中华锁艺人

标题: 大众途观修复防盗数据 [打印本页]

作者: lesen    时间: 2021-4-18 16:58
标题: 大众途观修复防盗数据
有没有师傅知道怎么回事- c! d9 q, g/ C' c6 o; C# j
(, 下载次数: 20) 9 Y* U4 n% V( b. j

作者: 刘氏开锁师傅    时间: 2021-4-18 23:05
防盗系统开启了,没有芯片或是芯片型号不对不识别
作者: 岗南修滴滴    时间: 2021-4-19 07:31
修复防盗数据,从新配钥匙
作者: 百事合意    时间: 2021-4-19 08:07
路过进来学习学习
作者: 小龚汽车钥匙    时间: 2021-4-19 08:32
数据丢失需要修复
作者: 飞狼寻欢    时间: 2021-4-19 11:32

, H* n5 A6 L) G4 Q; u. [途观的通病,数据丢失了,vvdi2和道通808可以通过obd免拆修复,如果不行就需要拆仪表焊下95320码片进行数据修改,修改完直接着车无需匹配。
作者: 面具    时间: 2021-4-20 09:00

作者: lesen    时间: 2021-4-20 19:37
刘氏开锁师傅 发表于 2021-04-18 23:05
6 X# o  f9 o- v) h. n防盗系统开启了,没有芯片或是芯片型号不对不识别

# f/ P' X& d6 z% l主要是数据丢失,重新刷进ep数据和防盗数据就可以了
作者: 曹操大表哥    时间: 2022-5-5 20:58
我以为多牛呢,这种小问题都不会
作者: lesen    时间: 2022-5-5 21:46
曹操大表哥 发表于 2022-05-05 20:58
5 _; W% @9 Z0 m% i) }+ M% Q, J我以为多牛呢,这种小问题都不会

( w* C4 r- L# ]& Q0 P9 o$ G不用嘲讽,我没说过我有多牛。你这做法有点小人。
作者: 曹操大表哥    时间: 2022-5-5 22:17
lesen 发表于 2022-05-05 21:468 j5 `) k  i3 }: H3 {$ K2 p
不用嘲讽,我没说过我有多牛。你这做法有点小人。
) c/ k: @" ^' O. F# Y" Z+ @( F: h
年轻人,打打疫苗吧,别乱咬人了
作者: lesen    时间: 2022-5-5 23:59
曹操大表哥 发表于 2022-05-05 22:17
' m0 W/ p8 z( m+ x# _. c年轻人,打打疫苗吧,别乱咬人了
" B9 v% ~2 Z3 ~, N' l4 H
不知道是谁,跑到别人贴子来咬人。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5