中华锁艺人

标题: 这指纹锁还能搞吗?这是逼死人的节奏 [打印本页]

作者: 马有福    时间: 2021-1-2 11:55
标题: 这指纹锁还能搞吗?这是逼死人的节奏
如图,云闪付,298包安装,一年包换,三年保修,还是生物半导体指纹头,能连微信,还有咱们实体店的生存空间了吗?3 K! m8 ^2 w! M( z" f. e9 i

( [$ N6 n  [! j0 q/ L  m  s5 B, w各位大佬们,咋应对呀!!1 G9 f' ^- ]9 y! N
(, 下载次数: 30) ) [( t% p0 ?  @$ B
(, 下载次数: 33) 2 k: T" E% e9 O8 ^
(, 下载次数: 31) 6 W: ~( F! i0 f6 t# \1 Z7 p
(, 下载次数: 32)
' @4 u  T, X/ r/ \
作者: 马云    时间: 2021-1-2 15:49
不卖,只安装,便宜的故障太多,贵的卖不出去,干安装维修也能挣钱。
作者: 申港锁艺人    时间: 2021-1-2 17:42
做生意就讲究个心态,这不是常事吗,整得这么急干嘛
作者: 新城开锁6466110    时间: 2021-1-2 18:00
就这还有对半的利润
作者: 啊源    时间: 2021-1-2 19:15
我们这边80,90都去安装指纹锁估计要改行了
作者: 明亮开锁    时间: 2021-1-2 21:57
我还看到过质保八年的!!!纯属忽悠安装了再说
作者: 精强锁业    时间: 2021-1-2 23:41
学习学习谢谢分享
作者: 百事合意    时间: 2021-1-3 02:06
新手进来学习的
作者: 1783422527    时间: 2021-1-3 05:00
唯有套路留人心
作者: BI3NRS    时间: 2021-1-3 06:38
不用安装是不是免费啊
作者: 面具    时间: 2021-1-3 07:23
没整了,网络冲击下生意不好做
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-1-3 07:54
大路朝天,各走一边
作者: 三六五锁行    时间: 2021-1-3 08:10

W& I6 ~3 L! q# F: [! D学习学习谢谢分享
作者: tianyuan218    时间: 2021-1-3 11:43
现如今生意难做,赚钱困难物价高,生活不易呀!
作者: c p 494    时间: 2021-1-3 13:26
这个锁,就是工业垃圾!我的一个朋友也再做这种299包安装的!然后上门安装时再带两把贵点的,就开始各种忽悠客户加钱换好的.…!套路哦……
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-1-5 13:02

作者: 三六五锁行    时间: 2021-1-8 10:14

9 B+ p7 ?. N! ]+ v学习学习谢谢分享
作者: 老五锁具    时间: 2021-2-10 15:21
每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5