3 B
在删除钥匙,
6 j, U( d8 E* b: J+ z2 @: D智能钥匙增加,设备提示需要先匹配BCM电脑,才可以匹配,7 D4 R  P, O" `5 z
退出,去匹配复位BCM电脑,输入车架号,8位密码,复位成功,设备提示可以增加智能钥匙,7 f, E, U2 e5 l: ?) I2 d! m
去增加智能钥匙,但最后确是:钥匙SK正确,但BCM(车身控制模块)未存钥匙id,) u; w+ \2 \; j4 d+ p/ M
' H+ ^" s8 y$ j) s! Y& K
就是没匹配上,该试的都试了不行,最后找售后,工程师让我录屏,把流程在走一篇,工程师发现i80漏洞,花了一个小时做了,测试软件,远程控制i.80装机,上车远程匹配,20秒完成,* k0 c3 c' T: q. e% k' i; }& G
正常情况是不需要匹配复位BCM电脑!
% E+ b3 W2 f" Y. e
- P% Y0 }5 [) V$ W! E0 P, \
作者: 吉龙    时间: 2021-7-11 05:40
说明一下,808现在没有这款车,还不能匹配,程序也不能生成,淘宝也没有卖的
作者: 吉龙    时间: 2021-7-11 05:40
以后新款车,操作要注意,能不搞就不搞,风险太大
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-7-11 07:55
I 80自己能把自己玩死
作者: 浮沉兄弟    时间: 2021-7-11 08:31
咔呐锁业 发表于 2021-07-11 07:55
9 C1 W3 K0 @7 l, RI 80自己能把自己玩死
9 Y) \7 e3 H" N6 ~5 R
i80做国产车还是不错的
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-7-11 08:38
看帖,长见识,开眼界!感谢楼主师傅的经验分享!
作者: zq123580    时间: 2021-7-11 09:06
能挣钱就是好设备,厂家也牛逼,赶工做程序,以后遇到清除钥匙再增加的新车和复位BCM的也尽量咨询一下客服,再做打算
作者: 吉龙    时间: 2021-7-11 09:34
zq123580 发表于 2021-07-11 09:06
5 o+ ?+ C3 A' N: J能挣钱就是好设备,厂家也牛逼,赶工做程序,以后遇到清除钥匙再增加的新车和复位BCM的也尽量咨询一下客服,再做打算
, F9 b8 v4 C* B/ w( i6 l7 P
是的
作者: 吉龙    时间: 2021-7-11 09:34
+ b; H1 u# }! R" m, b' t! {I 80自己能把自己玩死

- K+ y) Y/ B! ~/ |没办法
作者: 吉龙    时间: 2021-7-11 09:35
吉宁锁业 发表于 2021-07-11 08:38
' o( h' v# ~, T& V看帖,长见识,开眼界!感谢楼主师傅的经验分享!
7 N% m5 \) t6 `8 i8 c
谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-7-11 09:36
浮沉兄弟 发表于 2021-07-11 08:31
  B8 g. G2 d+ e/ x0 Qi80做国产车还是不错的
8 }# [+ ~+ ~! A5 a7 U4 J! E
确实做国产车不错,很多新车他更新很快
作者: 吉龙    时间: 2021-7-11 09:40
说明一下,原车两把钥匙,丢了一把,车主要把丢那把删除,从新匹配,现在这款车钥匙,淘宝没有卖的,只能订原厂钥匙,kd里面没有这款车程序,其他思皓程序试过不行,原厂钥匙价位不知道,应该不便宜,车是2020年12月出厂,
作者: 百事合意    时间: 2021-7-11 10:25
路过进来学习学习
作者: lesen    时间: 2021-7-11 10:34
每天学习一点,就进步一点。
作者: 吉龙    时间: 2021-7-11 10:48
百事合意 发表于 2021-07-11 10:25/ M6 _( I, U3 s4 ]& B  k9 W
路过进来学习学习
: J8 I1 x+ Q  c: B  O, W
谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-7-11 10:48
lesen 发表于 2021-07-11 10:34* C/ N" r* f$ w( J- M: w! F- f' f

4 q! d8 j+ L3 j8 y: l谢谢
作者: jj025    时间: 2021-7-11 11:35
吉龙 发表于 2021-07-11 05:40
8 \9 S# p& n, l1 x说明一下,808现在没有这款车,还不能匹配,程序也不能生成,淘宝也没有卖的
5 K! s- ~6 o; s7 d
我配过21款电动的,可以配
作者: 吉龙    时间: 2021-7-11 11:59
jj025 发表于 2021-07-11 11:35
/ L( p" H7 @" t0 Q; @2 r# C% B我配过21款电动的,可以配
& c* b# d( m7 }; ^5 Y1 d: p' O
新车太少,昨天是i80程序问题,所以没有匹配上
作者: 吉龙    时间: 2021-7-11 11:59
jj025 发表于 2021-07-11 11:35
3 s5 S* H4 e% m" N2 H我配过21款电动的,可以配
: \( g2 n, e/ z5 x  ^' c1 D
其他车型不知道
作者: 吉龙    时间: 2021-7-11 12:00
jj025 发表于 2021-07-11 11:35/ f! \5 {" u1 }2 [
我配过21款电动的,可以配

