中华锁艺人

标题: 带大家熟悉一下民用数控机双刀刻 [打印本页]

作者: 正直锁匠秦沫沫    时间: 2021-1-7 11:41
标题: 带大家熟悉一下民用数控机双刀刻
对于想学习配多轨道钥匙的技术方面请点击下面的分享内容,整段复制,在打开锁艺人论坛APP就会出现,多支持,这样我好接下来分享配王力,玥玛,好汉,保德安四维金刚,十字花一些技巧,让新手更好的明白为什么自己总是配不好
! k$ A/ g$ z$ c+ O
" Q7 R0 ]" h9 ?# Q: ^#我分享给你了一个页面,快来看看吧#【#配多轨道钥匙技术#我们在当地配钥匙时间是最长的,趁这次活动来帮助新手少走的弯路,如果对你有帮助请支持,配这样的钥匙速度也挺快的,还有什么问题可以留言】##magZQNvgJYKMv7SXBMXmag##(长按复制整段文案,打开@客户端@即可查看详情)% q0 i# N% x+ K0 N3 _

# c" D3 V% g5 U! s& _- c
作者: Qgzzcy    时间: 2021-1-7 16:39
这个双刻刀机器看着是不错,但是没有卖的说再多都是眼泪,卖的太贵就不如用手动机了
作者: 忘海之路    时间: 2021-1-7 19:49
新手进来学习学习
作者: 正直锁匠秦沫沫    时间: 2021-1-7 20:20
Qgzzcy 发表于 2021-01-07 16:39$ _! n: h- h  R7 b! f6 Z% i) P
这个双刻刀机器看着是不错,但是没有卖的说再多都是眼泪,卖的太贵就不如用手动机了

" S# ^- ?7 e: n* y明年都会有的,针对新手
作者: 707194552    时间: 2021-1-7 20:45
去现在外洗多轨道也不是很多,没必要买
作者: 袁晓锋    时间: 2021-1-8 00:10
我还是喜欢我的德富
作者: 百事合意    时间: 2021-1-8 00:13
新手进来学习的
作者: 白马开锁    时间: 2021-1-8 16:59
好先进的样子!学习学习!
作者: 正直锁匠秦沫沫    时间: 2021-1-10 11:32
707194552 发表于 2021-01-07 20:45
4 `: q0 x+ C( l' d- i4 B( X" x去现在外洗多轨道也不是很多,没必要买

' x/ y3 @! v+ I; O. R技术好的,几百块钱的机器都能配
作者: 小时    时间: 2021-1-23 17:50
我也有一台
作者: hanjianguo    时间: 2021-2-24 07:50
好技术,解除了劳动力,赞赞赞赞
作者: 晓谭锁业    时间: 2021-4-16 20:18
这个东东多少钱?谢谢分享
作者: 正直锁匠秦沫沫    时间: 2021-4-17 08:16
晓谭锁业 发表于 2021-04-16 20:18
' i* m9 ]* t7 s2 d- G这个东东多少钱?谢谢分享

" b$ ?/ \1 m3 X5 S1 @现在二代机器出来的,好像六千多吧
作者: 小楼听雨    时间: 2021-5-19 20:58

& l- U& }: _8 s9 M' V每天学习一点点
作者: 小楼听雨    时间: 2021-6-9 20:14
进来学习学习新知识
作者: 小楼听雨    时间: 2021-6-12 19:15
' Q8 p  p2 J  X% Q7 y9 a; ?
学习了,谢谢分享
作者: 陌筱逸    时间: 2021-7-26 15:00
这个 就这一个夹具吗 打边铣的容易打夹具吗 看着挺方便 用手动机子配好累

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5