中华锁艺人

标题: 武汉哪里有锁具批发市场 [打印本页]

作者: 13164636760    时间: 2021-4-15 14:23
标题: 武汉哪里有锁具批发市场
刚从锁艺人学习汽车钥匙回家,新店筹备中 ,想带民用这一块一起做,有大师知道武汉民用锁到哪拿货吗,今天跑了几个市场都没有找到大的批发商
( A2 w8 x1 b  o' Y+ I( I( Y
作者: 老当益壮    时间: 2021-4-15 15:52
去汉口北找了吗
作者: 13164636760    时间: 2021-4-15 16:11
没有,舵落口大市场,顺道街都去了
作者: 强强联手    时间: 2021-4-15 20:56
武汉锁匠多如牛毛!
作者: 显正开锁    时间: 2021-4-16 07:17
民权派出所隔壁罗总,你要的都有。
作者: 潘虎    时间: 2021-4-16 22:21
我在五金机电城拿的民用。你是哪里的?
作者: 13164636760    时间: 2021-4-18 10:32
潘虎 发表于 2021-04-16 22:21
9 a; r5 K* ?! v" D: p' I& A. S8 k, P% v我在五金机电城拿的民用。你是哪里的?
; E1 M  _0 k% c! @9 K8 F6 k
兄弟我东西湖 的,你在哪里做啊,你在哪个五金机电城拿的货啊,汉口北东西湖吴家山都有五金机电城
作者: 潘虎    时间: 2021-4-18 21:31
13164636760 发表于 2021-04-18 10:32
6 X# p1 m$ T0 X9 {+ F7 g兄弟我东西湖 的,你在哪里做啊,你在哪个五金机电城拿的货啊,汉口北东西湖吴家山都有五金机电城
+ Q! j3 J: w) [4 L  z' V  }, J
我是钟祥一个镇上的,你可加我VX发商家定位给你15972629258.在往黄皮的那边,说实话我也没去过。不知你所说的批发商大小的定义。你可以去看看,我认为只要你想要的他有,价格适中那就行了。服务也好。
作者: 老当益壮    时间: 2021-6-9 00:28
13164636760 发表于 2021-04-18 10:32
7 _7 B1 l$ s" J% k1 R兄弟我东西湖 的,你在哪里做啊,你在哪个五金机电城拿的货啊,汉口北东西湖吴家山都有五金机电城
4 x  m( P9 t' C: F0 k
我也是东西湖的,
作者: 老当益壮    时间: 2021-6-9 00:34
13164636760 发表于 2021-04-15 16:11
1 w7 B' }" v! d+ E* e" D没有,舵落口大市场,顺道街都去了
0 F+ O' Y: g3 L
舵落口大市场没有锁具配件卖,只有锁具批零,民权清芬市场己经撤了,听说业务搬汉口北去了。我住大市场边

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5