中华锁艺人

标题: 大众09年朗逸虚电造成数据丢失 [打印本页]

作者: 旋转跳跃    时间: 2020-10-25 18:48
标题: 大众09年朗逸虚电造成数据丢失
一位兄弟找到我说可能要取消防盗,没想到真的配不上,找我取消防盗。上图& b5 g% w8 k- Q/ O% Q* W( t5 }0 v: Q
(, 下载次数: 20)   g* E, T: u& w4 ~3 e
(, 下载次数: 17) 5 ?4 u3 ]- `4 \! Z
(, 下载次数: 20) % Q+ Q9 y) f) ]4 x/ r. [5 p, u
没想到取消防盗后,车窗跟后备箱没反应,也打不着车,跟我说改的不行
5 M3 z4 c& i* f2 ~顿时我退回钱给他,数据丢失严重,车窗后备箱失灵,启动都不行。
" A: C6 y; |. q其实可以刷一套我修改车架号的数据进去的,但是如果cs字节也丢失的话岂不是白用功。我就没给他改一套数据,他也不想拆仪表) I  r& ]6 Q6 J; V, X
虚电的车真的好麻烦啊,大佬们有啥办法搞定虚电数据丢失的车呢% T2 G; C( d/ y5 m" h" C

作者: BI3NRS    时间: 2020-10-26 06:36
学习一下
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2020-10-26 07:32
12年朗逸,我给他配了一个遥控   用了半个月遥控不能用了,然后他过来我给他重新匹配了一下,能用了,又过了一个月 一键升降窗不能用了,这个我也不晓得啥情况,又把遥控给他匹配了一下      升降窗还不行,然后我把车开到修车的地方检测,结果就是亏电了,修车老铁把升降窗又匹配了一下,可以用了,
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-10-26 09:32
没事夹个备用电源干活
作者: 袁晓锋    时间: 2020-10-26 12:04

作者: 锁艺人-小颜    时间: 2020-10-28 11:57

作者: 锁艺人-小颜    时间: 2020-10-28 11:57
锁艺人-小颜 发表于 2020-10-28 11:57, q( M1 _/ W% w0 i& H

Z! q1 M$ I4 x4 J! x* H很好搞

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5