中华锁艺人

标题: 钥匙插不进去 [打印本页]

作者: 小周锁行    时间: 2021-1-10 15:41
标题: 钥匙插不进去
1 V) u6 l0 `; j( x) B9 v) F$ w1 r( Q, ], J7 b
ab锁,没回原位置,使劲拔出来的,锁孔位置,锁芯是竖的,插钥匙不进,喷点神油,别住,单勾一把桶,转动了,钥匙胚正常使用,以防下次再坏,给他换一把超b双排带曲线,收东西走人
$ K% x+ W5 o/ d: |$ f6 a (, 下载次数: 14) ' j3 r2 l# D. L& V$ [% W
[attach]2887668[/attach]7 H7 p! q. r; P& j

作者: pht445569    时间: 2021-1-10 16:57
遇到这类,简直就是捡钱的活。
作者: 小周锁行    时间: 2021-1-10 16:58
pht445569 发表于 2021-01-10 16:57
/ z6 b: i5 ]! F! f; F/ I遇到这类,简直就是捡钱的活。

% v9 e& U  d2 u/ E8 ~哈哈,分分钟搞定- z" X' y" v) Q/ t0 Q7 ~: L

作者: 正大光明3    时间: 2021-1-10 17:16
师傅收了多少大洋啊?
作者: 西安李师锁业    时间: 2021-1-10 17:57
超B也有错位的可能性,你应该给说一下用C级或超C
作者: Qgzzcy    时间: 2021-1-10 18:24
互相助力前几天我也遇见一个也是拔出来的,回不了位,没拔出来前也回不了位也开不开,直接大力钳150
作者: 小周锁行    时间: 2021-1-10 19:02
西安李师锁业 发表于 2021-01-10 17:57# W9 y3 K* |/ b/ V1 g2 R
超B也有错位的可能性,你应该给说一下用C级或超C
" _: e+ ~3 v. W  I/ }; ?6 I# a
他不要啊,要实惠点的,
8 A) b: }# S' X8 v1 x) c
作者: 小周锁行    时间: 2021-1-10 19:03
正大光明3 发表于 2021-01-10 17:16
6 u/ N7 ~, p4 g' l; n4 \$ {5 d师傅收了多少大洋啊?

8 _% m8 ~, K; Q( m4 G" ?归位200+换超b锁150
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-1-10 22:03

作者: 袁晓锋    时间: 2021-1-11 00:09

作者: 三六五锁行    时间: 2021-1-11 08:36
直接破坏,捡钱的活
作者: 百事合意    时间: 2021-1-11 08:41
新手进来学习的
作者: BI3NRS    时间: 2021-1-11 10:40
学习一下
作者: 小周锁行    时间: 2021-1-12 09:32
三六五锁行 发表于 2021-01-11 08:36: Z$ @% {( Z- d  i5 e& m
直接破坏,捡钱的活

1 g5 E& `# M. W- ~# z- E% z3 U破坏可以,如果顾客换锁如果不买单呢
作者: 小周锁行    时间: 2021-1-12 09:41
三六五锁行 发表于 2021-01-11 08:36, I7 I* `- d  h. g
直接破坏,捡钱的活
( v' t+ f9 }7 K6 \
我给他修复好了,再给他说下次还有可能坏,就直接换了
作者: 易逸家装    时间: 2021-1-13 09:40
√修复200是个好价格
作者: 锁艺任    时间: 2021-1-13 09:44
小周锁行 发表于 2021-01-12 09:41
( S# q9 k, [  e$ j我给他修复好了,再给他说下次还有可能坏,就直接换了
' p) S) j4 O, s' P$ O1 E9 k) t0 ~  K6 [
哈哈,套路相同啊。每次取断钥匙,我都告诉他下回还可能这样。所以一般情况下就换了
作者: 小周锁行    时间: 2021-1-13 11:03
锁艺任 发表于 2021-01-13 09:44
% Y/ h; I' L% H. h* d哈哈,套路相同啊。每次取断钥匙,我都告诉他下回还可能这样。所以一般情况下就换了

! O) d1 A; D0 l7 m' D: c7 X不是套路,是真的有可能,万事皆有可能,毕竟断一次了
作者: 锁匠人生998    时间: 2021-1-13 15:12
错位了,我遇到好几个
作者: 小周锁行    时间: 2021-1-13 15:20
锁匠人生998 发表于 2021-01-13 15:12
6 c+ ^" w  ?; m7 B错位了,我遇到好几个

: s+ A1 u% e$ {错位了,一般都是直接换锁吧,像我这样修好再换的不多吧
4 v5 I3 n- o- {  L' C& z  J: y
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-1-13 23:27

作者: 诚实锁业    时间: 2021-1-23 10:59
这个最好是给他换掉,说不好什么时候还会出现这个问题
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-1-23 11:31
小周锁行 发表于 2021-1-10 19:035 L6 A- q3 H, y: w! O
归位200+换超b锁150

+ Z! V& Q( O7 W; L; r$ n  }+ d. Z: e这个收费还是很给力了。分分钟搞定的事情。
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-1-23 11:32
小周锁行 发表于 2021-1-13 15:204 ?: }0 A4 S# o! H: t, f
错位了,一般都是直接换锁吧,像我这样修好再换的不多吧

1 c8 G4 p4 i1 ?- F' P6 k这种多半是里面的弹子和弹簧有问题了哦。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5