中华锁艺人

标题: 领世达K518丰田0410智能卡 [打印本页]

作者: 钥匙维修王工    时间: 2020-12-11 15:40
标题: 领世达K518丰田0410智能卡
请问一下 K518厂家公众号上说的支持新款的0410,是不是要用他们新出的H0440C去生成。
& l( I- ^  d& Q0 I/ W5 b1 u1 n还有为什么是生成,不应该是匹配吗?
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-12-11 15:55
是要单独买这个卡。不过艾迪的卡比这个便宜,只需要350
作者: 钥匙维修王工    时间: 2020-12-11 16:04
锁艺人-张涛 发表于 2020-12-11 15:55
0 w7 `8 v, z  b3 x9 c是要单独买这个卡。不过艾迪的卡比这个便宜,只需要350

% J8 A3 g; Y" ^1 c' t- D# w艾迪的要收在线匹配费吗?
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-12-11 16:21
钥匙维修王工 发表于 2020-12-11 16:04
; }% z* k8 M' S* u! r艾迪的要收在线匹配费吗?

; K% d! F7 B% j4 U" H; j+ k5 g$ M! L增加免费,全丢应该是收费的。
作者: 糖果    时间: 2020-12-11 16:51
@锁艺人-张涛 张总这是不是以前卖1400一张的那个卡哦。
作者: JHT    时间: 2020-12-11 17:15
锁艺人-张涛 发表于 2020-12-11 15:551 k# h- h5 z& C3 z  v
是要单独买这个卡。不过艾迪的卡比这个便宜,只需要350

% n. s) [, a# J: l请问这个就是现在的4A芯片的卡吗?
作者: 强强联手    时间: 2020-12-12 07:51
昨天,一天就搞了,2块钱,怎么办?
作者: 姜志恒    时间: 2021-3-15 13:59
锁艺人-张涛 发表于 2020-12-11 15:55
0 h) ~  z8 D- B+ }/ ?+ R+ a. k# p是要单独买这个卡。不过艾迪的卡比这个便宜,只需要350

1 ^& ?6 e0 |; Q0 O* O9 ~大师,k518进哪里?没找到入口啊。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5