中华锁艺人

标题: 民用锁匠,汽车钥匙生意不多,想配点简单的钥匙, [打印本页]

作者: 宜佳便利店    时间: 2021-4-24 15:25
标题: 民用锁匠,汽车钥匙生意不多,想配点简单的钥匙,
买个云雀和超模芯片,子机是不是就可以复制简单的车钥匙呢。。。。。
( ^! Z  L/ i& N& r3 D
作者: 瀚王锁业    时间: 2021-4-24 17:02
这个只是个生成跟拷贝的设备,绝大部分车型都是需要到车上匹配才行。
作者: 碰碰蓬    时间: 2021-4-25 11:28
瀚王锁业 发表于 2021-04-24 17:02& e6 B: B" \2 Q7 W+ l2 U3 b* }# |
这个只是个生成跟拷贝的设备,绝大部分车型都是需要到车上匹配才行。
. Q4 M+ U, ~1 b, J
你好,我也不懂,那还需要购买另外的设备吗?
作者: 小程先生    时间: 2021-4-25 19:22
要么专业做汽车,不要想顺带,投资和回报不成正比的,慎重吧
作者: .VQY    时间: 2021-4-26 05:39
碰碰蓬 发表于 2021-04-25 11:28
; p2 M' q/ @% {3 e5 M- h: B% P你好,我也不懂,那还需要购买另外的设备吗?
: o/ P" f8 B5 g/ Y* @7 z
VVDI大平板,N51808i80都要弄一个,再来一个数控机。64件全套二合一。你开便利店没事的时候多研究一下。这个行业很挣钱。不要怕投资。
作者: 简单点装逼的方    时间: 2021-4-27 08:45
.VQY 发表于 2021-04-26 05:39
7 D. r0 x: G+ Y8 G2 n  w6 \7 X1 jVVDI大平板,N51808i80都要弄一个,再来一个数控机。64件全套二合一。你开便利店没事的时候多研究一下。这个行业很挣钱。不要怕投资。
5 J6 w; |* I5 e3 X
我感觉你是在坑他光设备就不少钱了,他这明显是副业,能把设备钱赚回来就算牛逼得了
作者: .VQY    时间: 2021-4-27 08:57
简单点装逼的方 发表于 2021-04-27 08:45
3 V) a; I1 Q, l8 q6 L  q6 a我感觉你是在坑他光设备就不少钱了,他这明显是副业,能把设备钱赚回来就算牛逼得了
0 W2 ?9 f; l2 l! a
想干这一行钥匙机得用,得会开锁吧,匹配解码的设备得用吧,怎么是坑他呢?你说云雀能干啥,不如直接一步到位买个VVDI大平板,省的设备重复投资。谁配汽车钥匙就一个匹配解码设备。各有长短
作者: 萧炎    时间: 2021-5-19 01:14
不错不错说的好
作者: 浪子一休    时间: 2021-5-28 06:53
每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。
作者: 锁艺之人    时间: 2021-6-2 11:33
你这设备只能针对几种车型,车型不多

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5