中华锁艺人

标题: 15年现代朗动智能卡搞定 [打印本页]

作者: c p 494    时间: 2020-10-22 14:22
标题: 15年现代朗动智能卡搞定
客户只有一把机械钥匙,这算全丢吗!找锁艺人小颜查的密码,用i80上车匹配秒杀!全丢和增加一样的匹配方法,如果有原车钥匙,用设备查授权码再换算密码既可,可以省掉查密码的费用。& q. t5 J) D! ^8 R5 m8 ^
(, 下载次数: 15)
7 F$ W/ f; e7 Y$ V: H5 t$ n; M* s" V7 ~( U- M: x
(, 下载次数: 18)
  r2 ^' k& j: j5 z: _+ ]
作者: 开锁芯片    时间: 2020-10-22 16:42
i80读不出来密码,15朗动
作者: c p 494    时间: 2020-10-22 16:52
开锁芯片 发表于 2020-10-22 16:42
: L; ~( H* k0 B" ~i80读不出来密码,15朗动
- F2 ]- U2 A1 P, z' ?0 x9 I
花钱查的,配汽车遥控的活不是很多,就没买太多的设备!
作者: 仙林溪语    时间: 2020-10-22 18:11
c p 494 发表于 2020-10-22 16:52
0 e6 m5 I3 y+ f# p& J8 F花钱查的,配汽车遥控的活不是很多,就没买太多的设备!

! ]2 J5 m5 V' P, N都买什么设备了啊。
作者: c p 494    时间: 2020-10-22 18:33
仙林溪语 发表于 2020-10-22 18:11, s. h! q2 Y, ^$ q0 Z$ g
都买什么设备了啊。
' F+ ?3 t( G" \; a; w
我只做做中低端车,都是两年前买的,i80, kD-x1,  小宝二代,今年又入手了一台vvdI MAX
作者: BI3NRS    时间: 2020-10-22 18:41
学习一下,设备不少
作者: lxg131    时间: 2020-10-22 18:44
哈哈哈哈哈哈哈好好学习天天向上
作者: lxg131    时间: 2020-10-22 18:45
全丢全丢全丢全丢全丢
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-10-23 07:53
中低端够用就行
作者: 华痞子    时间: 2020-11-19 12:29
C91可以直接读密码

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5