- D1 i! \% `( b# S; M; {" Z$ R思皓有好几款车型
作者: 彭志宽จุ๊บ    时间: 2021-7-11 14:23
8 V& v" j& v: z) w+ s. AI 80自己能把自己玩死
. s+ T# e# w9 a
我想问一下买哪一个汽车诊断,消故障码的设备,性价比比较高。
作者: 吉龙    时间: 2021-7-11 14:29
彭志宽จุ๊บ 发表于 2021-07-11 14:23
, D6 q0 g! [9 w# I" B3 D/ {我想问一下买哪一个汽车诊断,消故障码的设备,性价比比较高。

# f8 `- `8 t4 v! X) f/ K道通系列,朗仁系列,都可以
作者: 彭晓    时间: 2021-7-12 09:41
每个锁匠都值得尊重,学习使我快乐,学习使我妈快乐!曾经小小少年,到如今风度翩翩,还是那双桃花眼,初心仍未改变。喜欢看你笑的见牙不见脸,记忆中温柔的脸。
作者: 吉龙    时间: 2021-7-12 13:37
彭晓 发表于 2021-07-12 09:41
# Y. M8 z+ \9 @5 D2 J) }" q. ~( T每个锁匠都值得尊重,学习使我快乐,学习使我妈快乐!曾经小小少年,到如今风度翩翩,还是那双桃花眼,初心仍未改变。喜欢看你笑的见牙不见脸,记忆中温柔的脸。

; t7 T7 r) Y; }; ~谢谢
作者: 瑜嘉汽车钥匙    时间: 2021-7-12 16:40
最后搞定了收了多少钱
作者: 请叫我王半仙    时间: 2021-7-12 16:42
可以可以可以。。
作者: 彭晓    时间: 2021-7-12 17:50
每个锁匠都值得尊重,学习使我快乐,学习使我妈快乐!曾经小小少年,到如今风度翩翩,还是那双桃花眼,初心仍未改变。喜欢看你笑的见牙不见脸,记忆中温柔的脸。
作者: 吉龙    时间: 2021-7-12 20:45
瑜嘉汽车钥匙 发表于 2021-07-12 16:403 r! D9 \5 A  N" B( C
最后搞定了收了多少钱
5 W7 }4 p5 j6 `" s$ l5 v
删除钥匙收200,找定位200,又装一个定位200,一共600
作者: 吉龙    时间: 2021-7-12 20:46
请叫我王半仙 发表于 2021-07-12 16:42
2 N+ n0 p; p, P9 p可以可以可以。。

, [( j" @7 B0 F, ~1 s" ~) z谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-7-12 20:47
彭晓 发表于 2021-07-12 17:508 X* V- P" c- W$ J; K7 g( J; {
* C5 C8 L! v# R; w1 r" U1 U- O
谢谢
作者: lesen    时间: 2021-7-12 21:27
吉龙 发表于 2021-07-11 10:48+ ]  @! w+ R4 l; w& \
谢谢

7 U8 W2 n8 \$ O% ^, W在群里看见你了
作者: 面具    时间: 2021-7-12 21:29
21款太新设备程序还不完善,估计老设备都没有选项
作者: 吉龙    时间: 2021-7-12 22:08
lesen 发表于 2021-07-12 21:27
$ y7 q+ n6 @: w; _) n, t在群里看见你了

$ Q+ \- k3 q! _好巧
作者: 吉龙    时间: 2021-7-12 22:08
面具 发表于 2021-07-12 21:29# {1 _4 F: b+ L) L9 Y
21款太新设备程序还不完善,估计老设备都没有选项

4 R! S* a1 v+ f1 u. {是的,很多21款都不完善,操作时要注意
作者: 卐黑鹰BlackHawk    时间: 2021-7-13 01:12
支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-7-13 07:14
红包还有木有?
作者: 吉龙    时间: 2021-7-13 10:55
卐黑鹰BlackHawk 发表于 2021-07-13 01:12
/ ]; B/ }2 F0 p支持支持支持支持支持支持支持支持支持

# @5 S+ g' e2 }& l. E2 p4 H" p4 F谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-7-13 10:55
咔呐锁业 发表于 2021-07-13 07:14
( K3 J. o* G  ^  @9 R$ j5 ^红包还有木有?

