中华锁艺人

标题: 车库门遥控跟普通车遥控要什么设备 [打印本页]

作者: 260930889    时间: 2021-1-8 10:45
标题: 车库门遥控跟普通车遥控要什么设备
TY90与X008哪个好点?想买一个KDX1偶尔做做汽车遥控!现在主要想做车库门遥控。请各位大神选什么设备好一点?经济实惠!
作者: 15314375698    时间: 2021-1-8 13:36
看大师们回复坐等
作者: 安心开锁。    时间: 2021-1-8 13:42
这俩我都有,90检测频率读取信号速度快!固定码基本都用90做
7 Z# W8 B2 G5 C* {9 ]008车库类型道闸类型丰富!滚动码复制牛逼!  p& K2 G9 Y% h0 f" C
看你需求!
作者: 260930889    时间: 2021-1-8 15:02
世态炎凉 发表于 2021-1-8 13:42" |  i/ r( G) g  y3 a" i2 E) q
这俩我都有,90检测频率读取信号速度快!固定码基本都用90做
* q. J* W$ X2 w/ K: E$ f0 L+ r008车库类型道闸类型丰富!滚动码复制牛逼!) G# }9 n! h( W
...
* a6 c, B6 {' A, v! n" f
哦,好的,谢谢。卷闸门哪个厉害点?
作者: 文龙锁业    时间: 2021-1-8 16:42
设备没有万能的. h5 ?4 f" w8 U$ ^3 J# B! A9 y
都是各有各的长处
- D+ x2 ^) @. _( Z+ }7 I5 ^最好都买了
$ L' Q; O" f% X干活不虚
作者: 白马开锁    时间: 2021-1-8 16:54
我也学习学习!学习学习
作者: 260930889    时间: 2021-1-8 17:33
谢谢谢谢,谢谢。
作者: 18151890704    时间: 2021-1-8 20:44
我用的ty100.其他的还没入手
作者: BI3NRS    时间: 2021-1-9 06:49
TY100滚动码复制不了
作者: 安心开锁。    时间: 2021-1-9 07:45
260930889 发表于 2021-01-08 15:02
( q4 d- v: K' s) g. |+ ?# i哦,好的,谢谢。卷闸门哪个厉害点?
7 h8 k8 t8 l1 Q
这两款无频子机价格都差不多!008道闸车库品牌多!也有售后群指导!道闸一般都是固定码多!90固定码拷贝操作更方便点!不过!有的客户90用过一段时间按键跟数据会丢!
作者: 260930889    时间: 2021-1-9 08:28
世态炎凉 发表于 2021-1-9 07:45
% O3 @( g+ U+ ]1 S: g) ]这两款无频子机价格都差不多!008道闸车库品牌多!也有售后群指导!道闸一般都是固定码多!90固定码拷贝 ...
; x% Q2 a6 C- y$ l6 T7 t
谢谢,您怎么说008问题少一点了!售后不用那么麻烦,见论坛有些人说90没电了会传丢数据!不知道真假。
作者: LWYJJFW    时间: 2021-1-9 08:49
买008吧和我的设备一起搭配,绝对是道闸车库门神器!008我也有,我一年用的008子机兑换的积分都能换好多台008!
作者: 260930889    时间: 2021-1-9 10:21
LWYJJFW 发表于 2021-1-9 08:49
' N1 Z$ s5 M! z3 L' d, k; I$ F买008吧和我的设备一起搭配,绝对是道闸车库门神器!008我也有,我一年用的008子机兑换的积分都能换好多台0 ...
; Y% u2 A% q4 I, r- M+ x2 U. [
哦,谢谢,你还买了什么设备?
作者: hgf    时间: 2021-1-9 10:25
008好像没有900拿着方便吧
作者: 260930889    时间: 2021-1-9 10:43
hgf 发表于 2021-1-9 10:25
6 Y, K( ]' |/ K6 f$ ?4 X, d& n- r008好像没有900拿着方便吧
! ~4 f* B6 b: ]0 K8 p
008因为要连手机啊!90就不用连。感觉是有点不方便。ᥬ
作者: 临沂兰山配钥匙    时间: 2021-1-9 22:49
我也用008感觉还可以,做全丢好用
作者: 百事合意    时间: 2021-1-10 01:38
新手进来学习的
作者: 楚天锁业    时间: 2021-1-11 10:59
TY设备好用,子机拉胯。008子机好用,设备拉胯。我选择都买,用TY检测,用008复制。
作者: hgf    时间: 2021-1-12 12:28
BI3NRS 发表于 2021-01-09 06:491 B$ _$ }6 K( E; @) w; c" u7 y
TY100滚动码复制不了
7 I# s$ g0 z% U2 W
你确定么,滚动码复制机器里直接烤就行
作者: 名扬锁城    时间: 2021-1-12 22:45
楚天锁业 发表于 2021-01-11 10:59' \: O: d. P  T; a' N& U% X
TY设备好用,子机拉胯。008子机好用,设备拉胯。我选择都买,用TY检测,用008复制。
# T, ~0 o. n$ ^0 Z
师傅说的有道理
作者: BI3NRS    时间: 2021-1-14 06:49
hgf 发表于 2021-01-12 12:28$ S' U7 T' _- N, ~
你确定么,滚动码复制机器里直接烤就行

! G1 e) N- r! Y3 q( Y& h我咨询过商家,TY100不能复制滚动码
作者: hgf    时间: 2021-1-15 20:55
BI3NRS 发表于 2021-01-14 06:49  D* `3 o6 N- P- k) [
我咨询过商家,TY100不能复制滚动码

' E/ q) f( J+ r那为啥我复制上了呢难道我那不是滚动码

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5