中华锁艺人

标题: 熊猫数控和VVDI超级平板都到手了吧? [打印本页]

作者: 仙林溪语    时间: 2020-10-9 14:06
标题: 熊猫数控和VVDI超级平板都到手了吧?
熊猫数控和VVDI超级平板都到手了吧?大家用起来如何?说说体验呗?& ^& ?1 L( x2 K( R
熊猫数控先前听说加工钥匙时间会挺长,是不是挺慢的?
" B" N: Q* |3 H& j( v" \另外熊猫和超级平板出了以后我看道通808和N51还有海豚数控销量反而还增加挺大呢。。。。  T8 `- e8 z- f0 _

' {. V, T4 b* v (, 下载次数: 10) 7 ~& j, O( M( H+ \5 i/ J
(, 下载次数: 9) . @* d' W% g  F0 v
(, 下载次数: 11) ( r% }/ B( T+ a6 e4 h: h
(, 下载次数: 10) # {4 a. m8 A' i
(, 下载次数: 9)
3 n" f  S) E1 B4 l# ?' s1 y
作者: 孟俊锁行临安店    时间: 2020-10-9 15:31
还没动静,慢死了!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-10-9 15:34
等等也好,可以多收10个芯片,哈哈
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-10-9 16:25
小常识 因为熊猫数控机不能调高度,所以以总长度来定位的,工差比其他型号的导针小。所以熊猫的导针是专用
作者: 大魔王汽车钥匙    时间: 2020-10-9 19:25
锁艺人-张涛 发表于 2020-10-09 16:25
$ B: x8 l4 x5 G# h小常识 因为熊猫数控机不能调高度,所以以总长度来定位的,工差比其他型号的导针小。所以熊猫的导针是专用

8 M' q% J# l1 Z( @. D% E/ S涛哥我订的怎么还没到,问锁艺人买的
作者: 百事合意    时间: 2020-10-10 05:23
新手进来学习的
作者: 仙林溪语    时间: 2020-10-10 18:50
看那个数控切割速度对比了,MINI和海豚差不多速度,熊猫多用出一分钟。
作者: 我就是杨子    时间: 2020-10-10 21:05
好好学习天天向上!
作者: 汉马金鞍    时间: 2020-10-14 16:08
我的也还没到!屁都不见一个!
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-10-26 22:58

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5