中华锁艺人

标题: KD,NFC数字钥匙 [打印本页]

作者: 吉龙    时间: 2021-5-15 13:57
标题: KD,NFC数字钥匙
KD出新款钥匙了,nfc数字钥匙,可以手机当遥控,价格400一套,大家发表一下评论,这东西能火不,还是一阵风,以前也有手机控车,但不太安全,也不好用,不知道这个怎样,看了官方的介绍,和匹配普通智能卡差不多!接线不麻烦!大家发表下意见!
: c$ {+ g8 K& c% g, a (, 下载次数: 49) ( E+ S0 D/ R9 ~8 k

作者: 民芯锁业    时间: 2021-5-16 00:15
这种花里胡哨的没啥用
作者: 吉龙    时间: 2021-5-16 00:42
民芯锁业 发表于 2021-05-16 00:15
- @, a: T* r5 `" ~' e9 \7 {这种花里胡哨的没啥用
. \+ B5 U# e. i* g5 T. C: {9 `: o
好的谢谢建议
作者: 百事合意    时间: 2021-5-16 02:08
路过进来学习学习
作者: BI3NRS    时间: 2021-5-16 06:22
学习一下
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-5-16 07:38

作者: 面具    时间: 2021-5-16 08:00

作者: 吉龙    时间: 2021-5-16 17:36
百事合意 发表于 2021-05-16 02:08
! j/ f6 ]& a2 s5 c4 B5 e6 k& h路过进来学习学习
' U# Q9 b, z$ ^3 G
谢谢
BI3NRS 发表于 2021-05-16 06:22
% s; p: J8 O5 D' R) _6 \1 L学习一下

+ ^4 X! B, h4 c7 v! L谢谢
许仁电子安防 发表于 2021-05-16 07:38
7 a) {) h! w8 n  d: ~
谢谢
面具 发表于 2021-05-16 08:00

6 K( ]2 N0 O8 K( N+ x8 F' [9 x- K
作者: 金钻钥匙    时间: 2021-5-17 22:58
KD手表钥匙匹配到哈弗H6很好用,又进了几套NFC数字钥匙还没到货,准备H6实车测试,应该不错。
作者: 吉龙    时间: 2021-5-17 23:51
金钻钥匙 发表于 2021-05-17 22:58
3 k: G) k, f5 b/ d) D2 R( wKD手表钥匙匹配到哈弗H6很好用,又进了几套NFC数字钥匙还没到货,准备H6实车测试,应该不错。

4 k8 H0 M; Z) }, Q好的谢谢建议
作者: LWYJJFW    时间: 2021-5-18 08:20
这玩意的意义何在??KD智能卡能配的手表就可以配!配个手表不香?起码手表有无钥匙进入,这个不管用手表还是卡还是什么的都得刷一下!这个玩意一点用没有!ic卡被复制就太容易了!没上市我就没看好这玩意!手表我配出去不少!这个连进都不会进货
作者: 吉龙    时间: 2021-5-18 14:44
LWYJJFW 发表于 2021-05-18 08:20
5 `; b' e8 C1 h这玩意的意义何在??KD智能卡能配的手表就可以配!配个手表不香?起码手表有无钥匙进入,这个不管用手表还是卡还是什么的都得刷一下!这个玩意一点用没有!ic卡被复制就太容易了!没上市我就没看好这玩意!手表我配出去不少!这个连进都不会进货

* }* X% p. a) H- J! t好的谢谢建议
作者: LWYJJFW    时间: 2021-5-18 18:38
吉龙 发表于 2021-05-18 14:44' Q$ g1 o- Q9 ?' n
好的谢谢建议,
: |$ w) x$ D; {0 n" P- }% G, x; |( R
同时也是自掘坟墓的钥匙!有了它开锁和配遥控的活都会少
作者: 吉龙    时间: 2021-5-18 22:01
LWYJJFW 发表于 2021-05-18 18:380 I% N2 N, u5 d5 Q* C( O
同时也是自掘坟墓的钥匙!有了它开锁和配遥控的活都会少
% F1 a3 x, S5 l% k
确实是的,有了他,以后就是手机丢了,换个手机,从新下载软件,登录,就可以开启遥控了
作者: 狼性少年    时间: 2021-5-19 11:39
我也是这么想,厂家这不是自已挖坑,自己掉嘛
作者: 吉龙    时间: 2021-5-19 15:20
狼性少年 发表于 2021-05-19 11:39
) P8 V3 X* P- L, r我也是这么想,厂家这不是自已挖坑,自己掉嘛
/ l9 I: B3 _1 }
谁知道呀
作者: 小楼听雨    时间: 2021-5-19 19:45
, R' J. _" K" p5 h: J& [
每天学习一点点
作者: 吉龙    时间: 2021-5-20 00:40
小楼听雨 发表于 2021-05-19 19:451 B0 ^  i% U+ v8 N) p
每天学习一点点
* y: k9 m" u4 t) [8 U& F" z
谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-5-20 10:45
小楼听雨 发表于 2021-05-19 19:453 T6 G( ~" N, X
每天学习一点点

; A: f( j" ?) p# Z谢谢
作者: 老五锁具    时间: 2021-5-21 10:13
每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。
作者: 吉龙    时间: 2021-5-21 10:23
老五锁具 发表于 2021-05-21 10:139 j2 _/ f! e, |* J7 c

* P5 H4 {( ~, |  F2 \4 g0 M. G, h谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-5-21 11:18
老五锁具 发表于 2021-05-21 10:13" |/ `7 C0 ~3 v" @. b. G  U

3 C! n! T' \9 p1 Z谢谢
作者: mjpc    时间: 2021-5-23 22:15
没有10年脑血栓不会安装这么个玩意…
作者: 吉龙    时间: 2021-5-24 05:24
mjpc 发表于 2021-05-23 22:159 ^7 J3 _- N" V6 ~# P
没有10年脑血栓不会安装这么个玩意…

% v7 u! _) c* k- k5 K谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5