中华锁艺人

标题: 换锁遇到一个最垃圾的防盗门,一分钱一分货 [打印本页]

作者: 小周开锁435    时间: 2021-1-27 13:27
标题: 换锁遇到一个最垃圾的防盗门,一分钱一分货
今天遇到一个最垃圾的防盗门,地下车库的。说是10年前800装的,,天地勾卡死,换了锁芯和锁体。换完之后关门舌头恰不进去。。。要用力带门。才能锁上。我一看门下沉了。门框变形,再一看门比纸还薄。。里面全是空心的。。。。真牛逼。。真是一分钱一分货各种辣鸡全都有啊
/ o& Q( e* P+ o: v, T
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2021-1-27 16:03
800块便宜吗?我这边的人家用的百分之90都是700-1000的防盗门,
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2021-1-27 16:04
府店保民锁具,1 发表于 2021-01-27 16:03' o9 i4 U1 m- c1 }
800块便宜吗?我这边的人家用的百分之90都是700-1000的防盗门,
$ B5 @% z$ l5 q0 q5 M0 O
何况是10年的800,只能说那人被坑了
作者: 百事合意    时间: 2021-1-27 16:53
新手进来学习的
作者: 小周开锁435    时间: 2021-1-27 19:25
军队家属房。。吃咯多少回扣。你懂的
作者: 落玉枫    时间: 2021-1-27 20:12
800?进价100的多的防盗门你见过吗?
作者: 周雨彤    时间: 2021-1-27 21:27
我自家01年装的防盗门1000多点,到现在油都没喷过
作者: 周雨彤    时间: 2021-1-27 21:28
落玉枫 发表于 2021-01-27 20:12$ j" T4 R1 G% A' n5 c0 ?# }5 w
800?进价100的多的防盗门你见过吗?
! h+ U# h9 S3 W- H
我见过,手指一戳一个坑
作者: 明亮开锁    时间: 2021-1-27 22:16
十年前800的门价格不低了。肯定是让人坑了。我前年换的地下室防盗门常规尺寸600包安装,铁皮厚是0.75的。现在找人安装一个费用就是200
作者: 忘海之路    时间: 2021-1-27 22:54
新手进来学习学习的
作者: 月照白梨    时间: 2021-1-28 00:16
工地活动板房的门也特别烂,我们本地的二手防盗门才300包安装好多都是新交房的小区拆下来的,大部分都还可以,步阳新多盼盼的都有
作者: 袁晓锋    时间: 2021-1-28 00:20

作者: 庆州锁城    时间: 2021-1-29 12:25
开锁最怕开错门,换锁最怕遇到垃圾门
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-2-13 18:29
学习学习在学习
作者: DoKo    时间: 2022-2-28 01:11

作者: BI3NRS    时间: 2022-2-28 13:25
世界之大,无奇不有
作者: 虫哥    时间: 2022-10-24 21:11
便宜没好货,太典型了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5