中华锁艺人

标题: 17年本田飞度全丢暗配成功 [打印本页]

作者: 乡下潮人    时间: 2021-1-18 15:36
标题: 17年本田飞度全丢暗配成功
今天接到修理工来电话说一部本田飞度全丢17年的能搞不?我回答必须能啊!赶紧收拾东西赶赴现场。本田防盗没啥可说的,我把开锁开齿过程讲一下,先是拨仔开门锁,然后根据里面的齿位高低开齿是暗配的,没有浪费一个胚子,匹配过程就不讲了。整个过程40分钟左右。( X1 V3 s' l( k: {/ w6 H' ~
(, 下载次数: 40) # [) j- ?6 t  a! P
(, 下载次数: 36)
7 i* Y& n7 A& l2 F9 g/ _ (, 下载次数: 28)   G$ }) \7 ^9 p: \
(, 下载次数: 28)
9 v2 E3 o9 q4 I3 k (, 下载次数: 28)
/ R, q1 @6 I: p  H4 A6 ]+ J9 }/ C4 S (, 下载次数: 29)
5 H5 w9 J4 v2 i
作者: 乡下潮人    时间: 2021-1-18 15:40
整个过程一气呵成这个胚子长了DS不能收进去可能是长城C30的。
9 y1 ]" X$ d& l, a+ k (, 下载次数: 29)
作者: 瑜嘉汽车钥匙    时间: 2021-1-18 16:45
牛逼啊暗配
作者: 同悦锁业    时间: 2021-1-18 17:08
作者: 百事合意    时间: 2021-1-18 18:28
新手进来学习的
作者: 王侯    时间: 2021-1-18 18:40
厉害啊,本田都可以暗配,师父几年的功力啊。
作者: c p 494    时间: 2021-1-18 19:57

作者: BI3NRS    时间: 2021-1-19 08:30
学习一下,师傅好手艺
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-1-19 09:09
http://wap.suojiang.net/mag/circle/v1/show/wapShowView?content_id=10584&p_u=1041779&topic_share=1&themecolor=f30c5c
* @- Q/ s' r9 T9 R5 i. G* k& }% Q助力帮忙点3下,谢谢
作者: qxl8888258    时间: 2021-1-19 13:01

作者: 乡下潮人    时间: 2021-1-19 14:41
王侯 发表于 2021-01-18 18:40
1 t. F: Z: U4 J2 ^; B( r/ a厉害啊,本田都可以暗配,师父几年的功力啊。
3 a" d2 @: e5 E3 H0 G
其实也是很容易的,门锁只有8个片子。
作者: 乡下潮人    时间: 2021-1-19 15:22
王侯 发表于 2021-01-18 18:40& Z! W2 a7 `9 A( L/ U' Y
厉害啊,本田都可以暗配,师父几年的功力啊。

, m/ H+ F% N5 z4 ~: UA1和A5都没有,B5不是3就是5很容易看出来的。
作者: 彩虹之约    时间: 2021-1-19 15:39
好技术,不知道什么时候才能学了和大师一样。
作者: 高密诚信开锁    时间: 2021-1-20 09:02
拆门锁不更快?上面有编码
作者: 乡下潮人    时间: 2021-1-20 12:20
高密诚信开锁 发表于 2021-01-20 09:02
$ m3 ^1 `* X1 |拆门锁不更快?上面有编码
2 U- o  x/ o/ |% g  B
不是一颗螺丝的那种,不好拆。而且这个只要拨仔开启然后眼睛看看就行了,为什么还要多此一举呢?
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-1-20 13:02
数控机上没有钥匙岀来吗?为什么要暗配?
作者: 高密诚信开锁    时间: 2021-1-21 20:54
乡下潮人 发表于 2021-01-20 12:20
$ Z3 {8 M  t7 _  B不是一颗螺丝的那种,不好拆。而且这个只要拨仔开启然后眼睛看看就行了,为什么还要多此一举呢?
0 X1 ^8 ~6 F) @. c% d# u! \/ O

作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-9 21:02
学习看看有没有~~~~
作者: 联动汽车    时间: 2021-9-23 21:54
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
作者: 前朝不良帅    时间: 2021-10-3 16:50
本田外铣都能暗配,师傅暗配技术真是过硬呀,好生佩服、羡慕

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5