中华锁艺人

标题: 第一次见,来看看这个锁体叫什么 [打印本页]

作者: 月照白梨    时间: 2020-10-29 17:10
标题: 第一次见,来看看这个锁体叫什么
换下来的故障锁体,只能出不能回,让我拿大改锥强给拨回去的,跟标准圆柱锁体通用,只不过是第一次见到这种类型的,不知道叫什么名字3 ^) ~: C8 N, N7 I% Q, \8 W$ m
(, 下载次数: 10) 6 ]+ c( ^: A2 ?6 M: X9 U5 l
(, 下载次数: 10)
  `: ]+ L$ G' H3 S8 r  Q, R! h) j
作者: 徐学文开锁    时间: 2020-10-29 18:15
      JULI............
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-10-29 21:23
那不是有标吗,巨力,我附近一个小区全是这锁体
作者: 明亮开锁    时间: 2020-10-30 05:45
学习。和大圆柱一个尺寸
作者: 我就是杨子    时间: 2020-10-30 07:37
这就是巨力锁,我们这也有少量!
作者: 百事合意    时间: 2020-10-30 08:04
新手进来学习的
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-10-30 08:10
巨力门就喜欢装这些花里胡哨的锁体
作者: BI3NRS    时间: 2020-10-30 08:30
学习一下
作者: 文龙锁业    时间: 2020-10-30 12:05
巨力总是搞特殊
作者: 袁晓锋    时间: 2020-10-30 16:17

作者: 永诚锁行    时间: 2020-10-31 14:59
进来学习学习一下!
作者: 吉宁锁业    时间: 2020-10-31 19:43
真是长了见识又开了眼界,我也头一次见这锁体!
作者: 君坤锁业    时间: 2020-11-9 23:27
这锁体谁见过,两米长。
7 Z7 U( P$ W* F (, 下载次数: 6)
作者: 静逸    时间: 2020-11-10 08:28
君坤锁业 发表于 2020-11-9 23:27
; E# J- O) [* W- ~这锁体谁见过,两米长。
  c2 z5 j, S4 C) u6 J
这不是霸王吗  ,门厂家定制的东西?
作者: 君坤锁业    时间: 2020-11-10 10:17
前天客户有一把指纹锁想往上装,没装成,我建汶她安全自动指纹锁,免换锁体的,正等回信。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5