2 w' S4 G# A7 a2 K, J系统给的就2.8元,早
作者: 吉龙    时间: 2021-7-13 10:56
咔呐锁业 发表于 2021-07-13 07:143 G5 I' K- B% d; j# q
红包还有木有?
3 P# X4 f+ j$ p9 g: p: Y
早没了,
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2021-7-13 15:48
啦啦啦啦啦啦他他他
作者: 吉龙    时间: 2021-7-13 17:33
巴中华鑫汽修 发表于 2021-07-13 15:48
: k5 G2 n& R2 C; x  U; k啦啦啦啦啦啦他他他
1 I* A: Y, X6 B: R: f' x
谢谢
作者: Goodbyestranger    时间: 2021-7-13 21:31

作者: 彭晓    时间: 2021-7-13 22:26
作者: 吉龙    时间: 2021-7-13 23:03
Goodbyestranger 发表于 2021-07-13 21:31

S6 p, a+ C4 N谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-7-13 23:03
彭晓 发表于 2021-07-13 22:26# B* [9 H& o6 x4 W4 A
, {" ?: x' h0 f1 p2 v* z
谢谢
作者: 老五锁具    时间: 2021-7-14 00:19
逛逛,看看,学习学习,才知学无止境。
作者: 面具    时间: 2021-7-14 07:31
作者: 吉龙    时间: 2021-7-14 09:51
老五锁具 发表于 2021-07-14 00:19
! {+ J' D8 m! o$ u4 W5 S% U逛逛,看看,学习学习,才知学无止境。
9 h/ [6 X/ Y# ]
谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-7-14 09:51
面具 发表于 2021-07-14 07:312 Z) A( Z5 U. A
+ p  q  y6 ~* Y5 Y1 m7 Z
谢谢
作者: 蓝色仙人掌    时间: 2021-7-14 12:42
技术好不好,用实力说话
作者: 吉龙    时间: 2021-7-14 13:31
蓝色仙人掌 发表于 2021-07-14 12:42
1 A/ g1 }* x- N! r- @, b: K3 O技术好不好,用实力说话
" g/ z+ T+ M7 R; m- K  I
谢谢
作者: 彭志宽จุ๊บ    时间: 2021-7-15 09:54
吉龙 发表于 2021-07-11 14:29
) C+ e, P5 D6 Y% w; t道通系列,朗仁系列,都可以
: f4 r  }4 `- A
好的,非常感谢
作者: hhk4556    时间: 2021-7-17 21:52
赞赞赞高水平技术高
作者: 壹步开锁    时间: 2021-7-18 05:37
学习中,学习中,谢谢精辟的讲解
作者: 吉龙    时间: 2021-7-18 20:43
壹步开锁 发表于 2021-07-18 05:377 X! q& x% |0 s/ t: V
学习中,学习中,谢谢精辟的讲解
8 G- Z7 _: d2 o. X) A  F7 ]4 p6 i
谢谢
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-7-18 20:54

作者: 吉龙    时间: 2021-7-19 14:42
许仁电子安防 发表于 2021-07-18 20:54

d- n" r  A' t. a谢谢
作者: BI3NRS    时间: 2021-7-19 20:34
学习一下,感谢分享
作者: 吉龙    时间: 2021-7-20 09:02
许仁电子安防 发表于 2021-07-18 20:54

" K  {. R8 g' I. B! a谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-7-20 09:02
BI3NRS 发表于 2021-07-19 20:34
8 B3 ?" k1 R* [: D3 m! h学习一下,感谢分享

/ Y, x3 R1 w: x0 x7 e6 x3 g谢谢
作者: Goodbyestranger    时间: 2021-7-28 23:41

作者: 吉龙    时间: 2021-7-30 08:06
Goodbyestranger 发表于 2021-07-28 23:41
, c: |' T" E0 V0 p9 j
谢谢
作者: 纳宏    时间: 2021-10-25 13:10
感谢大师分享经验 学习一下
作者: 吉龙    时间: 2021-10-25 19:12
纳宏 发表于 2021-10-25 13:104 K3 I) r8 K  Y: Y. Y4 M
感谢大师分享经验 学习一下

& F( W. j/ I7 r5 ~8 `* Y( j* k谢谢
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2023-2-10 17:04
学习了,谢谢楼主
作者: 吉龙    时间: 2023-2-15 23:04
迪亚阿波罗 发表于 2023-02-10 17:04" J3 T1 p2 t0 J6 T: ~1 }+ D
学习了,谢谢楼主
* R3 ^" H% P3 N; ]- u; _

作者: shuren001588    时间: 2023-2-16 20:41

作者: 吉龙    时间: 2023-2-18 10:19
shuren001588 发表于 2023-02-16 20:41

7 ^$ ^  }8 |8 \$ _

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5